Выставка закончилась. Спасибо клубу "Альфа Кот" и лично Светлане Власенко за этот праздник! Спасибо экспертам Наталье Беловой, Ольге Синице, Елене Игнатовой и Вере Черняк за титанический труд, за добрые слова в адрес всех присутствовавших котиков! Спасибо всем участникам и гостям, география участников обширна, Тверь и Тверская область, Петрозаводск и Сортавала,Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва и Московская область, Нижегородская область, Калуга, Кострома, Ярославль. Спасибо нашим бессменным фотографам - Алексею и Елене Науменко! Спасибо спонсорам за предоставленные призы и подарки!
Лично мне "спасибо" говорить совсем не хочется. Худшей организации и более безобразного отношения организаторов к участникам я еще не встречала (есть, с чем сравнить, - это далеко не первая и не единственная наша выездная выставка). Не понравилось всё - душный зал, (в котором часа через четыре плохо себя чувствовать стали и люди, и животные), отсутствие стульев, а главное - отсутствие уважения и доброжелательности. Ну, а "главное шоу" дня состоялось при выдаче дипломов! Измотанным такой чудо-выставкой участникам, в десять часов вечера, ни кто и не собирался выдавать дипломы. Секретариат "вспомнил", что их, оказывается, надо было напечатать!!!! Может кому-то и понравилось, но я на выставки этого Клуба больше не ездок. Я, если и в Тверь - то в "Триумф". Там с организацией, отношением, и порядочностью все очень по-другому. Очень жалею, что в силу профессиональной занятости не выбралась на "Триумфовскую" выставку неделей раньше. P.S. Вопросы объективности судейства оставлю за бортом, так как уважаю мнение профессионалов, даже - самое удивительное.
_________________ Нечего тут характер показывать - у меня и свой есть!
Огромное СПАСИБО клубу "Альфа Кот", Светлане Власенко и всем, кто помогал в проведении выставки! Благодарим замечательный экспертный состав за прекрасное судейство и конечно за ринги и шоу, которые хочется наблюдать и слушать, особенно Ольгу Синицу и Елену Игнатову Спасибо спонсорам и организаторам за отличные подарки! Да,минусы были. В зале было душно, стульев не хватало. Но мы это предвидели и взяли свои стульчики, оделись полегче. Я, думаю, в следующий раз организаторы это учтут))
S&S писал(а):
Секретариат "вспомнил", что их, оказывается, надо было напечатать!!!!
В дипломе отражаются оценки, номинации. В секретариат поступает оценочный лист, протокол. Заносятся данные в программу. Ринги, монопородки. После этого и печатается диплом!
Все хотели в один день две оценки. И побольше шоу. Ну конечно и закончить в 17 часов
"S&S" ваши заявки были приняты после окончания набора экспонентов. Вас предупредили, что будет напряженно
_________________ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один.
А у меня сложилось впечатление, что Мурша и Котолюбительница-одно и тоже лицо. Слишком похож стиль написания у обеих, а Котолюбительница очень осведомлена о территориальной принадлежности участников выставки.
[quote="Джамиля"]А у меня сложилось впечатление, что Мурша и Котолюбительница-одно и тоже лицо. Слишком похож стиль написания у обеих, а Котолюбительница очень осведомлена о территориальной принадлежности участников выставки. [/quote
для того, чтобы проследить географию участников выставки, достаточно уметь читать каталог
Ужасная выставка. По порядку. Всех участников пригласили к 0. Дверь открыли только в 08-30. Пол часа стояли на лестнице. В зале выставки был туалет, но его закрыли. Можно было пользоваться, туалетом ТЦ, который открылся только в 10-00 и находился в 10 минутах ходьбы от зала. Организаторы - откровенные хамы!!! Мест мало! Душно! Ощущение полной неразберихи. Сэкономили на всём! Начиная с призов и заканчивая браслетами для участников (пачкали руки чернилами). На некоторых рингах не было стюардов. На 1-ом wcf ринге, забыли про трёх кошек. Напомнили участники. Бедная судья отдувалась за организаторов. Конкурс костюмов так и не провели, зато было куча платных рингов, которые шли с огромной задержкой по времени. Дипломы люди ждали до 22-00. В общем цель данной выставки было не устроить людям праздник, а сорвать, как можно больше бабла. Больше на выставки клуба "Альфа кота" я точно не пойду.