| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 14:09
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Поправляйтесь..., цистит дело такое, неприятное, но проходящее. Теперь главное все по уму сделать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Вот я вчера весь вечер за ним по пятам по квартире  он бедняга даже на кухонные столы лез, где только не пытался посидеть, чтоб не болело.. ох, бедненький Мишаинька((( Надеюсь полегче ему уже и пусть дальше будет только легче.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А канефрон не даете? Скорейшего выздоровления!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
umaindra писал(а): А канефрон не даете? Скорейшего выздоровления!!! Спасибо. У меня много КотЭрвина есть, пьём пока его. Люда, Миша проспал полдня, теперь выдаёт более-менее нормальные по объему пописы, но после ещё раза два три заходит посидеть потужиться. Видимо, раздражение пока сильное есть. Аппетит хороший. Они у меня все трое немного офигевшие (прошу прощения за мой французский))), они очень зеркалят мое настроение Ёжик три дня в нирване. Я как-то давно не брала суповую рыночную курицу, которую надо варить часа три, но от которой бульон божественный.. А тут отварила, и целых две ноги были отданы одному маленькому Ежику, но правда на три дня. Все равно много, сытно и вкусно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2016, 01:23
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2016, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мишаньке здоровья Ёжик, ты почаще курочку заказывай. Скажи, что маленьких Ёжиков полезно ножками баловать 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2016, 08:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галь, как у Мишани сейчас дела?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2016, 09:42
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Мишаньке здоровья Ёжик, ты почаще курочку заказывай. Скажи, что маленьких Ёжиков полезно ножками баловать  Спасибо Таня, Ежик с тобой согласился!))) Люда, у нас что ни день, то шоу Юля, Миша активный, в постель за утро трижды приходил. Писать ходит учащенно, порции меньше, чем обычно, но уже не сидит не тужится, заходит в лоток спокойно по одному разу и выходит. Воду пьёт сам, вдобавок к тому, что я него вливаю. Живот прощупывать даёт, вчера вечером даже на спине валялся. Острый приступ мы сняли. Сегодня нас ждёт второй день активного лечения. Папаверин думаю сегодня ещё поколоть, а завтра уже будет видно. Антибиотики пропьем полным курсом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2016, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень хорошие новости! (т-т-т на него)
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|