| Автор |
Сообщение |
|
Atika
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Русик писал(а): Хорошенькая какая куколка! Наверное, кошечке лучше не лежать в раковине ( по опыту форумчан). А как же ей это запретить? Горшок у нее в ванной комнате, а в раковину она либо через унитаз, либо через душевую залазит, меня особо и не спрашивает  Да и редко она там спит, у нее есть любимое место  Bynce писал(а): Ловит нерпу? Умка - потому что нос темный и шубка как у медвежонка? Или Умка от слова умница? Шикарная девица. Глазища очень выразительные.  Ждет, когда из крана потечет ее любимая водопроводная вода) Любит пить из-под крана, хотя в миске родниковая вода всегда. Долго не могла подобрать ей имя. Она мелкой была белым комочком. Найду потом фото этой милоты) Имя само пришло, в автобусе пока ехала. А так она у меня Ума Турман )))
_________________ "Всё пройдет и это тоже пройдёт"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bynce
|
Добавлено: 18 мар, Пт, 2016, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
|
|
Турман-круто. Круче чем медвежонок на льдине. ))) Хотя, на последнем фото что-то от отважного полярника в ней есть.)))
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 12:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Умка кругленькая, игрушечная и уютная, как медвежонок, я бы ей полярное название имени оставила, теплее как-то воспринимается Atika, а что там за кошечка на оконном стекле? метка-указатель? "Парковка котэ. Окно и подоконник не трогать. Умкина вотчина" 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atika
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Спилия писал(а): Умка кругленькая, игрушечная и уютная, как медвежонок, я бы ей полярное название имени оставила, теплее как-то воспринимается Atika, а что там за кошечка на оконном стекле? метка-указатель? "Парковка котэ. Окно и подоконник не трогать. Умкина вотчина"  Медвежонок, это точно) Как говорится, как корабль назовешь... Просто в мультике Умка - мальчик, поэтому наше полное имя Ума Турман) Есть еще подпольная кличка "Енотка" (за окрас). А по поводу кошки на стекле: когда операция была, надо было себя чем-то занять и перед новым годом нарезала кучу трафаретов для рисования на стекле. Так и получилась парковка для котэ)) Из разряда: покажи, где тут написано, что это твое место 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У доктора были? Что-нибудь нового узнали? Такая красотуля просто обязана еще долго-долго жить и радовать всех. Я сначала слепуха подумала кошка на доме нарисована, на торце, потом дошло - та там же окна, и тогда уже правильно догадалась, что трафарет. У меня тоже есть трафаретки готовые кошки - но маленькие. Правда ровно выходит у меня криворукой через раз..., хочу попробовать на яйца пасхальные. Умка, не болей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atika
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ждем нашего вета, он в отпуске, на неделе должен выйти. К другому обращаться не хочу, всё-таки он уже ее оперировал, лучше знает
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 апр, Вт, 2016, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как дела? К врачу уже сходили?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Tigra Moscow
|
Добавлено: 17 апр, Вс, 2016, 23:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как дела у Умки?
_________________ Ирина
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 26 апр, Вт, 2016, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Tigra Moscow писал(а): Как дела у Умки? Алла писал(а): Как дела? К врачу уже сходили? и я переживаю, как там Умочка
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|