| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2016, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Галя, Мишеньке - выздоровления! Зажимаем за него свои лапки и хвосты. Но вы молодцы - справитесь. Поскорей бы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2016, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + А я сегодня добралась до самой первой части о Ежике, до рассказа о его появлении в доме. Вот так приходишь на форум, конечно же хочешь побыстрее влиться в общую струю, всех узнать. Но темы в два-три тома "поднять" новичку сложно, начинаешь, так сказать с текущего. Видишь породистого котика, делаешь где-то для себя вывод, купили, наверное, как это обычно бывает, долго хотели эту породу, купили... А потом оказывается, что каждый котик в дом попадает совсем по-разному. Выходит "клюнуло" же что-то тогда именно кота захотеть, не неделей позднее, когда бы уже было "поздно", ни неделей раньше, когда мы могли поторопиться, именно тогда. И дома он ничего не боялся. Может быть в нем есть частичка чей-то души, кого вы раньше знали и кто знал вас, кошки или даже человека... Просто путь к вам был именно таким, по-другому как-то не получилось, поэтому нужно было именно так. И заклинило мол хочу котика здесь и сейчас тоже не случайно. Наверное не в тему сейчас об этом, но я прочла, впечатлилась и взглянула на Ежика новыми глазами.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2016, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
РОСА, это просто подвиг Согласна, начинаешь с текущего, а потом пойди в начало вернись.. Котики все трое у меня не случайные, но если с Ежиком все происходило в моем полубессознательном состоянии, то Аишу я загадывала заранее, аж года за два. И была в полной уверенности, что такое невозможно - все-таки недешевые они, настоящие девончики, и я мечтала кошку совершенно определенного окраса. Таким образом, считала, что я безопасности  и второй хвост мне не грозит. Мужу показывала фотки - вот я мечтаю о такой кошке, но такая нам не светит, так что ты не волнуйся А потом появляется Она..  и понимание, что надо хватать и бежать, либо потом буду жалеть долго и сильно. Да, а с Мишей все совсем загадочно.. он появился как ответ. Ну знаете, часто люди задают вопросы куда-то в небо. И мне вот такой ответ прилетел..ни спать ни есть не могли, пока он у подъезда сидел. Сейчас говорю ему, Миша, какая ж я дура была, надо было тащить тебя сразу в дом, как увидела.. Мишенька болеет. В лоток заходит часто, оставляет маленькие комочки. Нет уж той истерики, которая была в первый день. Может подолгу спокойно спать. Но и раздражение в мочевом никуда не делось. Многие сталкивались с банальным циститом, ощущения не особо приятные. А тут котик, не поймет, что с ним. Лечимся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 23 мар, Ср, 2016, 20:06
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Галя, что не пишешь в личку??? Стоп-цистит хорошо очень.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 00:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика переживаем за Мишаню все, желаем поскорее поправиться и не болеть больше. Не дело это для Медведей, так что пусть набирается поскорее здоровья!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 10:37
|
|
| Любитель |
 |
|
прочитала грустные новости...конечно расстроилась((( держим за Мишеньку лапы, хвосты и всё что можно, пусть поправляется! надо же было такому случиться?  ....жалко котеньку нашего
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем спасибо, мы стараемся очень! Миша себя, конечно же, больным не считает. Как всегда - острую ситуацию сгладили, значит, можно не лечиться. Ест, пьёт, играет в обычном режиме. Ныкается, едва почувствует, что иду лечить)) Вчера укол папаверина вечером уже с боем, сегодня не стала. Рано говорить о результатах, но промежуточная оценка - нам получше. Не вижу уже постоянной беготни в лоток. Однако, все равно часто, с несколькими заходами и иногда сидением впустую в конце. Спит подолгу, после высикивает вполне хорошую порцию. И сразу возвращается ещё немного посидеть в лотке, и ещё. Короче, мы в процессе.
Один антибиотик все же убрала, Стоп-цистит пока не купила, но ещё не вечер.
Я вот думаю, неплохо, что бяка вылезла, наконец, повод пропить антибиотик. А то потом лето, поездки, прививки.
Миша шлет всем благодарности. Вообще такого благородного поведения кота ещё поискать надо. Терпит меня со всеми шприцами, рычит по-звериному, но терпит и потом приходит к ногам тереться и попросить паштет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Умничка какой. Моя Муся тоже так терпела все мои издевательства. Да, может и неплохо сразу задавить эту заразу окончательно, чтобы не портила жизнь.... Скрытый текст + У меня у сына было, как я вот так не долечила ему простуду легкую, а он ноги на все это дело промочил..., ну и понеслось... Недобила заразу и поплатилась - материально в том числе. Про нервы вообще молчу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
..Лежу под котом. Вернее, под Медведем. Эта неловкая поза, когда лежишь на боку коленками влево, и разворачиваешь плечи, чтоб посмотреть вправо. А тебе на печенку ложится Медведь. Либо такой довольный Медведь, либо все так плохо с печенкой. Потому что лежит он так уже 20 минут. Гладь его, трогай за уши и лапы, лишь тарахтит.. Наш Медведь не умеет громко тарахтеть, он скорей шуршит.. Не поздний вечер хорошее время для сна. Услышала только, как Миша скребет лапой о бортик лотка, потом идёт ко мне со своим эмоциональным фирменным рыком, и вот устроился на мне. Что, так доволен результатами лечения? Пс. А вот пришла Ишун, стала крутиться вокруг нас с Мишей. Потом над нами пролетела мелкая бабочка моли, и Миша сорвался за ней. На его место тут же угнездился Ёжик. А ведь надеялась встать.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 25 мар, Пт, 2016, 10:00
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А я тут мыла Елю. Вечером, чтоб не простыла, посадила себе под коленки под одеяло - расстроила Девиза...Свято место заняли... Вчера Еля опять почему-то забралась "в домик". Девиз пришел - опять засомневался, но я его уговорила - так вместе там и лежали - то лапами помахивали, то лизали друг друга... Вложится потом, чтобы уснуть - трудно.... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|