CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 16:43 

Любитель

POCA
Цитата:
И срать потом в туфлю...

гнусный личность))

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 10:34 

Любитель

мейл ру сделала милоту к 1му апреля
заходим сюда и тыкаем в рыжего котика в левом верхнем углу.
http://mail.ru/?from=logout&ref=main

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 15:31 

Любитель

КэтS писал(а):
Каждое утро примерно так.
http://i066.radikal.ru/1603/56/204105d8da06.jpg

какая идиллия :!:
обожаю фото, где коты на подоконнике, да и сидят дружно

Роса, а что, в туфли каку это не шутка?

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 19:51 

Любитель

Спилия
Цитата:
обожаю фото, где коты на подоконнике, да и сидят дружно

а как им иначе сидеть-подоконника не так и много-так вплотную только и можно поместиться, чтобы всем было видно всё))

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 18:38 

Фелинолог

Пост для Лены, которая к моему мнению о стрижках не прислушивается...

http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2791058#p2791058

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 19:03 

Любитель

marinka_kalinka Марин,а при чем тут ребёнок-аллергик? У меня и мужа (ттт) аллергии на шерсть нету. Насчёт купания кстати,я с тобой частично согласна и собираюсь помыть товарищей сейчас,когда линька идёт активно.
Стрижки...Северина (Котяню в смысле) никто и не собирается стричь.
А вот Чайка с просто ниипическим бесконечным толстым длинным пухом -прямой кандидат. Особенно с учетом грядущих весенне-летних регулярных выездов на дачу. У него была пухлявая шерсть, я прекрасно её помню и она не изменилась ничуть. Ему в таких мехах кроме прочего весьма жарко, он не раздевается и не вылинивает так как Котяня-летом позапрошлым ходил и обмирал под кондиционерами. Выставки нам вообще не грозят... пух по углам регулярно и комьями хотя чешу его практически каждый день...И вот эта пухота как у перса-длинная, густая, такая что едва до кожи доберешься меня раздражает бесконечно... Не представляю как можно сделать стрижками плохо (если не брать некоторые психологические аспекты привыкания к постриженному коту другого кота) для кота,который живёт в квартире, на выставки не собирается и его регулярно чешут?

А, да, в воскресенье вечером расскажу одну леденящую душу историю про стрижку котов....

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 19:07 

Любитель

Леденящую историю жду 8-0 :D

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 07:03 

Любитель

Цитата:
Роса, а что, в туфли каку это не шутка?

Нет, на полном серьезе. Туфля жила под кроватью, зимовала. Я ее достаю, а там от пятки до носка выложено ровно-ровно худодественно. Туфля такая на восточный манер в дизайне и мокасинового типа в целом, почти вся открытая - удобный лоток. Но чтобы вот так художественно выложить - ровно по центру - это талант!!!

А леденящую историю тоже жду :D

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 18:55 

Фелинолог

КэтS писал(а):
marinka_kalinka Марин,а при чем тут ребёнок-аллергик? У меня и мужа (ттт) аллергии на шерсть нету. Насчёт купания кстати,я с тобой частично согласна и собираюсь помыть товарищей сейчас,когда линька идёт активно.

Ты, Лен, как всегда- читаешь по диагонали. Шерсть ПОРТИТСЯ!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2016, 10:27 

Любитель

marinka_kalinka

По просьбе грумера,который стрижет в том числе и кошек и у которой я тоже спросила какие она изменения замечала у регулярно стригущихся у неё котов спрашиваю- вопрос КАК именно она портится, что становится с ней плохо и как это влияет на кота? Грумер не наш и никак не заинтересован в том что я ей принесу стричься животное,скажу больше- грумер в Самаре, я - в Киеве.

Я не говорю про шерсть Котяни,которую стричь-то и не нужно, на и короткая,и жесткая достаточно,и вылинивает на лето, я говорю про шерсть которая мешает всем- длинная, очень пуховая и густая, жаркая и раздражающая своим налипанием повсюду,а поскольку она светлая-то её ещё и видно на всём.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1996 ]  Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 200  След.

Найти:
Перейти: