Ура!!! Новая тема про Мурысю. А то вчера утром села кофе пить, а посты в темах, которые я читаю закончились быстрее, чем мой кофе. Скучно без вас было. С открытием!!!
Там на гофрокартон нужно сухую мяту сыпать ( в пакетике прилагается). Я первый раз купила какую-то в форме сырного сектора ( треугольный), смотрю, какой-то пакет с каким-то мусором. Взяла и выкинула его Ну и следом когтеточку, потому что кошке она была до фонаря. А популярностью пользуется вот такая
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
У меня была с пропиткой мятой. Да ей что картон, что мята, так она и не поняла в чем суть, я и лапами водила, и чуть ли не сама шкреблась. Знакомая со мной вместе купила, у нее тут же включились две кошки в процесс, моя тупила, тупила... так и не вытупила. Но у меня не такая была. Может такую тоже возьму на пробу. Уже дома поверхностей нет - все поверхности кошкины. Там лежак, там лоток, там любимый коврик, там мышей из каждой щели по две торчат
Цитата:
а посты в темах, которые я читаю закончились быстрее, чем мой кофе
У меня тоже так. Думаю может чашка большая... А еще иногда темки откроют, нас на них "подсадят", а потом бац и тишина... Лезу в архивы, в первые тома (у кого есть), но сначала - все свежие новости обязательно. Только думаешь, что чашку надо побольше, а опять велика