комменты, фото и участники улыбают и приводят в неописуемый восторг!!!
Мне их фотографировать нравится, но страшно за Машу, потому что Снежок опасен, он как-то, при стрижке, мне руку прокусил, онемели три пальца.
Алла писал(а):
Терпеливый Снежок! Скорее всего, они понимают, что детей обижать нельзя. У нескольких сотрудниц та же история. Кошки детей не царапают.
Сима один раз Машу укусила, но она не сильно кусает, а вот Снежок опасен, поэтому я начеку и когда Маша к нему лезет, постоянно говорю ему, - Снежок нельзя. Он старается вывернуться и убежать. Маша к ним не часто и пристаёт, если уж на кровати лежат и она там. Бывает, что и мимо проползает к игрушкам. Ей тоже постоянно говорю, что нельзя обижать, нужно гладить и показываю как. Но, ещё рано, не понимает, хватает намертво, аж шерсть между пальцами остаётся, когда вырываются.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Доброго дня всем! У нас всё хорошо, шерстяные мои здоровы. Снова "заколтунились" и вычёсываться не дают, особенно Снежок. С Симой я ещё справляюсь, а этот зверь отбивается. Кушают всё так же - хорошо, думаю, что лучше некоторых людей в Украине. Работа у них, как всегда: поели, а теперь бы и поспать:
Греют свои косточки на перине:
Маша их не обижает, только иногда, пока не получит отпор. Недавно плакала - Сима укусила таки, потому что навалилась на неё и вцепилась в шерсть на голове. После этого не трогает. Учу гладить, уже стала немного понимать. 9-го марта ей годик был и 10 месяцев (приехала 9-го мая), как она с нами. Мама приехала на день рождения и в понедельник уже уезжает. Машенька пока остаётся с нами, пока до тепла, а дальше... Не представляю, как мы будем, когда они её заберут.
_________________ 06.05.2006г. - Сима приехала из Москвы в г.Лебедин Сумской области. 07.05.2006г. - Встретился с Симой. с 08.05.2006г. - Сима живёт в любви и ласке: https://fotki.yandex.ru/users/ez5iod/album/449647/
Юрик писал(а):
Доброго дня всем! У нас всё хорошо, шерстяные мои здоровы. Снова "заколтунились" и вычёсываться не дают, особенно Снежок. С Симой я ещё справляюсь, а этот зверь отбивается.
Скрытый текст +
Кушают всё так же - хорошо, думаю, что лучше некоторых людей в Украине. Работа у них, как всегда: поели, а теперь бы и поспать:
Греют свои косточки на перине:
Маша их не обижает, только иногда, пока не получит отпор. Недавно плакала - Сима укусила таки, потому что навалилась на неё и вцепилась в шерсть на голове. После этого не трогает. Учу гладить, уже стала немного понимать. 9-го марта ей годик был и 10 месяцев (приехала 9-го мая), как она с нами. Мама приехала на день рождения и в понедельник уже уезжает. Машенька пока остаётся с нами, пока до тепла, а дальше... Не представляю, как мы будем, когда они её заберут.
Юра, как быстро время бежит.. Машульку вряд ли скоро заберут... Как Алёнка в Мск живёт?
Юра, как быстро время бежит.. Машульку вряд ли скоро заберут... Как Алёнка в Мск живёт?
Так Алёна дома. Мама её привезла осенью прошлого года. В техникум хотела, но опоздала - приём закончился, поступила в училище по той же специальности, что и мама - ногти. Вернее поступила на парикмахера, но что-то не понравилось. Будет с мамой ногти рисовать. Маша наша бегает уже - не догонишь. Мама была на годик, но пока оставила у нас, она же понимает, что там она будет с чужими тётями, а здесь с родными. Их дома почти не бывает, приходят (приезжают) только переночевать. Это же не дома, когда дочка приходила с работы, а мама уже кушать приготовила. У нас жарко, так что Машуня бегает на улице, а я за ней, потому что всё тянет в рот - пробует всё, аж на 6 зубов.
Скрытый текст +
Её альбомы открыты, можно наблюдать здесь, пока она у нас:
Давно хотел спросить у модераторов, в чём смысл функции "Скрытый текст"? Ну, я бы не спрашивал, если бы скрываемое, могли видеть только зарегистрированные пользователи, но его могут видеть все. На нашем городском форуме, когда щёлкаешь, а на форум не зашёл, выскакивает меню с текстом: "Извините, вам запрещён просмотр...". Скрытое под спойлером могут видеть только те, кто вошёл на форум, иначе эта функция теряет смысл.
А весна у нас такая: Не удивляйтесь - 40 градусов на солнце, у нас только южная сторона, но раз 40 на солнце, значит 30 в тени. С котиками всё хорошо. С колтунами пытаюсь сам бороться постепенно. Боюсь их нести на стрижку, т.к. прошлый раз писал расписку. Сказали, что с таким возрастом за последствия, после уколов, не отвечают. Без уколов они не дадутся. Я сейчас стараюсь "отхватить" по кусочку, когда спят. Когда просыпаются и понимают, что это было - сразу когти и зубы. У Симы немного колтунов, Снежок очень обширно заколтунился. Хочу попробовать метод, который применяю, когда подрезаю когти. Я одеваю ему на голову махровый носок (стираный ). Он теряется в ориентации и не знает, за что кусать, так подрезаю когти на всех 4-х лапах, иначе не даёт - кусается. С Симой проще, она возмущается, но не кусается, а вот вычёсывать и стричь не даёт.
Соглашусь с Вами. Жалко, что так короток их век. Боюсь даже думать, что потерять их могу в любой день.