CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пт, 2016, 18:07 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красавица она у вас! :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пт, 2016, 18:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Как она подросла. Из милого котенка такая холеная красавица выросла. Что она сейчас кушает? Шерсть так лоснится.

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пт, 2016, 23:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо.
Кушаем мы натуралку. От сухого корма кошка моя отказалась. Ну я и не стала сильно настаивать. Она не очень крупная, всего три килишка весит. Стараюсь её не перекармливать. Эта попрошайка даже собаку переплюнула, самая первая клянчить бежит.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Сб, 2016, 22:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Старый черепах, случайно зацепился глаз за название вашего дневничка. Открыла, прочитала первую страницу.... Мда... Как все же похоже начинается у всех (ну или у очень многих) окошачивание :D

Принимите в ПЧ? :L Я обычно вечером форум открываю на 10 перед сном, просмортрю методом тыка у кого что. Ну или есть некоторые дневнички, которые цепляют и читаю как книжку :L Особенно цепляет, когда похожее начало истории :D

А кошки просто так не приходят. Теперь я это точно знаю. Пришла - имею в виду, вот что-то подобное. Не просто прошла мимо кошка, а вот так, вот либо внутри что-то заставляет взять и не пройти, или кошка сама цепляется.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Сб, 2016, 23:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

victory80 писал(а):
Старый черепах, случайно зацепился глаз за название вашего дневничка. Открыла, прочитала первую страницу.... Мда... Как все же похоже начинается у всех (ну или у очень многих) окошачивание :D

Принимите в ПЧ? :L Я обычно вечером форум открываю на 10 перед сном, просмортрю методом тыка у кого что. Ну или есть некоторые дневнички, которые цепляют и читаю как книжку :L Особенно цепляет, когда похожее начало истории :D

А кошки просто так не приходят. Теперь я это точно знаю. Пришла - имею в виду, вот что-то подобное. Не просто прошла мимо кошка, а вот так, вот либо внутри что-то заставляет взять и не пройти, или кошка сама цепляется.

Кошка, действительно, в меня вцепилась. И почему-то именно в меня. Не в свекровь-кошатницу. Ни в кого другого из нашей большой семьи. Она мамина дочка. Наконец-то у меня девочка появилась, хоть и кошачьего племени. А то вокруг одни мужики, кобели...
Васька отзывается на кличку, но только когда я зову. До сих пор сосёт мою ладонь и ходит за мной как хвостик везде. Даже в душ со мной ходит и в ванну залезает. Во как прилипла. Чудеса...
А что такое ПЧ?

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вс, 2016, 08:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Наконец-то у меня девочка появилась, хоть и кошачьего племени. А то вокруг одни мужики,

Вот и я подсознательно все время хотела кошку, хоть такой вариант "дочки".
Помню покупала Мусю а рынке, а продавщица кричала кому-то "Ну что Дочку за столько то отдадим?" (не хватало у меня"), вот такое вышло совпадение, звали они ее Дочкой между собой :D
Но вот прилипалой ни одна не была, ни вторая сейчас. А мне хочется, чтобы совсем-совсем мамкина-мамкина. Сынуля у меня не из ласкушек по характеру с детства, обнимашки-целовашки не особо любит.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вс, 2016, 20:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

На счёт внучки это да...
Я уж своим мальчишками заказала внучку. Из троих хоть один должен мне внучку.
С Васюхиным характером мне повезло. И как я раньше без неё жила. Да и мелкий сынуля с первого дня в неё влюбился. Так все время вокруг неё вьется. Обычно детей на долго не хватает в плане любви к животным. А мой прямо целыми днями умиляется как она валяется, как она мурчит, какие у неё глаза...хотя и получает от неё регулярно. Он у неё мальчик для кусания.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Ср, 2016, 08:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Старый черепах писал(а):

А что такое ПЧ?

Постоянный Читатель, полагаю :)

Отличная киса с отличной историей. :!:

СообщениеДобавлено: 30 мар, Ср, 2016, 08:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Цитата:
Из троих хоть один должен мне внучку.

Из истории семьи мужа.
У его бабушки было три сына. Включая отца мужа. Они все родили по пацану.
И у этих пацанов по пацану. То есть с первого захода и с одной попытки не вышло :))) , но я думаю надо было пытаться упорнее, по крайней мере по две чтобы попытки было :D
У меня в роду вообще забавно. У сыновей рождаются дочки, у дочек -сыновья, потом наоборот и так кругами.
Вот и делаю ставку на то, что может получится сразу дефочку :D

СообщениеДобавлено: 30 мар, Ср, 2016, 10:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вторая попытка может не помочь...
У моей свекрови два сына, у каждого из сыновей тоже по два сына.
Сейчас, глядя на своих выросших детей, понимают, что с внучками мне может не повезти.
Моя подруга на двух попытках не остановилась. Теперь у нее ТРИ сына

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 235 ]  Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24  След.

Найти:
Перейти: