CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 17:37 

Любитель

Моя кошка у бутылки с газированной минералкой может по полчаса залипать :D лапой по ней стучит и на пузырьки любуется :D

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 17:43 

Любитель

Моя тоже сначала залипала, котенком и подростком. А потом начала их сшибать эти бутылки...
Если открытые (для полива цветов) особый кайф. Ставлю как можно в менее заметные места. Но не всегда. Под настроение. Могут и долго стоять.
Пустые тоже кидает, но когда с водой оно интереснее. А пузырики да. Я вот думаю раз она так бежит на эту воду, фонтан ей, наверное, понравился бы...
Но уверенности в этом как денег. Пока думаю...

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 19:34 

Любитель

Ух, как у вас быстро странички множатся :D
Про носки посмеялась.
У Мурыськи такое сладкое личико на фотках..
Вот никак у меня язык не поворачивается про котиков говорить морды.. Даже мордочки..

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 19:50 

Любитель

Девушки,пока я тут читала ваши очерки о бутылках с пузырьками, мне дико захотелось минералки...пришлось бежать в магазин! :D Вот что значит сила примера и качественное описание! :)))

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 07:44 

Любитель

Цитата:
Вот никак у меня язык не поворачивается про котиков говорить морды.. Даже мордочки..

А У меня получается. Но не потому что я такая падла. Просто у нас нестандартная семейка. Мы про собственные личики говорим "морда" :)))
Даже не помню когда уж было-по другому. Легко можно сказать "Посмотри, что это у меня на морде?" или "Я морду брею"...
Главное никто не обижается ни разу и это в порядке вещей, ну и как нос "пятак" или рука "конечность".
Поэтому морда у кота это как бы по нашему лицо!
Но слово редко звучит в чистом виде. Чаще в вариациях. Мордень, мордась, мордулек, мордуленция. А уж когда говорю морда, то это не про часть организма, а про целый. Например, ух ты хитрая морда...
Если бы мы свое лицо называли мордой, а кошачье лицом было бы уж совсем странно, а так 4 морды :oo:
Так что если кому где в темах пишу "морда" - без обид, я про лицо :D , это рефлекс :oo:

Sheba007, добро пожаловать

Вот она, хулиганская мордась...

Изображение
Шторы нельзя? Ну ты же сама говоришь.... "если очень хочется, то чуть-чуть можно". Очень хотелось!

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 08:47 

Любитель

Сегодня нам 1 год и 3 мес. Это уже никакая там ни дата, по сравнению с возрастом 3 мес, поэтому никаких поздравлений и подарков не было.
Но мои мысли так или иначе все равно по 29 числам нет, нет, да и возвращаются к истории появления моей Мурысоевны в доме.

Я подробно в первом томе рассказывала, какие мне Муся посылала знаки о том, каким должен быть котенок (на странице 2)
Так вот этот знак, к которому хочу вернуться числится там под номером семь. Потом ему была посвящена даже отдельная история из цикла «Другие кошки в моей жизни».
Да, да это та самая кошечка, которая котенком почти заставила меня себя удочерить, так как наша встреча пала на первые две недели после ухода Муси, а это самое тяжелое время. И та самая кошечка, которая успешно сейчас живет на два магазина, один из которых «Бетховен».

Изображение

Скрытый текст +

Согласитесь, что киса красавица?
Фото с телефона. Так что при хорошем свете и телефон вполне может выдавать приемлемый результат.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 09:02 

Любитель

Что-нибудь поярче в эмоциональном хотя бы плане?
Вчера, сын, почуяв весну, тоже решил надеть что-нибудь повеселее. Долго перебирал свои запасы, что не подошло, конечно же, побросал на диван (есть у него запасной советский из серии "Малютка", многие помнят, закрытый от глаз людских покрывалом наглухо по причине уже преклонного диванного возраста). Мама повесит типа того..., ему ж на работу... а я дома сижу типа "на форуме дурочку валяю"
Мама пошла вешать. Кошь, ясен пень, помогать. Мне понравилось яркое сочетание цветов, решила сделать снимок. Вспомнила, что птица, которую купили таки мы потом с мужем "в запас" из серии штырная-игрушка в тех же тонах. Принесла и ее. Мол заодно удержит мне кошку в кадре. Что интересно - птица такого эффекта, как морковка не произвела. Эффект был, но куда более слабый. Куда более интересной оказалась рубашка сына. Даже не очки, которые всегда интересны, а рубашка. Правда у вспышки кончились батарейки. Я успела сделать только 3 снимка и не успела подобрать настройки, увы. Пока меняла батарейки кошка охладела и к одежде, и к фауне и смылась по своим делам. Еще бы. На дерево за окном село сразу штук 20 голубей.

Изображение
Весна! Сейчас приоденусь и гулять!
Изображение
Сюда говоришь руки вставляют? А тебе почем знать?

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 09:31 

Любитель

Пляжная Мурыся :!:
А что у магазинной кошки за медальон?

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 09:53 

Любитель

В раскорячку отличнейшее фото ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 09:55 

Любитель

Цитата:
А что у магазинной кошки за медальон?

Да. С телефоном. Они за ней следят - глистогонят, блох давят, про прививки не знаю, но к вету водят если что. Так что она как бы не обижена вниманием. Ее выходили с котенка в состоянии "не жилец".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 200  След.

Найти:
Перейти: