А вот и мы! Вышли из зимней спячки! Залезли в окупированный дочей компьютер и что видим,безхозные кошачьи и не только фотографии!Пора их применять по делу! Хвостики наши все активны и здоровы,растут и хорошеют,чего и нам желают! Шеба,главкошь наша бессменная,прочно удерживает титул,несмотря на происки мелкой,но вредной Наи. С высоты положения...
...и пальчики оближет и лапкой погладит!
Скрытый текст +
Выглядит большой и мохнатой...
...а на самом деле стройная и гладкая!
Ная,маленькая и хрупкая...была!Теперь она,хоть и самая маленькая,совсем не хрупкая.Наряду с прибавление в массе,прибавилось и вредности в характере,по отношению к другим кошкам и ласковости ко мне! Под покровом ночи планирует и разрабатывает план...
...захвата плацдарма!
Скрытый текст +
После доскональной разведки...
...стремительно нападает!
Тэсёныш самая спокойная и шебутная одновременно! Она ни на что не претендует,но всегда готова броситься на шикарный попец Шебы...поиграть ей видите ли хочеться! Потом сломя голову уносится в дали,преследуемая Шебой. Она не вступает в бой за интересующее её место,она просто ждёт,когда оно освободится! Ей хорошо и на "королевском" кресле Шебы...
...и на тёплом,работающем,стареньком компьютере.
Скрытый текст +
Очень серьёзно относится к семейным фото!
Считает,что в каждом доме должна быть оборудована полочка с книгами...для кошечек!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Клава, рада что Вы снова на форуме Я смотрю вся троица с Вами И судя по внешнему виду - счастливы и залюблены
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
ух ты господи, черепашутки. После Муси я уже к этому окрасу равнодушной быть никогда не смогу. А тут целая компания. Когда ехала покупать котенка, хотела чтобы внешне как Шеба, но цветом как Тэсеныш, а купила в итоге как Шебу но совсем без белого Я тогда первый раз вообще черную "черепашку" увидала. Так что тут целое собрание мечт эпохи мой первой кисы. Только перерывчики в теме бы покороче , чтобы полуновички вроде меня тоже нашли повод "влиться"
Atrix писал(а):
Я смотрю вся троица с Вами
А куда ж они от меня денутся!? Не смогла я отдать Тэську,и хотела бы,да не смогла! Всё думала о том,что привыкла девочка быть в компании,игручая она очень,а у сына сидела бы одна,да и у него времени на неё совсем нет! Вот такая я наседка!
POCA писал(а):
Когда ехала покупать котенка, хотела чтобы внешне как Шеба, но цветом как Тэсеныш, а купила в итоге как Шебу но совсем без белого Я тогда первый раз вообще черную "черепашку" увидала.
Мне ооочень нравятся черепашки на чёрном,красивые,яркие! Зашла,посмотрела на Вашу Мусю,красавица была! Но у меня просто везение какое-то на черепашек,выбирала я только первую,остальные сами выбрались!
bevchenya писал(а):
Какие хвосты!
Спасибо!
POCA писал(а):
А я отложила на утренний кофе
Что бы посмотреть с начала,кофе нужно мнооого!
Lansve_ писал(а):
Какие хорошенькие кошечки
Лапушки мои!
Кстати,моя сфинкса,вредничает,и совсем не собираеться раздеваться! На зиму,она шубу целую себе отрастила,пушистая стала,на ощупь просто обалденная! Думаю,может Шеба её растила и учила,что раздеваться-это холодно,нудно и в конце-концов неприлично!? Ну вообщем,как сказала Ная-не дождётесь!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Цитата:
Что бы посмотреть с начала,кофе нужно мнооого!
У меня бооольшая чашка, а читаю я быстро. Так что мы с чашкой осилили на утро 30 страниц. Так что делов то - на три чашки и три утра! Правда пока изучили только историю одной кисы. Местами, где котенком видно одну мордочку "пополам" снова вспомнила Мусю свою. А лапочки у вас розовые, подушечки, обычно они у черепашек тоже крапчатые, удивительно. И шикарные носочки. Сони меня умилили. Я всегда любила их за размер и особенно глазастость. И хвостики как белок, а не как у мышек... У нас в зоомагазине часто около них стою любуюсь. Так что темку осваиваю.