Royal Sapphire, СПАСИБО за фоторепортаж! Отдельное спасибо организаторам выставки!!! Также хочу выразить благодарность экспертам за их работу, за номинации моей кошечки ! И ОСОБЕННО ОЛЬГЕ ГРУЗДЬ! Всех участников выставки поздравляю с маленькими и большими победами! Отдельные поздравления Рябовой Елене и Полетаевой Свете!
Тоже хочу присоединиться и сказать Большое Спасибо Организаторам выставки, все было четко и слаженно, впрочем как всегда! Огромное спасибо экспертам за их нелегкий труд. За оценки и выставочные результаты моей девочки Royal Sapphire, а продолжение будет? и Спасибо за фото которые уже выложили!
_________________ — Ты кто? — Не видишь, что ли, я — кот! — Кот? А для чего ты нужен? — Я ни для чего, Я — есть. Это хорошо! — Bажно заявил кот. — Это красиво!!!
Тоже хочу присоединиться и сказать Большое Спасибо Организаторам выставки, все было четко и слаженно, впрочем как всегда! Огромное спасибо экспертам за их нелегкий труд. За оценки и выставочные результаты моей девочки Royal Sapphire, а продолжение будет? и Спасибо за фото которые уже выложили!