| Автор |
Сообщение |
|
Winter
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 16:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Ээээ... фонтанчик, конечно, фееричненько, но у меня в таких случаях один-единственный любимый матерный вопрос- а на фига? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Домашнюю где на сиреневом пакете если мужу показать - перепутает! Потому что обивка сзади один в один наш диван, а пакеты дело временно наживное. Точняк этот снимок спутает. И рука не видно, что тоньше моей... Ну и как тут не верить, что родня бывает похожа? Цитата: Так что? Будем дружить семьями? по крайней мере тут точно! А по мне так мало мало вас в теме!!!  , а люблю не только писать, но и читать. А потом без этого и слово за слово и разговор не получится, а только театр одного артиста.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Домашнюю где на сиреневом пакете если мужу показать - перепутает! Потому что обивка сзади один в один наш , а пакеты дело временно наживное. Точняк этот снимок спутает. И рука не видно, что тоньше моей...
Это не пакет  Это кусок постельного белья, так что с "нажитием" несколько сложнее, чем с пакетом, надо ж ещё найти похожее.  POCA писал(а): по крайней мере тут точно!
Договорились 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Зато там облюбовала, в смысле заинтересовалась фонтанчиком. Ух уж мне его нахваливали, ух уж описывали достоинства по сравнению с аналогом у конкурентов (на той же улице "Бетховен"). От цены я пошатнулась...Почти 5000! Этот фонтан еще и сам воду ходит набирать?  А сколько ж там тогда фильтры стоят на него? У самих остро стоит вопрос с фонтаном. Так тоже жаба душит пока. Дороговато, а какой-то самый дешевый брать не очень хочется... Скрытый текст + А что это за такой чудо фонтан? У нас вот из дорогих, марку не помню, порядка 1000 грн. Это примерно 3000-3500 руб. А так и условно за 1500 руб. можно купить
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: один-единственный любимый матерный вопрос- а на фига? Очень любит сушку. Пьет конечно не очень мало, но и точно не в 3,5 раза больше сушки, еле еле если в три. на 50 граммов сушки 130-150 воды...  может когда и меньше, я же не могу каждый день проверять, так ,иногда. А когда воду наливаю из бутылки ее аж колбласит всю, чтобы подскочить и лизнуть. Кока кола ее только пугает очень... Хотела приучить чтобы хотя бы из крана пила, со струи, так она боится... А так точно низафига. Лишнее место, лишний провод, лишний звук, лишний гиморой. Поэтому пока и нету. Взять бы вот так напрокат, понять вообще он ей нужен и есть ли толк. Может и пить то не будет, только играть. Фига себе игрушечка за 5 кусков!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 16:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Это кусок постельного белья ой, простите, слепуха я слепуха. У какого-то магазина брендового есть пакетики ну очень похожие. А еще мой муж куда больше слепуха чем я, во-первых примет за пакет (потом расскажу), во-вторых из-за моей любви как он говорит к "обноскам" он вообще не помнит все тряпочки в доме, решит что очередная моя тряпица... Уж очень его "наколоть" охота, мол мой кот, мой кот, а вот так и не узнаешь среди котов своего то...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 16:37
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Цитата: один-единственный любимый матерный вопрос- а на фига? Очень любит сушку. Пьет конечно не очень мало, но и точно не в 3,5 раза больше сушки, еле еле если в три. на 50 граммов сушки 130-150 воды... Это мало?  Почти стакан... Нормально всё, не заморачивайтесь на граммы. И ещё заметила- кошки очень чутко регулируют водопотребление- если я даю своим больше влажников, то воды остаётся больше, чем на голой сушке, когда я ухожу на сутки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А что это за такой чудо фонтан? Если найту в сети -покажу, пока не искала еще даже. Сама в шоке. И типа фильтры можно и год не менять... Кстати именно вопрос фильтров меня больше всего вообще в фонтанах напрягает. Мы не пунктуальные в этом вопросе, поэтому и на кран толком ничего не поставили себе, а вода плохая, с солями, их прямо видно. Забудешь купить, забудешь поменять, протянешь... и вот сделаешь только хуже... Гонял бы он просто водичку по кругу, раз в день меняй и ладно... Главное у меня был сувенирный такой фонтан керамический с лягушками. Подарили, но видно с задней мыслью какой-то... Поэтому его кому-то и отдала, кому понравился на даче... Сейчас жалею. Поить из такого определенно нельзя, а вот включить и проверить сам интерес было можно. Муж говорит может на каком вот таком и проверить, вроде у него где-то валялся на даче еще один. Может и проверим. А то так вот взять и бац...вывалить кучу денег за фонтан, да лучше уж за хороший корм. Страховку вон за машину платить ,муж уже ходит грустный, а тут я ему -а фонтан? Заправит мне он этот фонтан и будет прав.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Нормально всё, не заморачивайтесь на граммы. да не заворачивалась я никогда. Я даже не знала что за этим надо следить. Думала, чтобы вода была в доступе и все. А кошка сама решит. Вот Муся и решала, и до 20 лет дорешала, хотя умерла все таки от проблем прежде всего с почками, но когда! А потом форум почитала, мамочки, ужас какой. Все меряют в граммах, считают испарение. А мне тогда вообще в петлю, если мне кроме испарения надо еще считать разливание, разбрызгивание и лапомакание со стеканием.... Вообще не реально понять, что выпила, что разлила...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 мар, Чт, 2016, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Но деньги я все равно нашла на что потратить. А обычном правда магазине. Снова купила посуду. Себе? Ну да типа кому же... Только купить себе мне жаба не дала, а купить себе, но кошке я ее уломала. Не знаю еще подойдет ли или нет. Это я со "случайной радости" разошлась. Пошла думаю ничего, только продукты и паучи...а тут сосед взял и 500 рублей долга вернул, про который мы уже и забыли... за давностью  , но стоимость фонтана нам точно никто не задолжал..., не востребуешь  да и вряд ли забудешь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|