| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика всегда их так жалко,что им не объяснишь ведь что ты им помогаешь,а не зло делаешь. С собаками как-то даже проще в этом плане, они понимают больше это,да и хозяевам больше доверяют. Пусть скорее поправляется медведь, ему посылают лучи здоровья мой домовой и моя птичка!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:28
|
|
| Любитель |
 |
|
 Спасибо, передам..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Славному Мишаньке скорейшего выздоровления. Сами недавно с Карлушей такое проходили. Так же частые пописы мучительные и на руки перестал даваться. За живот трогаешь-кричит. Понесли к вету. Он при нас,без катетера, простым надавливанием на живот спустил мочу. Назначил лекарства. Сейчас вроде ничего. Но мы сами виноваты. Он полууличный. Живет со сватами в загородном доме. В туалет только на улицу. Сам просится. Не выпустишь-орет у двери. А там не жарко как вы понимаете. Теперь на улицу не выпускаем. С переменным успехом пытаемся приучить к лотку.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): :D Спасибо, передам.. Галечка, ты же медсестра. Значит навык есть. Все будет тип топ.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): За живот трогаешь кричит.. Ужас ужас..не, я ему мну животик специально, проверяю. Спит в шкафу ребёнок. Люда, спасибо..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mysolina
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 13:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Мишенька,медвежонок мяГонький ,поправляйся!!!  Держим за тебя кулачки!! Скрытый текст + П.С. Тут Степан,друг по неЩастью,передаёт тебе.что мамка в него 2р/день по четвертушке цистона впихивала.2,5 месяца мучила .Но результат очень ей понравился.А то ведь всю квартиру он маманьке под Хохлому распИсал.
_________________ “Одна кошка непременно приведет за собой других. „ Эрнест Хемингуэй. Я-Светлана.Ко мне на "ты".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Миша заболел. Мишуня! Не болей! Не огорчай "маму!", поправляйся быстрее! Скрытый текст + Думаю что подстыл он на самом деле еще на улице, и на фоне провокационного фактора хронь "вылезла". Лечитесь. Может быть стрижка как-то сказалась на привычной терморегуляции... и подстыл там, где не ждали
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 13:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо! Цитата: ..впихивала.. Анриал.. То есть невозможно (либо пока не найден способ)  только жидкие формы, влить либо вколоть. РОСА, спасибо! Простудили однозначно, муж разбирался на холодном балконе, позволил Мише сидеть на холодном полу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: позволил Мише сидеть на холодном полу. Я свою за это уже убить готова. В конце концов плюнула и бросила на пол плед. А с этим турникетом только проблем себе нажила, лезет и лезет туда. Значит волнения мои не напрасны, несмотря на весь наш жир, буду ограничивать. Не ждали что холода вернутся. Так то вроде застелила ей там все, а линолеум холоднючий, что на нем сидеть, если оттуда ничего не видно все равно?... Поправляйтесь..., цистит дело такое, неприятное, но проходящее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Mysolina писал(а): А то ведь всю квартиру он маманьке под Хохлому распИсал.. Вот я вчера весь вечер за ним по пятам по квартире  он бедняга даже на кухонные столы лез, где только не пытался посидеть, чтоб не болело..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|