| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои поздравления! И удачной защиты диплома в июне 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 19 мар, Сб, 2016, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю со сдачей-это прекрасно-когда больше не нужно)) Ну и сил для "последнего рывка" в июне!)) Мортиша- мечта,я тоже хочу такую фигуру и пропорции)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 20 мар, Вс, 2016, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Мортиша- мечта,я тоже хочу такую фигуру и пропорции))) КэтS, я с Вами! Мортиша, ну-ка подвинься, милая, мы с КэтS рядом приляжем, может тоже стройняшками грациозными станем... 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем большое за поздравления и поддержку!  Простите только что отвечаю не сразу( Что могу сказать, кот эволюционировал похоже в еще большего мудозавра: я писала, что в последнее время стала спать в берушах чтоб не просыпаться от его нудежа, так он просто начал громче орать и шкрести все поверхности и теперь я все это прекрасно слышу и через беруши  Злая жутко на него, сегодня перед выходом даже гладить не стала хотя он и лез обниматься. Не знаю что с ним делать, но с 5 до 6 утра вставать по его прихоти для меня совсем не вариант.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 11:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
За неимением обширных "кофейных" тем после пробежки по всем активным я топаю в забытые и заброшенные темки. Правда больше фото смотрю, чем читаю. Попалась мне где-то на 11-12 странице радела темка про Усяку. Смешное имя. Чем-то очень похожа на Мортишу, не искушенный (уж точно не хозяин) может сказать двойник или даже спутать. Есть весьма интересные снимки. А еще может когда у тебя орик, да тоже девочка, да того же окраса, может интересно будет и темку почитать, сравнить характер, повадки, поведения, тема кстати короткая. Я так поняла автор пришел с ЖЖ, потусил и видимо понял, что быть на многих ресурсах сложно... то есть без какого-то там очевидно грустного конца...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 21 мар, Пн, 2016, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Нашла, просмотрела фотографии) Совершенно разные, из общего только порода и окрас 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
У Мортишы моська в корме,а у Вегаса ухо обмусоленное  Вегас линяет как черт, вычесываю его каждый день, а все равно вся квартира, вся еда, вся одежда в пуху  Ну ведь не д/ш же, а просто горы шерсти вокруг, мамадарагая  Начала еще больше ценить факт отсутствия у ориков подшерстка...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Шерсть длинношерстного,кстати легче собирать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Нашла, просмотрела фотографии) Совершенно разные, Так на то она и мать, хозяйка, чтобы сразу всю разницу увидеть... Мы тоже полиниваем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Я им уже, наверное, по метру мальт-пасты в день даю, вещь суперская конечно  Правда они вместе с тюбиком ее сожрали бы дай им волю. Вообще классно когда коты не привередливы в еде, корми чем хочешь, жаль только что это не идет отдельно от их круглосуточного желания истребить все съестное и не очень, в итоге так и пришлось убрать резиновые ковры у лотка(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|