CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2016, 13:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вчера дала Филу сливки. На этот раз не разбавляла. Чистые схомячил за милую душу! Настоящий мужик, любит что покрепче :D Миску даже не успела донести до его места, так со стола съел :8
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 24 мар, Чт, 2016, 14:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Муся тоже пила только чистые.
Я еще разбавляю и с целью чуть погреть, из холодильника, а она клянчит именно тогда, когда я кофе пью и ней надо видеть как я наливаю себе в чашку и потом ей из того же пакета.
Поэтому сначала лью кипяток себе, потом ей, потом сливки.
Почему у нас цвета напитка разный она в недоумении, потому что пока я кофе себе насыпаю она еще не приходит, только когда слишит шшшшшшш - чайник поставили.
А это или утренний кофе или еще лучше - мясо будут ошпаривать, но это так рано утром вряд ли. Чтобы без завтрака.
Мусе всегда давала чистые, ничего не разбавляла и не грела.

СообщениеДобавлено: 26 мар, Сб, 2016, 11:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Прочитала вашу тему, какие вы молодцы, что взяли кошечку в приюте, и вдвоём кошкам намного веселее, мы по делам уходим, им есть с кем поговорить :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 мар, Сб, 2016, 16:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мои тоже сливки любят, но им никто не даёт, ибо диорея :D Повезло Филюше. А Мелинде перепало?

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 26 мар, Сб, 2016, 18:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lansve_
Скрытый текст +

Спасибо. Что им не скучно, это точно :D
lady-cat писал(а):
Мои тоже сливки любят, но им никто не даёт, ибо диорея :D Повезло Филюше. А Мелинде перепало?

А Мэл где-то дрыхтела и не пришла, поэтому ей и не досталось. У нее со стулом все в порядке, поэтому ей не думаю, что надо. А вот у Фила все же не очень. С мышами классный был! А как перестали давать, так опять раз в 2-3 дня (((

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 09:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мэл любитель мелких предметов. И не мелких тоже :D Приучила нас не оставлять все катабельное и носибельное на видном месте. Филя более равнодушен, единственная страсть - зубочистки. Но мы их уже давно не оставляем в открытом доступе.
А тут положила я очки на стол. Ну и понеслось. Покатать, погрызть и утащить (чего сделать я ей не дала) :D
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 09:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очки вообще караул. Я и без нее их теряю по всему дома, если уж она утащит.
Но больше грезет дужки, чем таскает.
Вот в прикольных фото нынче кадр с очками. Пробовала на свою примерить, боится, а вот жрать сколько угодно.
У нас со стола не утаскивает, а скидывает по ее разумению не типичные предметы.
Особенно флаконы с ушными или глазными каплями, пластиковые бутылки пустые и все такое прочее "лишнее". Причем если раньше в список лишнего мог попасть там пульт от телевизора, например, то теперь реально лишние, не типичные для этого места вещи. Очки лежат не месте, не сбросит - погрызет разве, если лежат не по месту - скинет на пол, мол, их тут не лежало...
Запоминает постоянные места многих вещей выходит.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 10:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас ритуал по утрам - это скидывать сигареты с комода, если муж вечером не убрал. Вот лежит оно там целый день и вечер и даже не смотрим туда. А вот с утра пораньше, эдак в пол шестого, обязательно лапой скинет на пол.
Будильник предварительный называется :D

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 11:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Кошки нам прививают свою чистоплотность и дисциплинируют! :D Ведь что они сами делают:поиграв с мышкой,загоняют оную под диван,туда же складируют и бумажки,пуговицы,карандаши...Вещи не должны валяться под ногами...и руками! :D У меня на компьютерном столике нельзя оставить вообще ничего,сбросят.Пытались сбросить даже мышку,но быстро поняли,что она на столе прописана,посредством провода. Дочка вчера оставила на столе фотоаппарат,так Шеба,пакостница пушистая,глядя мне в глаза,поддела лапкой сей бесценный девайс и отправила его на пол,под музыку моих воплей!

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 11:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Sheba007 писал(а):
Пытались сбросить даже мышку,но быстро поняли,что она на столе прописана,посредством провода

Мышь у нас тоже один из любимых девайсов. Просто скидывает ее со стола, а потом с пола играет ею :D
Мэлочь и телефон порой лапой пытается покатать. Но он не сильно интересный почему-то оказался.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1569 ]  Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 157  След.

Найти:
Перейти: