CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2016, 00:31 

Любитель

marinka_kalinka

можем ей отправить обратно в Мурманск-наше тепло!)))

п.с. воротник Чайке я немного обстригла под подбородком ,на грудке и с боков-потому что вечно он его или в воде мочит или крошки корма туда набирает.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2016, 07:15 

Любитель

Цитата:
Для этого хозяевам надо встать и открыть котикам балкон.

Вот дверь сделали, а тоже надо все равно встать. Чтобы открыть не дверь, а дверь в двери. Иначе будет всю ночь шастать. Я ж тоже думала что зимы уже не будет, когда делали, а тут взяла и приперлась обратно, никто не звал.

Хорошо сидят. Вид такой у них, обзор. Чайка как всегда витает где-то в своих "облаках," взгляд куда-то в сторону.
Плохо только их против света снимать, не видно всего окраса шубок...
Частных домов то на горизонте как много...
Всегда хотела жить вблизи города или в черте города, но в частном доме. В "Серебряном Бору", например (ближайший пример географический), но это однажды, в следующей жизни, если буду богатенькой или кошкой богатеньких...

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2016, 12:05 

Любитель

POCA
ой это не окраина города как раз. В общем частног сектора небольшой кусочек,а вообще это один из центральных районов города. Мне тут не нравится, вокруг в основном дороги и многоэтажки,а ещё у нас рядом с домом ночной клуб и когда время года потеплее,невозможно окна открыть с вечера и до самого утра-крики,вопли.драки,как-то пару раз из окна наблюдала увлекательную погоню. с выстрелами. угу, боевичок прям.(((

Так что мне не нравится район очень,а частного сектора тут маленький кусочек,и ещё дома очень близко стоят-прям окна в окна и всё небо закрывают дома высотки. В общем, это моя печаль-место. квартира-то хорошая, но вот место...(((

Против света знаю что нельзя снимать, но как-то в окне иначе и не выходит-за балконом я не зависну)).

Зимы у нас сегодня ещё с утра досыпало снежком. Хотя всё мокрое и тает уже. Но холодно и пасмурно.

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2016, 12:32 

Любитель

Цитата:
близко стоят-прям окна в окна и всё небо закрывают дома высотки.

А какое у нас место было - сказка! Все изгадили. Весь район.
Вот именно этим. У нас конкретно еще ничего, а другие пятиэтажки обложили высотками так, что они сидят так как в тюрьме, солнца вообще нет, свет целый день жгут, мрак. Сидят в этих коробочках и смотрят как вокруг богатая жизнь течет в высотках причем прям в упор. Со стороны картина тоже грустная. Шикарный дома, внутри них хибарки стоят. А хибарках бабуси, которые войну прошли и по 40 лет стажа на страну наработали, все почти коренные москвичи еще с революционных времен, ну и мы - потомки бабусь, которым тоже выползти не по карману.
А так хочется домик, чтобы гаражик, веночек на дверь, фонарики вокруг, подвал для хлама..., ну как в американском кино 8| .
Фото видишь как обманчиво - кажется все так мило у вас.....
Котикам нравится.
Хотя если нашу дачу в нужном ракурсе снять, то можно сказать - так у тебя есть домик мечты. Ага, как раз...он :))) :)))
Тут уж как подать...

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2016, 14:07 

Любитель

Цитата:
Тут уж как подать...

