| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 01:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Мишаньки медалька на груди!!!! Наш выходит встречать с таким видом, медленно,потягиваясь, мол-ну и где шлялись полдня, а теперь спать мешаете, кискискаете тут!!! Ну ладно, проходите раз пришли.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 07:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Такая мордаха вышла сладенькая на фото, если бы не ушки домиком, то прям совенок. Мой муж как-то обиделся на встречу. Так то она его каждый день с работы встречает. Ну кто в дверь идет - без нее никак. А тут мы оба ушли с ним, а пришли в разное время. Сначала он, она ему была рада, потом через час я. Открывают мне оба, кто только что не пляшет от радости. Он посмотрел и говорит "А мне она не так радовалась. Тебе явно больше рада". Еще бы. Он пришел, а толку что? Еда - это я  , но заметил, заревновал...  Цитата: Наш выходит встречать с таким видом, медленно,потягиваясь, Так моя Муся выходила уже во взрослом возрасте. Павой. А в старости вообще занимала позицию, откуда дверь видно и там спала. Придем - хвостом даст отмашку и бежать уже никуда не надо, но это когда уже ей было лет 17 и больше.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 12:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): В любом случае, вход в дом только через "Мишу на ручках подержать". а как Вы думали? за удовольствие иметь кота в доме нужно платить, и так, как царь велит! ну вот как же не взять красотуна такого, не потискать и не обцеловать? не удивлюсь, если Миша и выход из дома только через обнимашки организует! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лисавета
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Разрешите представиться - Царь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 14:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Царь. Просто Царь. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну прямо кот в сапогах! Плащ бы ему и шпагу!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 15:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Winter писал(а): Царь. Просто Царь.  Ну да, есть маленько 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежикаа ему нравится на высоте бывать или он больше "земной кот"?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ну прямо кот в сапогах! Плащ бы ему и шпагу! Алла, до меня долго доходило  Сапоги-то и правда имеются! Ну ничего, скоро обрастет, и будет опять шерстяной шарик. Начали учиться расчесываться. Потихоньку. Ходим с шикарным начесанным хвостом. КэтS писал(а): Мама Ежикаа ему нравится на высоте бывать или он больше "земной кот"? Лена, Миша по первости лез наверх, чтобы от Иши подальше быть. А теперь он обжил всю квартиру, все козырные гнезда и лежанки, и даже придумал лежать там, куда двое до него не догадались.. И фиг его Иша прогонит, если Миша хочет тут лежать  А она как-то и спокойна на его счёт стала. Короче, необходимость сидеть наверху отпала, Мишка либо ныкается где поглубже в шкафах - спит, либо к людям поближе - душой греется. А на полки играть бегает, когда бесится.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|