| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2016, 07:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это он возле лотка сходил, или вывалил содержимое?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2016, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Это он возле лотка сходил, или вывалил содержимое? целенаправленно на пол! с точным прицелом!..."со стуком"!.. горшок крытый огромный, но и Кузьма огромный, и весь в этот терем не помещается...когда всё хорошо, обычно садится мордой наружу и делает всё красиво и правильно а когда этот паршивец считает себя глубоко обиженным, специально садится попой наружу, да так, чтобы прицел был именно на пол...я из комнаты только слышу глухой стук падающего содержимого 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 16 мар, Ср, 2016, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
О, ужас...какая обиженная персона  смотрю и думаю, наверно надо радоваться что мои нe обижается на меня судя по всему)) А он после такого даже не закапывает наверно, раз уж демонстративно так показал что не в настроение попадать в цель (нужную)...шкодник!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 14:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): О, ужас...какая обиженная персона  Seila, у Кузи такие обиды слава Богу крайне редко и в исключительных случаях: когда мне приходится уезжать (за котами смотрят замечательные соседи), когда кот почувствовал "не того" человека в нашем доме и когда.......впрочем, всё по порядку 2014 год...март...месяц в вынужденном отпуске за свой счёт, через месяц без работы, уволена без выходного пособия...поддержки на стороне нет, дома два кота и уличные подопечные 1 апреля 2014 года...день был подарен мне жизнью для того, чтобы в полной мере почувствовать ощущение: праздник Одесской Юморины состоялся! ... я просто вышла во двор вынести мусор...под ноги бросается чёрная кошка, громко мяукает.. смотрит глазами, полными мольбы и отчаяния.. понимаю,что она очень голодна - Сейчас, ласточка....потерпи пару минут.....мы ведь с тобой практически в одной ситуации....я покормлю тебя.кошка корм не то чтобы съела, она его буквально проглотила!...рассыпавшиеся кусочки хватала с камнями, с мусором...она готова была есть всё подряд сердце конечно сжалось...но я и подумать не могла, что ситуация намного сложнее: кошка метнулась в подъезд, в тёмный угол под лестницей... я обомлела ..... шесть новорожденных малышей  что я чувствовала? сначала шок.. потом рассудок: - НЕТ. не вздумай. что ты будешь с ними делать? ни работы, ни средств, дома животные...ну, а сердце?... сердце-оно такое  .....шепнуло: - Не оставляй их. Они погибнут. Помоги им и Бог поможет тебе.оставить их там, зная, что они потенциальные смертники, не смогла.. сложила я "шесть апрельских шуточек" в переноску, посмотрела в испуганные глаза мамы - кошки и сказала: - Ну что... пойдём домой?.. Я согрею вас в ладошках.оттабанила котокомпанию на кухню, разместила их в Кузенькином большом лежаке, и знаете....как камень с души упал)))) в теме спрашивали, как в моём доме появилась прекрасная Маркиза? а вот так! это была она, моя Маркиза )))   
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какая она шикарная! Хотя с улицы к своим домашним... нет,я бы не смогла...
Но блин,какие же котятки славненькие!!!))) Жду продолжения истории!
Для заводчиков и обычных котопользователей задача по генетике- какого цвета был папа котят,как вы думаете? Если я правильно рассмотрела там два мрамора, один табби и три чёрненьких? а кто котик-кошечка?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): какая она шикарная! Хотя с улицы к своим домашним... нет,я бы не смогла... Но блин,какие же котятки славненькие!!!))) Жду продолжения истории! Скрытый текст + Для заводчиков и обычных котопользователей задача по генетике- какого цвета был папа котят,как вы думаете? Если я правильно рассмотрела там два мрамора, один табби и три чёрненьких? а кто котик-кошечка? своих двоих я закрыла в комнате, а этих 7 "штучек" изолировала на кухне малыши действительно были славные: 1 мальчик и 5 девочек Маркиза ела не переставая, я уж беспокоилась, чтобы не было заворота кишок от переедания..подогревала ей молочко, чтобы тёпленькое...лакала, аж причмокивала!))) надо было видеть умный благодарный взгляд кошки, умиротворение и спокойствие, когда она лежала в мягком уютном диванчике, в тепле, сытая... понимая, что её детки и она в безопасности Скрытый текст + Маркиза оказалась бывшедомашней выброшенной кошкой (не до всех, к сожалению, доходит понятие "стерилизовать животное"...куда проще потом выбросить на улицу, чтобы не мешала  ) я вспомнила, что видела её однажды во дворе зимой, абсолютно изолированную от дворовых..одну..ещё подумалось: "Надо быть таким беспечным, чтобы такую красоту на улицу выпускать"...а её, оказывается, тогда выпустили навсегда первое, что я сделала в тот же день: вызвала на дом ветврача для осмотра (забор крови для анализов у мамы-кошки, проверка лампой на предмет лишая) к счастью, все оказались здоровы (ттт): ни лишая, ни инфекций, ни даже блох второе: позвонила Наташе Белолапке, той девочке, которой я Счастье пристроила, попросила приехать с фотоаппаратом очень нужна была помощь с фотографиями для пиара, решила начинать пиарить сразу, пока совсем маленькие третье: сразу же создала тему по найдёнышам, чтобы в соцсетях как можно больше людей видели малышню и кошку, мало ли..вдруг кто-то кому-то приглянется? как только малыши стали открывать глазки, Наташа приехала делать первую фотосессию итак, знакомьтесь: две "скумбрии"-девочки, Зайка и Лапуля  девочка Кнопочка, табби, наш "самый маленький гном", самая крохотная, и глазки тоже открыла самая последняя  девочки Терра и Сонечка, серьёзные "деловые колбасы"!  и мальчик Нафаня  ну и Маркиза конечно  вся компания в сборе (кинорежиссёр из меня не очень, аппаратура не та...но со 2-й минуты малышей очень хорошо видно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
ребёнок — это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звёздочка Лапуля с детства спала исключительно на спинке)) (второй день пребывания в доме)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие детишки чудные  И мама красавица Снамаю шляпу! Это поступок! К сожалению, у меня так не получается  Хотя все мои тоже подобранцы. Вот только пристраивать совершенно не умею, поэтому и прохожу мимо...
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какое на видео слышно уютное чмоканье)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Наконец-то продолжение, я все ждала историю про Маркизу. Как она на Мишаю нашего похожа-то..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|