упаковка-половина дела))
Мне нравится место где мои родители живут,хотя оно уже тоже застраивается и изгаживается. А так там именно то,что тут кажется-через дорогу большой частный сектор, лес, озёра с пляжами, рыбхозяйство заброшенное где мы с собакой гуляли. Правда сейчас на берегу озера воткнули высотки,так что к пляжу и не подойти -огородились так что это как бы пляж принадлежащий этим домам,хотя по закону такое запрещено., на месте заброшенного рыбхоза где были луга и тропинки и речка маленькая- всё песком засыпали и будут там ставить коттеджики- опять же к речушке и не подойти,как ико второму озерцу. Лес пока ещё есть- но загаженый,а ещё там табор цыган жил, естественно с согласия милиции-их оттуда не гоняли- но несколько стремно бывать в лесу было..Вроде сейчас их оттуда турнули или они сами убрались-я не знаю. Так что ухудшение таки и в том красивом месте произошло. Но всё ещё есть лес через дорогу. лес большой, можно подальше уйти при желании... жаль что с озерами так ((а в детстве мы туда купаться ходили. да что там в детстве,еще лет 10-15 назад тоже можно было...

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:05 

Любитель

Чайка котик загадошный..вопрос почему он что-то делает для меня всегда актуален.
Чайка почему-то как-то странно реагирует на тряпки(сумка,скатёрка,большое полотенце) на кухонном уголке. Он на них...какает. Вчера нашла две штуки "добра". Паршивец. Почему именно туда и почему только если там кто-то что-то положит-загадка. Если там ничего не лежит- то уголок тоже остаётся чистым. (ттт а то мало ли!)
что он хочет этим сказать? В квартире много где можно встретить одежду или полотенце "сами по себе". Обычно или в спальне на комоде,или кровати или в ванной горой на стиралке и сушилке(грязная и чистая соответственно), на стульях иногда бывает. Но нет. Только на уголке, только на кухне. Почему-то там ничего мягенького лежать не должно... почему?...

Если в лотке слишком грязно - птичка тоже может пойти и отложить личинку- там же.
Когда я только принесла котёнка и он жил на кухне-у него на кухне стоял детский туалетик. Но-он стоял не на уголке...
Писять,что интересно, он туда не писяет (ттт многократное!)
Почему вот это всё- кто-то может пояснить?

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:50 

Любитель

Не иначе геопатогенная зона на том месте, птичкам крышу сносит.. :D

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:58 

Любитель

Немного не в тему. Но муж купил как-то сковородку, а там в инструкции написано, нельзя на ней готовить, если в доме есть птички...
Что-то я себя сразу птичкой почувствовала...
Цитата:
и он жил на кухне-у него на кухне стоял детский туалетик

думаю отсюда и все ноги растут. Только он теперь туалетика не видит, а предметы типа тряпочки на него чем-то похож, типа подстелили для этого ему, лоточек просто потерялся, если лоток грязный - то запасной аэродром....
А уж тот уголок или не тот... он и забыл. или просто старается как можно ближе к краю на всякий уж случай

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 15:26 

Любитель

Цитата:
Не иначе геопатогенная зона на том месте, птичкам крышу сносит..

Этой птичке башню сносит периодически и без всяких внешних причин))
Хотя..может он так портал зла запечатывал))

POCA
Цитата:
Но муж купил как-то сковородку, а там в инструкции написано, нельзя на ней готовить, если в доме есть птички...

ух ты, даже не знала что такие сковороды бывают. А там не сказано почему нельзя если птички дома?

Цитата:
олько он теперь туалетика не видит, а предметы типа тряпочки на него чем-то похож, типа подстелили для этого ему, лоточек просто потерялся,

ага, рюкзак ему тоже туалет напомнил? Причем рюкзак стоял вертикально! КАК он там примостился-вообще загадка!)))

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 15:30 

Любитель

Цитата:
А там не сказано почему нельзя если птички дома?

сдохнут видеть от испарений с покрытия.
Видимо для него все что не посуда на столе и не еда, все остальное - туалет.

Персик у нас большой мастак примаститься там, где и не подумаешь. В моей туфле например, за то что кормлю видимо...
А дверь утром откроешь ( я всегда раньше всех встаю из людей), глазки невинные, мявкает (это надо слышать. как муж говорит - жалобно стонет или пищит), в мои глазки заглядывает, мол ты уже как свою кормила, мне там что-то будет?
И срать потом в туфлю...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 200  След.

Найти:
Перейти: