| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня не ест маль пасту, с боем и воем..., хотя в детстве все эти лакомства и витамины в тюбиках того же бренда (джим пет) ела с радостью. Так что и тут запихнуть эти 5 см проблема. Порадуешься что хоть КШ..., где мокрая рука, где чуть пасты, где щетка.., выкручиваешься. Хотя Муся без пасты всю жизнь прожила..., но умела срыгивать шерсть. Вам пасту надо. У вас еще все осложняется тем, что они лижут друг друга.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я так понимаю, что после вашей истории со сгущенкой намазывать пасту на лапки и мордашку Мурыси совсем не вариант) Не знаю что бы делала без фурминатора, обычные щетки такой подшерсток набивной не берут, а от кошки шерсть видна только на простыне где она обычно спит (в районе моей подушки) и иногда в миске с водой почему-то
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: намазывать пасту на лапки и мордашку Мурыси совсем не вариант) А кто ж ее знает, можно попробовать. По крайней мере не такая же она липучая, как сгущенка....Спасибо, попробую. хотя бы вокруг морды...в зоне охвата языка. Лапами боюсь скорее о ковер начнет счищаться. А у меня нет фурминатора. Старая щетка пластиковая для человеков берет один подшерсток......, может плохо по сравнению, но вроде так нормальный пук снимаю с нее У нас шерсть почти не видна ни на чем, совпадает с фоном. Только на черных домашних штанах сына... и когда я по всему этому фону проведу одежной щеткой. Ба, прям удивляешься... откуда, вроде не видно совсем. Но с шерстью от Муси не сравнить, там было в разы больше
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 14:27
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Только на черных домашних штанах сына... и когда я по всему этому фону проведу одежной щеткой. Ба, прям удивляешься... откуда, вроде не видно совсем.
У меня много темной одежды, но из-за частично белой шерсти кота про нее можно забыть, не трогать его тоже не вариант она из неоткуда налипает. Но стричь рука не поднимется, не-не. У Мортишы после стерилизации все еще живот не зарос, хотя прошло три месяца, как-то я думала у нее быстрее это все должно было быть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: хотя прошло три месяца, как-то я думала у нее быстрее это все должно было быть.
где-то попададась информация что зависит от линьки. Если побрили между линьками, будет долго отрастать, в следующую линьку толком отрастет. А если попали в линьку или перед -быстро.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 16:41
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Если побрили между линьками, будет долго отрастать, в следующую линьку толком отрастет. Да надеюсь когда-нибудь отрастет, просто непривычно медленно это получилось) Еще немножко из не выложенного  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 17:23
|
|
| Любитель |
 |
|
 Фон забран "пипеткой" с самой Мортиши. Выходит мы можем быть не только черными, шоколадными, но и лавандовыми кисами...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 18:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамуль, а давай ремонт сделаем? Не хочешь все черное (под меня), покрасим стены под цвет только ушек. Ушки ж, это тоже очень важно... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
А меня покорили усики. Как любимая травка перед носиком. Так мило  Ребус можно загадывать... что есть что и кто есть кто....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2016, 09:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Ааахххх какие потрясающие картинки вышли!  Наталия, спасибо вам большое за такую красоту!) На подушке вообще что-то запредельное))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|