| Автор |
Сообщение |
|
Serdginio
|
Добавлено: 08 мар, Вт, 2016, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Подарок от меня. А я его заказал на зоошеф.ру. там оказалось дешевле... Симба на Брите с куриной грудкой уже давно сидит. Чтобы нос воротил ниразу не было... вообще проблем с апетитом не было ниразу. Я, в отличие от многих дам здесь, особо кота не балую. Утром сушка, вечером консерва... и никаких проблем. Да, в начале у Симбы была аллергия. Так вот на Брите она ушла. На нем и остановились.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Симбины игпушки это шарики из фольги. Наш человек кот Только слышит я рулон для своих нужд взяла уже бежит - скатаешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 мар, Ср, 2016, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сергей, замечательное видео с Симбой). А мои в бумажку не вцепляются, а вот если игрушкой по носу- то сразу охотничий инстинкт просыпается_)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 11 мар, Пт, 2016, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Здравствуйте! Я новичок на форуме, с огромным интересом прочитала вашу историю, посмотрела видео, вы просто молодец, столько терпения и понимания, Симбе повезло с хозяином, удачи вам!
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 09:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Свежее видео. Снято просто так, с дивана: Lansve_Спасибо!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ура, Симбочка появился! Как сладко он предвкушает весну. Кто про что, а вшивый (я то есть) все про баню. Полы - хоть сам с них ешь. У некоторых посуда не так блестит. Придется вызывать вас с Симбочкой, как муж говорит "убираться а деньги"  не, на мастер-класс. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 16:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошую погоду зазывает!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 27 мар, Вс, 2016, 16:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да чистота идеальная. У них с Симбой наверняка труднодоступных мест не существует. Везде сверкает и блестит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCA umaindra Спасибо конечно за комплимент, но убраться себя заставил утром того же дня, как случилась съёмка. А так иной раз по квартире перекатываются шарики симбиной шерсти пополам с пылью. В это время я чувствую себя не уютно. И не смотря ни на что (в день съёмки давление было 170/110) беру пылесос и навожу порядок.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|