| Автор |
Сообщение |
|
viks
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 14:02
|
|
|
Мурыся с язычком - прелесть 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Капли воды на лапке настоящие? 
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 14:14
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): "Взмахнула левой рукой" Да Мурыся волшебница однако 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Взмахнула левой рукой" И залила две скатерти насквозь... Потом еще раз 20 туда на стол залезала искать куда делся пруд, правда ничего - ни комодик, ни вазу, ничего оттуда не сшибла. Только флакон Визина. Мол, это не вписывается, этого тут не было - лишнее. Она права, совсем не вписывался и совсем лишнее...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA это уже скоро можно будет книжку издавать- рассказки кошки Мурыси или как-то так))) прекрасные композиции с ракушками!
Кстати, мы с вами похожи в том что меня уже давно почти все,включая друзей и мужа, не называют по имени,а только по нику (Кэт). ))) Я к этому привыкла и мне это приятно,потому что ник я сама выбрала (когда-то ещё во времена зарождения интернета Blaсk Cat),а потом до Кэт сократилось. )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, очень красивые фотографии  Главное, в окружении симпатичных и оригинальных вещей, а не на фоне смятого одеяла, как у меня 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 15:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а не на фоне смятого одеяла, как у меня Художник и одеяло сомнет художественно  . Цитата: Главное, в окружении симпатичных и оригинальных вещей А толку то? Все в рамках единственной комнаты, которую можно нормально показать без мероприятия под названием "Убери с глаз весь свой хлам!", а значит все в одной гамме. Я очень люблю эту гамму, но не до бесконечности же... Вот ракушки аж из сортира приперла В этом смысле жду лета. Хотя бы как смену декораций.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
Доброго дня родне ! ... просто так зашла, поздороваться и почитать Пыс.Пыс. Тему обязательно продолжайте, а то что это, я тут одна останусь сирота? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
А я то уж беспокоилась, куда родня подевалась. Если нет своей темки (я не нашла), можно присоединяться к нашей (если возроду) и истории сюда и фото, всем интересно. Кстати кто-то тут тоже без темы хвастался, что лежка новый купил, а не показал, не порядок, покажите....., тоже можно здесь. Скрытый текст + Ну будет тема Мурыся, родня, друзья..... тоже неплохо..., может меня так 200 стр. в перспективе пугать не будут . Кстати ракушки эти интересны тем, что они не просто плавали в океане, но и пересекли его. Папа в детстве еще, когда мы жили в штатах, поехал куда-то в командировку в южные штаты. Не знал, что мне в подарок оттуда привезти такого, очередную куклу уже не интересно. Взял и привез ракушки. Значит им уже как минимум 40 лет, а сколько они еще на дне были. Иногда сижу (живут они у меня в по большей части в санузле), держу в руках какую-нибудь и думаю, где ты плавала, сколько, знала ли что тебя в аж в Россию занесет. Есть и те, что я сама на берегу там нашла. Но они не особо примечательные, все таки не юг... Хотя иногда попадалось что-то интересное. Самой считалось везением найти круглую ракушку такую со звездочкой и дырочкой в серединки. К счастью.. Я несколько нашла, а сейчас ни одной нету  , потерялись видно с переездами и детскими играми. Зато где-то есть мумия черепашки и пара морских коньков. Я их нашла уже в виде мумии на зависть подружке.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Разбавлю серость хоть немного цветом. Девочка и лимоны и любимый горшок.Вот достается ему вечно. То лупит листья лапами, то составит на пол, то просто обшипит. Думала если посажу рядом - будет динамика, ударит лапой или будет что... Не, при мне, зная, что нельзя трогать этот цветочек (его сын из семечка вырастил еще в детстве), она играла в примерную девочку. Сидела тихо, ничего не трогала, никуда не шипела и хотела сбежать от столь наглой провокации. Разве что лимон в странном месте ее немного заинтересовал. Лимоны не выросли, их купили....  Вот пойми нас, людей. Но не трогай цветочек, то смотри какой цветочек потрогай. Определились бы хоть...  Ты за ночь вырос? Вчера тебя тут не было! (и значит ты не знаешь, что я в горшке была и не "настучишь")
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|