|
POCA
|
Добавлено: 24 мар, Чт, 2016, 14:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муся тоже пила только чистые. Я еще разбавляю и с целью чуть погреть, из холодильника, а она клянчит именно тогда, когда я кофе пью и ней надо видеть как я наливаю себе в чашку и потом ей из того же пакета. Поэтому сначала лью кипяток себе, потом ей, потом сливки. Почему у нас цвета напитка разный она в недоумении, потому что пока я кофе себе насыпаю она еще не приходит, только когда слишит шшшшшшш - чайник поставили. А это или утренний кофе или еще лучше - мясо будут ошпаривать, но это так рано утром вряд ли. Чтобы без завтрака. Мусе всегда давала чистые, ничего не разбавляла и не грела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 мар, Сб, 2016, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Мои тоже сливки любят, но им никто не даёт, ибо диорея  Повезло Филюше. А Мелинде перепало?
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 26 мар, Сб, 2016, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Lansve_Скрытый текст + Lansve_ писал(а): Прочитала вашу тему, какие вы молодцы, что взяли кошечку в приюте, и вдвоём кошкам намного веселее, мы по делам уходим, им есть с кем поговорить  Спасибо. Что им не скучно, это точно  lady-cat писал(а): Мои тоже сливки любят, но им никто не даёт, ибо диорея  Повезло Филюше. А Мелинде перепало? А Мэл где-то дрыхтела и не пришла, поэтому ей и не досталось. У нее со стулом все в порядке, поэтому ей не думаю, что надо. А вот у Фила все же не очень. С мышами классный был! А как перестали давать, так опять раз в 2-3 дня (((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 09:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очки вообще караул. Я и без нее их теряю по всему дома, если уж она утащит. Но больше грезет дужки, чем таскает. Вот в прикольных фото нынче кадр с очками. Пробовала на свою примерить, боится, а вот жрать сколько угодно. У нас со стола не утаскивает, а скидывает по ее разумению не типичные предметы. Особенно флаконы с ушными или глазными каплями, пластиковые бутылки пустые и все такое прочее "лишнее". Причем если раньше в список лишнего мог попасть там пульт от телевизора, например, то теперь реально лишние, не типичные для этого места вещи. Очки лежат не месте, не сбросит - погрызет разве, если лежат не по месту - скинет на пол, мол, их тут не лежало... Запоминает постоянные места многих вещей выходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас ритуал по утрам - это скидывать сигареты с комода, если муж вечером не убрал. Вот лежит оно там целый день и вечер и даже не смотрим туда. А вот с утра пораньше, эдак в пол шестого, обязательно лапой скинет на пол. Будильник предварительный называется 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошки нам прививают свою чистоплотность и дисциплинируют!  Ведь что они сами делают:поиграв с мышкой,загоняют оную под диван,туда же складируют и бумажки,пуговицы,карандаши...Вещи не должны валяться под ногами...и руками!  У меня на компьютерном столике нельзя оставить вообще ничего,сбросят.Пытались сбросить даже мышку,но быстро поняли,что она на столе прописана,посредством провода. Дочка вчера оставила на столе фотоаппарат,так Шеба,пакостница пушистая,глядя мне в глаза,поддела лапкой сей бесценный девайс и отправила его на пол,под музыку моих воплей!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheba007 писал(а): Пытались сбросить даже мышку,но быстро поняли,что она на столе прописана,посредством провода Мышь у нас тоже один из любимых девайсов. Просто скидывает ее со стола, а потом с пола играет ею Мэлочь и телефон порой лапой пытается покатать. Но он не сильно интересный почему-то оказался.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|