CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 10:07 

Любитель

Зайка :!: :!: Хвостики :!: :!: :!:
Все таки не знаю какую такую поделку надо сделать, чтобы она затмила собой живого кота, который усилия даже не прикладывает, чтобы что-то там затмить, само собой у них всегда это выходит. Даже если стоит попой :))) к зрителю.
Как мой муж говорит - покажи вам котика и уже почти на все согласны...от умиления...
Да, кто-то явно шкодит, но под прикрытием. Всегда ж можно сказать "А это не я, это -он!"
Мы тоже я не пойму ту вроде линять соберемся, то передумаем, то соберемся, то передумаем, по срокам вроде пора, но подшерсток мне кажется стал не таким плотным - к весне, наверное, которой все никак нет.
Заношу с балкона - как сосулька. Погреется на солнышке с другой стороны на окне - как пирожок из печки. Вот так и мотается.

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 11:27 

Любитель

Бабочку вам под цвет глаз :L
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 12:01 

Любитель

И птичку - как воплощение мечт...
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 13:43 

Любитель

Очень красивые парни ^^ И профили, и фигуры просто ах!
А можно узнать чем вы их кормите, я что-то пропустила этот момент :L

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 15:55 

Любитель

Это не котики, а фарфоровые статуэтки ^^ Столько изящества! Особенно в профиль хороши :!:

СообщениеДобавлено: 22 мар, Вт, 2016, 23:06 

Любитель

Все в цветах, в цветах)

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2016, 18:07 

Любитель

Ой, Наташа, как здорово получилось! Спасибо огромное за позитив и за настроение! :!:
Чем кормлю..А можно лучше в личку напишу?) А то тут столько баталий по поводу кормежки, счас тапки еще огребу. ;)
kabal , приятно видеть Вас в теме).
-------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня проснулась в 6-24 - наверное, специально организм подгадал, чтобы встретить восход солнца, так сказать). Котики восход солнца видеть не желали, и поэтому видимо, сонно сопели в 4 дырки у мужа на одеяле, предварительно отжав его от стенки на середину. Видимо поэтому мой организм понял, что его зажимают на его законной половине кроватки, и решил : раз так, ладно уж, проснусь к восходу солнца, полюбуюсь, потом отожму у мужа и котикофф территорию и буду дальше спать и видеть сладкие сны..Ага..Щаззз...Пока ходила на кухню водички попить, открыла балконную дверь на предмет проветрить, и котики тут же подорвались - видимо на щебет птиц (за стеклопакетом вообще не слышно практически улицу, а тут - такая завлекаловка). Вернувшись, дверь закрыла, но котики-то уже подорвались и уже соблазнились и забегали туда-сюда...Плюнула и пошла спать дальше, благо выходная- мол, угомонитесь сами, рань еще для просыпания и еды. Только начала дремать - слышу грохот...Подрываюсь на шум - Тая завалил с подоконника горшок с замиокулькасом! Вот любит маленький поганка лазить между телевизионной тумбой и батареей, там приятно шуршит органзой занавеска, по которой можно походить, а то и завалиться на нее и греться у батареи, попутно шурша отпавшими от комнатных цветов листиками (чем сииильно завлекает Мурю на то же действо - но тот любит этими листиками не шуршать, а их есть). Вообщем - земля везде: и под батареей, и на полу, и даже на мою шкатулку попало когда горшок падал, благо не разбился, т.к. пластиковый. Вот же блин! Я на такие вещи просыпаюсь сразу, ибо врожденная аккуратность и паранойя :) просто не даст мне спать спокойно, пока перед глазами витают картины перемазавшихся и нажравшихся земли котов, жадно загребающих ее своими коптюрями и валяющихся на ней своими бархатными шкурками. Тоскливо ползу за веником и совком, сонно задевая углы этим самым совком по дороге в комнату. На очередном повороте совок бздынькнул об угол особенно звонко, и от подушки поднял голову недовольный муж:"Что у вас там опять за аврал, ночь-полночь??" На что получил мой ответ что мол, "солнце светит нежным светом стены древнего Кремля" и далее по тексту, а он тут видите ли спит в то время, как я должна с совком рассекать и ползать за телевизором и батареей , выгребая результат котиковых подрыгушек..На что получила ответ:"Карма у тебя такая"...и моськой вниз опять в подушку упал...Счастливец..а я тут..с совком...и котиком, который радостно крутится под ногами в надежде на поиграть...Какой поиграть?? Спать и никаких гвоздей! Больше вроде утро ничем таким не омрачалось..

А это - еду ждем).

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар, Ср, 2016, 18:15 

Любитель

Ну ооочень красноречиво ждем! Коровка рядом тоже вещица занятная.
Еще б молочка нацедила бы...
А лапки то лапки как поставил, а язычком вроде даже цокает от нетерпения.

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2016, 09:10 

Любитель

Фрезия писал(а):
Только начала дремать - слышу грохот...Подрываюсь на шум - Тая завалил с подоконника горшок с замиокулькасом!

И часто так горшки валяют? Я помню это ощущение, когда земля везде! Мне повезло меньше, у нас диван рядом с подоконником, так земля и в диване была :D

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2016, 10:40 

Любитель

О какие фото классные!!!! :!: :!:
это чьи там два хвостика на окошке между вазонами маячат???? ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 201  След.

Найти:
Перейти: