| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие у вас будилки!  а у меня праздник, если дают поспать до 6))) Мэл обычно будит в 5. А Фил уже вырос, поэтому спит подольше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Не ну какая я вам Королева? У королевы на каждое дело свой человек - один моет, другой расчесывает, третий укладывает. А тут все сама, все сама. Нашли королеву.  Вот такой канкан. И фигура не помеха. Жаль пальчики на рестопырила в этот раз. Скрытый текст + Да и схуднули мы что-то, я уже привыкла к 4700, меньше не хочу. Звезда, а не королева. Два фаната вынужденно уже сидят и созерцают, а одного сама приперла...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Вот такой канкан. А у меня муж называет такую лапу гаубица  И когда коты умываются, то любит подойти и легонько вверх дернуть, типа выстрелил, с характерным звуком "пдышь" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 11:24
|
|
|
|
Наташа, пожалуйста продолжайте свою тему. Очень позитивная тема, очень позитивная Мурыся, а в нашей жизни так мало позитива. Я с Вашей темы начинаю свой рабочий))) день и заканчиваю ей же. Я думаю, нас много таких. Очень будет жалко лишиться Ваших интересных историй, красивых фоток и комментариев к ним.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 11:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот сейчас будете смеяться, никак не могу привыкнуть, что меня кто-то называет тут по имени  . А все почему? Потому что дома меня никто по имени не называет. Муж так с самой свадьбы. Сын или мама или за ним повторюшки... В инете я уже с годами срослась с ником, как с именем....круг общения вне инета узкий или ,"привет, привет" без всяких имен и понеслась.... или официально по имени отчеству типа... И как вижу имя, все оглядываюсь, ой, а это к кому  , ах да, это ж я Причем домашние клички у меня периодически меняются. Сейчас это Доктор, но были разные.... Вот еще серия снимков из того момента, когда снимались Сплетницы с улиткой.    Чтобы хоть как-то заинтересовать объектом пришлось подсунуть туда одну гранулу вкуснышки. Как же мы ее искали. Никак до нас не доходило, почему то что выглядит не как еда, пахнет как она.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Такая хорошенькая она у вас, так и хочется потискать 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ее уж затискали все. Кроме мужа. А так сын придет и выцарапывает у меня из рук - дай сюда! Бабушки придут и давай тискать.... Она терпит стоически, лишь бы из дома не унесли, а тут уж ладно - тискайте (ттт на нее и на себя до кучи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Клопчик
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа! Доброго времени суток! Вы уж пожалуйста, продолжайте тему, не покидайте нас. Я ведь как зайду на форум, так первым делом в Вашу тему заглядываю, что там новенького? Как там Мурысечка поживает? Правда, я как тот суслик в анекдоте - "суслика видишь?..а он есть." Но Ваши рассказы и фотографии читаю и смотрю с превеликим удовольствием. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 13:53
|
|
|
|
Роса, какая этот прелесть ваша лапка ))))) как тянет такую красоту ))) и дневной сон королевишины нравится и возникает дикое желание тискать и целовать ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Я рада что кому-то кроме меня это нужно. Но вот теперь стало неловко совсем. Все рассуждения были больше как тренинг, как разговор с психологом что ли, не знаю как назвать, а ведь могут подумать другое, мол цену набивает, напрашивается на то, чтобы просили люди не закрывать. Я кого просила не закрывать -всегда от всей души, не думая как то вот в таком ракурсе, а сейчас подумала вдруг и стало совестно. Мы с Мурысей сделали новую серию снимков, с точки зрения света опять неудачную, ну никак у нас не выходит этот аспект. Но по сюжету вроде так ничего... Рыбачка Мурыся...как то марте... Ой, трава! Ой горизонтальное положение - мое любимое и хрень какая-то...  Эй, хрень, тебе нужна трава?  Вауч! Да тут мокро...Хрень, если что я не брала, она сама на лапу налипла...  А потом на язык тоже сама...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|