| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 25 мар, Пт, 2016, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сегодня про Вегаса читала, про самые его первые дни и дальше. Мы же типа того, не родня, а как оно там называется - земляки, во, вспомнила старая башка. Какая у него все-таки харизма! Особенно в подростковых снимках, я валялась над некоторыми А сейчас валялась над своей. Думала всегда что нам кошачья мята пофигу. Потому что пробовала. Принесла новую игрушку (не устояла, самой понравилась - морква), так ее так вштырило, так вштырило..., фото посмотрела -смеялась. Так что без темы, где бы все в кучку тоже плохо, можно конечно по форума по разным, но потом и сама не помнишь что куда засунула...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 12:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Как все таки хорошо получается, когда хороший и естественный свет, ничего выдумывать не надо, природа все сделала. Как все таки многие районы Москвы похожи. Смотрю на вид из окна и кажется, что это где-то или у друзей или у родителей, все какое-то знакомое такое. Главное смотрят везде в одну сторону. Не важно на фотографа или нет, но в одном типа направлении мыслят И какой Вегас все-таки большой. А у нас только одна солнечная комната в квартире. И там паркет страшнючий, оно тоже не айс, вот и сними чего-нибудь Удобно пластиковый лежак? Я тоже все смотрела на такой в магазине. Мне показалось, что с точки зрение гигиены удобнее за ним ухаживать. Но пока не решилась. Подумала еще с лотком спутает  Очень понравился снимок центральный в спойлере. Держи нос по ветру солнцу!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Как все таки многие районы Москвы похожи. Смотрю на вид из окна и кажется, что это где-то или у друзей или у родителей, все какое-то знакомое такое.
Да так и есть, спальники мало чем друг от друга отличаются. Кругом эти убогие однотипные серые панельки, мрак и безысходность. POCA писал(а): А у нас только одна солнечная комната в квартире. У нас все окна на солнечной стороне, летом в квартире печет как в духовке.. Зато с другой стороны потрясающий вид на пруды и парк, но, к сожалению, мы созерцаем двор.. POCA писал(а): Удобно пластиковый лежак? Я тоже все смотрела на такой в магазине. Мне показалось, что с точки зрение гигиены удобнее за ним ухаживать. Очень удобно, у нас там плед всегда лежит поверх подушки (на фото в стирке). Я его купила только потому что у заводчицы Мортишиной такой же был, поэтому носатая там постоянно расслабляется, а вот кот игнорит, предпочитает сверху ее лицезреть. Очень хочу купить круглую лежанку с предельно низкими мягкими бортами, уже даже присмотрела где, и надеюсь получится в итоге) Продолжение...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Первое фото Вегаса - просто отпад! А на 3 даже хвосты выложили параллельно, умора.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А на 3 даже хвосты выложили параллельно, умора. О. действительно! Не обратила внимание)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а я млею от носяры Мортишиной)) и да естественный свет-это для фотографии просто счастье. Как ярко и сочно смотрится!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 10:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Смотрю на них и восхищаюсь! Они настолько разные,насколько это вообще возможно и так близки друг с другом! Он настоящий кошачий барин-рыжий,яркий,довольный жизнью красотун! Она изящная как древняя статуэтка,пришедшая из неведомых земель,эбонитово-чёрная,загадочная красавица! И когда они вместе,выглядят наподобие инь и янь,протянутые противоположности. 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 10:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: кошачий барин Вот! Точно! Все думала какое же слово ему так подходит. Именно Барин.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
А у Барина попа, как у барыни  У нашего Мики щеки, талия и попа - все одинакового размера  Выглядит устращающе 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|