| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 13:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Как-то Мэл все у меня обижена. Все о Филе, да о Филе Так вот, любит этот полосатик запрыгивать на спину. Обычно она прыгает, когда уже в "позе"  Иногда успеваешь заметить и приготовиться, а вот иногда это происходит очень внезапно. Давеча стояла возле плиты, а Мэл сидела на стиральной машинке, так она преспокойненько прыгнула сзади мне на плечи. Мое состояние не трудно представить  Хорошо, если она потопчется, поймет, что не очень-то и удобно и уйдет. Но обычно она так не думает и запросто усаживается, а иногда и укладывается Это моя добычаааа (с)  Я тигррр  Правда, немного сонный  Хватит уже меня фотографировать, а то следующей добычей будешь ты 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это зевок!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот ж зевнула так зевнула! Мечта стоматолога такое умение ротик открывать...., вечно у нас с этим не лады, не умеем как надо. (ттт, не дай то ей Бог с ним встречаться)... Вот из этой фото что вышло:  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 19:01
|
|
| Любитель |
 |
|
 Да, я большой тигр! Скрытый текст + Почему-то эту кису хочется сделать больше в стиле сафари или саванна, как дикую кошку за охотой. Но картинку не нашла, какую бы хотела
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA Огромное спасибо!!! Я сначала и не узнала собственного кота  А вот Мэл просто отпад. Украду такой мегашедевр для соцсетей!!! (с сохранением авторства картинки  ) Спасибо! Скрытый текст + Аж настроение поднялось))) Муж тоже от Мелоса в восторге!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: с сохранением авторства картинки вот уж совсем не обязательно, когда мне это важно я пометку сама втыкаю, а так значит - не важно  , да и куски в основе тоже же стыренные из чужих снимков, не авторские, какой уж тут авторство, монтаж и есть монтаж (на скорую руку), я рада что понравилось. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня я таки решилась попробовать дать Филу сливки. И побаловать в качестве лакомства, и с практической целью. Скрытый текст + пора уже в туалет, а мы и в ус не дуем Вообще-то, Филя любитель молочки. За кефир так душу продаст. Сметану очень редко буквально одну капачку давала, так тоже с удовольствием съедал. Была уверенна, то сливки тоже пойдут на ура! Но не тут было. Фил всего немного полакал и ушел. Правда, я их чуть разбавила... Мэл вообще к молочке не очень. В итоге она тоже немного поела и ушла. Вот и поди пойми тех котов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 20:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: За кефир так душу продаст так свеженький должен работать. Моя ни в какую...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 21:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Так когда давали в субботу, он и подействовал  А сегодня как бы вечер понедельника... Вот и волнуюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|