CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2016, 11:04 

Любитель

Ну и для улыбки почти монохром, но я люблю этот тон.

Мам, а мона из твоей чашки?
Изображение
Я только капельку-капельку, на попробовать...
Изображение
Вау...у.. Что это было?
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2016, 11:37 

Любитель

А в чашке точно вода :)))
Лапу облизывает с таким видом задумчивым, ну не иначе план по захвату мира составляет :D

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2016, 11:47 

Любитель

Цитата:
А в чашке точно вода

В может водка? Ну типа привычка с сухого закона маскироваться. Коньяк в чайные чашки, водку в бутылку от минералки. Ну да, ошибка вышла, прокол с тарой, перепутавши, склероз. Да и доза на слона

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2016, 11:57 

Любитель

Тройной облом.
Случился у Мурыся давеча тройной облом.
Сначала я решила протереть пыль на верхней полке. Верхние полки хороши тем, что с моего роста пыли на них как бы и не видно. Но совесть то она бдит.
Мурыся наблюдающим.
И тут я возьми и снимая стеклянную рыбь с полки скажи "Мурыся, смотри - рыбка".
Мурыся хорошо знает это слово, но лишь в одном его значении - жрать дадут.
Оживилась в своем лежаке. А тут ей подсунули.... И главное утверждали, что это есть рыбка! Ни разу не похоже и пахнет как пустая посуда.
Изображение
Потом хозяйка отобрала и эту рыбу и пошла на кухню. Наверное, совесть у нее таки отвлекалась от уборки и вспомнила, что рыбы надо дать.
Ура, гремит, сухари. Это даже лучше рыбки....
Второй облом за полчаса. Взялась в жестяную банку (такую же как и корм лежит) рис пересыпать..., вот блин, зря бежала.
Вернулась обратно не солоно хлебавши. Сухарей не дали даже чуть потому как оказывается всего 40 минут назад (да неужели?) было сырое мясо. (но оно было, факт)
Ура, шушрит! Фольга, будет шарик, будем играть. Но эта обломщица последний с рулона листок фольги постелила на противень и что-то там свое разложила невкусное....
Три облома подряд в течение часа....

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2016, 15:05 

Любитель

Какая хорошенькая у вас Мурыся :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2016, 15:07 

Любитель

Иж на картинке приделала -и ящичек открыт, и веревочек куча...
Фиг так на самом деле везет, только на картинках. Враки, не дают ни ящичков, ни веревочек...
Изображение

а до закрытия темы то уже 5 стр. :OK:

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2016, 15:08 

Любитель

Цитата:
Какая хорошенькая у вас Мурыся

Спасибо. В вашей темке я уже побывала утром, но еще не написала ничего, но тут не дадут соврать - за этим дело не станет :D .
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2016, 15:30 

Любитель

Сегодня встретила на улице копию Котяни. Один типа в один. Но доказательств нету, так как он шел по важному делу, догонял даму, которая улезла в подвал и останавливаться и позировать ему было мне совершенно не интересно. Ну хорош!
А дама имела жалкий вид, сразу захотелось обогреть. Этакая миниатюрная кошка окраса "черепашка с белым", где много белого и без хвостика. С обрубком хвостика, который уже красиво и "породисто" так зарос...
Думаю не врожденное, а собаки. Молоденькая видно киса. Может первые будут теперь у нее котята. По виду кота - у него точно не первые. Эх, пришла домой грустная. Сколько же их!

А ночью снились сны истинного кошатника. Вообще нормальным людям если по соннику, то кошки снятся к неприятностям, кроме своих. Но когда ты бывает на подобном ресурсе кошки снятся в таких количествах, что если бы все они были бы к неприятностям, дело было бы совсем дрянь.
Но к неприятностям тоже бывает, конечно. И дерьмо к деньгам. И дерьмо к дерьму бывает, как карта ляжет.
Сегодня снится сон. Вроде бы на моем балконе внутри прирос подоконник. Хотя прирастать там просто некуда.
Выхожу, а нам на нем лежит кошка. Большая, ПДШ, окрас - мрамор. По размеру прям как Норвежская лесная, но не такая пушистая точно. В шлейке, но без поводка. Перед ней лежит какой-то рулон. То ли коврик, то ли еще что. Из него выползает пушистый котенок окраса "не пойми что", но ближе к дикому все-таки.
Я в ужасе стою и думаю - откуда? Машинально закрываю дверь в комнату, потому что там моя кошка.
Мозг работает как наяву. Как она сюда попала. Если попала - то значит есть дырка от соседей. Если есть дырка, то в нее можно не только втекать и утекать, так и моя может вылезти. Но дырок нет. Окна все закрыты, балконы смежные непроходимы, сетка на месте! Я даже подергала решетку, стоит, держится.
И вроде думаю, что раз с котенком и в шлейке, должно быть потеряшка, здоровая, можно впустить. И боюсь. Уж очень она мощна. В ужасе думаю, что в рулоне этом может быть еще целая обойма котят. Но только один. Собираюсь будто бежать по соседям спрашивать, чья, но точно знаю, что у нас таких ни у кого в подъезде нет и не было.
И тут она вроде уже в комнате оказалась вместе с деткой, которого я считала котиком. Я в таком ужасе и прострации, что не знаю, что с ней делать. Не мой любимый размер, не мой любимый цвет, не мой любимый вид еще и с котенком.
Проснулась в полной уверенности, что это все происходит на самом деле и надо что-то решать. Ужас...
Вот к чему такая хрень? Хотя и остальная тоже была не лучше, разве что без кошек.

Еще о кошатниках. Иногда смотрю, у кого нынче день рождения. И вижу - что то толпа прямо народу и даже по два человека постоянных активных посетителей сразу, то мало-мало народу и все больше читатели, никого не знаю. Вот как сегодня.
Видимо где-то там по звездам есть дни, когда появляются на свет кошатники в большом количестве, особенно "подвинуто-повернутые", а есть, когда в ограниченном. День собачников, наверное.
И по возрасту интересно.
Больше всего людей, у которых если судить по возрасту или еще нет детей и кошки для них - дети или уже детки выросли, а внуков нет. А в самом таком детовоспитуемом возрасте народу все-таки поменьше, от 28 до 40, когда кошки, конечно в доме есть, но на форумы уже времени не остается, надо деток растить.
Пенсионеров совсем мало, новые технологии трудны для них. Но среди читателей они точно есть - папа мой, например.
Я его и в другие темы посылаю посмотреть снимки. К Апельсинчику с Мелиссой, например, он даже заметил, что тема не обновляется, огорчился. Читать, конечно всех кроме меня (да и меня) сложно, а хорошие и интересные фото он всегда смотрит с интересом. Мортиша его удивила сама по себе, как явление природы, до этого и породы такой не знал ушастой.

Вот такая информация поднакопилась в моей голове, решила поделиться.
А вообще интересно во сколько раз ИК видит чаще сны о кошках, чем средний человек...

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2016, 16:37 

Любитель

Изображение
Сплетницы. Улитка: "А знаешь, я видала как она...
Мурыся "Да ты что? Врешь..."

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2016, 16:46 

Любитель

Ну ничего себе Мурысю обломали...А компенсация?? :D

Самое смешное, Наташа, что истинный собачник (то есть я) практически постоянно, еще не имея кошек как таковых, всегда видит сны о кошках)). А вот о собаках очень редко. Почему? Отчего? Не ясно.
Ведь по идее сны - это подвыверты нашего подсознания...Но иногда кстати снится то, о чем думал накануне днем, например.В некоторой интерпретации). А бывают вообще "сны в руку" - боюсь таких. Были пару раз - больше не хочу.
И вот сейчас - иногда снится собаня моя. И всего лишь однажды приснилась Пушенька.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 200  След.

Найти:
Перейти: