CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2016, 00:43 

Любитель

Ага, точно казалось что снега больше не будет, такая отличная погода, солнышко,даже воздух такой тёплый пошёл уже, разные букашки проснулись, в подъезде мошки уже летали, теперь все поздохли. А собакам с утра так радостно, снег, урра! Пока лапы не мёрзнут, им в кайф :D

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2016, 07:08 

Любитель

Цитата:
точно казалось что снега больше не будет, такая отличная погода

И мне казалось! Я даже достала короб с весенними шарфами и легкими шапочками (цель которых больше грязные волосы или прическу на скорую руку прикрыть, а не согреть), Мурыся все это изучила - и сразу грянула опять зима.
У меня верная примета - как я начинаю зимнее убирать или перестирывать -все, снова жди морозов...
А думалось, что на самом деле весна. Букашек правда не было, но птички оживились заметно тогда опять таки на радость котам.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2016, 10:02 

Любитель

У нас тоже похолодало вчера. Снег шел и с утра, и вечером. И температура с +7 утром до -1 вечером опустилась.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2016, 12:43 

Любитель

Seila писал(а):
У Оникса вчера ночью опять включилась любовь, как пошла спать, так пускал слюни, ласкался, тёрся. Наверно полчаса мяла его, а ему очень нравится когда чешешь подбородок, но не просто как кошкам нравится - шею, а именно сам подбородок близко к рту, зубикам, и когда чешешь, ему нравится, начинает сильно пускать слюни, лизать руку, что даже не достать его, он всячески выворачивается так чтобы полизать руки. В итоге кто кого - я достану его любимый подбородок или он мои пальцы))
Весь процесс сопровождается громким мурлыканьем....(

Seila, это же хорошо! море позитива от ночной мурчалки
весна на улице, видимо душа поёт)) у кого днём, а у кого и ночью
Кузеньку моего тоже пробивает на любовь, таким же способом, подбородок почухать и уши в разные стороны развести от удовольствия
так что весна всему виной, Seila, весна!!! :)

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:33 

Любитель

что-то Сейлы с компанией не видать......аууууу!

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 22:29 

Любитель

Цитата:
что-то Сейлы с компанией не видать......аууууу!

У меня фотика до сих пор нету, вот и как-то не пишется, да и время свободного не очень, я только читаю вас всех когда захожу :OK:

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 16:02 

Любитель

ясно
грустно без фотика, прекрасно понимаю
ну ладно, привет передавай котокомпании! :)

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 17:49 

Любитель

Вот поэтому буду следить за темой, когда смогу фоткать, а теперь даже не особо что писать... Мы с мамой поменялись комнатами, теперь я сплю как бы бывшей маминой комнате, а она в моей, теперь Тесо по ночами со мной, чему он нереально радуется, спит как раньше под одеялом, засыпает буквально за секунды, храпит и вообще не отходит от меня. Оникс же спит с мамой, теперь пристаёт к ней. Вот только мама спит с собаками и кот большее пристаёт к ним, а не к маме :) но вообще все теперь довольны. Амбер днём больше держится у меня, а ночью запертый спит у мамы.

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 18:30 

Любитель

Добывайте фотоаппарат :D :D , а то скучаем по котикам. По Амберу особенно, потому что он еще в процессе роста и продолжает меняться

СообщениеДобавлено: 05 апр, Вт, 2016, 20:33 

Любитель

Seila писал(а):
Мы с мамой поменялись комнатами, теперь я сплю как бы бывшей маминой комнате, а она в моей, теперь Тесо по ночами со мной, чему он нереально радуется, спит как раньше под одеялом, засыпает буквально за секунды, храпит и вообще не отходит от меня. Оникс же спит с мамой, теперь пристаёт к ней. Вот только мама спит с собаками и кот большее пристаёт к ним, а не к маме :) но вообще все теперь довольны. Амбер днём больше держится у меня, а ночью запертый спит у мамы.

Подсчитав ваше "хозяйство" ,пришла к выводу,что у мамы спят все,кроме Тесо! :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 200  След.

Найти:
Перейти: