| Автор |
Сообщение |
|
Lansve
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): А вот тут вчера ее что-то там напугало на балконе, то ли птица, то ли машина, так пулей влетела в дом. Однажды вижу картину, как мой Марсик сидит на окне, периодически пригибается, потом поднимается, что вы думаете, под окнами собака бегала (у нас первый этаж) 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 13:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейчас прикол был. Ухожу из дома, собралась сменить туалет, чтобы захватить содержимое с собой. Точнее сначала не собиралась, взяла носки со стула "протестировала" носопырой в плане - еще можно разок надеть или другие достать. Пока тестировала носки, носопыра учуяла, что они может еще и ничего так себе, а вот лоток пора менять. Или надо не втягивать воздух. Пошла за пакетом. Вытряхнула лоток в пакет, отправилась его ополоснуть. Прихожу, кошь старательно роет вокруг пакета с опилками, закапывает, закапывает его, старается. Никогда она такого не делала. Ну, думаю, значит я затянула со сменой совсем уж (а все просто - высыпала последний наполнитель, за ним и собиралась в том числе идти, а там уже совсем мало) в своем стремлени "дожить до понедельника". Завязала. Поставила на выходе. Собираюсь надеть таки наконец носки -а одного нету! И и там, и сям поискала. Но лежали же на полу, когда лоток меняла, с пола даже упасть уже некуда. Развязываю пакет, а там носок! Пока я мыла лоток, она тоже провела свой "текст" и решила что конкретно этот носок (уж не знаю правый или левый) больше гармонирует по запаху в пакетом, нежели со свой второй половинкой. И его то она и закапывала. Таки достать новую пару все-таки пришлось... И что самое смешное - второй я тоже бросила в мешок  , потому что поняла что они еще одну очередную стирку вряд ли уже выдержат и Мурыся в чем-то была права. Резизорша, хренова. В итоге 20 минут искала я этот носок, чтобы потом выбросить. В чистеньких весенних носочках потопала я за наполнителем. Правильно -весна, солнышко, пора обновления.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Кошку не обманешь  Может стоит весь гардероб протестировать? Глядишь, тогда и весну в новой одежке встретите 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Может стоит весь гардероб протестировать? Это она может. Штаны мы с ней вместе сегодня в шкафу искали, по закону подлости нужные оказались в самом заду, как обычно. Зато Мурыся была счастлива забраться так глубоко. Если бы вот она еще бы профинансировала это обновление - сейчас же бы отправила на инспекцию. А вот и мы, такие все из себя наивно-невинные.  Че жуешь? Дашь попробовать? Тут в выходной я убиралась и упал этот слон в лежак. Историю его покупки я уже излагала. Посмотрела, а там на этикетке сзади нарисован кто бы вы думали? Конечно же, котик. Только увидала его я только сейчас! Забавно. А муж менял ручки в ванной и санузле. Сломалась одна, но менять пришлось обе. Так вот там внутри какая-то деталь в виде морды кота! Он даже пришел и показал мне - мол, гляди киса, сделай снимок. А у меня руки были грязные, говорю сам на телефон. А он забыл. Но реально киса, морда и два ушка. Говорит раньше псинка была, а теперь киса... Выходит что в нас вот так "заводятся" кисы в доме чисто случайно, то слонах, то в ручках... Теперь наверное эти ручки будут "подыгрывать" Мурысе в плане отрывания дверей. Она и итак вчера пробралась в ванну, когда я была под душем ,сидела на полу и орала "Спасите утопающего!", наверное, что еще она могла орать. Но спасатели даже не шелохнулись. Угомонилась, когда одна моя лапа вылезла из ванной - на берег видимо в ее понимании.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 16:07
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас Нюша, когда была котенком, обожала в шкаф залазить, только дверцу приоткроешь, она уже внутри шкафа  , с кухни бежала, сломя голову. Однажды был случай (мужчины сами никогда ничего не могут найти), мужу надо было уходить из дома, а он Нюшу потерял, звонит мне (я уже ушла) и спрашивает, где ее искать 
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы Мусю так один раз и закрыли в шкафу. Точнее она никуда оттуда не стремилась, если бы створку толкнула, то вышла бы, там слабо. Ищем, ищем. Не идет. Объявили минуту тишины. Нашли по храпению и свисту..из шкафа с бельем. Эта пока молодая, влезает, но вылезает на любой новый звук или подозрение, что корм открывают или в дверь звонят. Так что больше с инспекцией. А Муся любила там спать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
15 минут назад. Пришла из магазина, приперла наполнитель, хочу пить. Открыла воду. Ну этот звук мы знаем и всегда летим на него даже быстрее, чем на любой другой, включая банку с сушкой. Сшибая все и вся. Чтобы просто потребовать, чтобы и ей налили, летит к миске. Не важно кока-кола там или еще какая дрянь, главное успеть. Хотя пьет только один вид воды и то не всегда. На этот раз я решила сделать снимок и совершила ошибку, оставила крышку отрытой.  Ой, неужели это она?  Она, она, она - бутылочка!  Мурыся, не смей!  Упала, пролилась, намочила? Горе то какое. Но точно не я. Скрытый текст + Пока снимала фото с карты два раза еще сходила в комнату на грохот падающей бутылки, но на этот раз закрытой. Облом. Хорошо воды была не полная бутылка, но пока я фотик на диван эвакуировала (на столе то уже лужа), потом она мне устроила все равно приличный. И шипучий, что ей особенно понравилось. Как хорошо, что ни кола и ни фанта какая-нибудь. Свинюха Свинская, не иначе. Видела же, что я кричу нельзя, даже по фото видно, что видит
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Закопала лоток носком 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну да, видимо прикрыла сверху в мешке. Муся так иногда туалетной бумагой свои дела прикрывала. А я завязала, не глядя. Копает, копает вокруг мешка, по всему радиусу лапой прокопала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Моська, смотрящая так завороженно-жадно на бутылку, это что-то! Сколько ж там мыслей в голове в этот момент носилось  Шкодинка!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|