CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 01:14 

Фелинолог

Тааак! Вы, видимо, совсем с головой не дружите....и не понимаете, какую свинью подкладываете оргам своими пожеланиями. :t

пчела писал(а):
Я благодарна всем экспертам за интересные шоу и ринги.Особенная благодарность Светлане,председательнице клуба,за ее старание,терпение и труд! :||: :||: :||: А кому не нравятся выставки клуба Альфа-кот,пускай не приезжают к нам.Пускай в Москве тусуются у себя по блату! Или в Триумф идут за выездными оценками.Там может их лучше встретят и чаем и кофе напоят! И когда захотят свалить дадут. Наверное они проиграли,поэтому и пишут,что выставка провалилась! :P Надо уметь и проигрывать... :)

Вот и учитесь проигрывать в Москве достойно, а не пороть всякую чушь! Нахамила и сидит щисливая! Вот она какая молодец! Нахамила и оболгала всех экспертов московских выставок и всех московских заводчиков. Не стыдно?
У каждого эксперта свое видение и голову на отсечение даю: при том же составе участников выставки другой состав экспертов мог номинировать и раздать Бесты совершенно другим животным, которые ничуть не хуже тех, кто победил в этот раз! Запомните это и не смейте нести подобную несусветную блаж на будущее!

Кто-то очень хочет утопить оргов и говорит о провале выставки? Вот если бы выставка была обьявлена, деньги собраны, а экспертиз не было, тогда бы был шанс утопить оргов и бить себя пятками в грудь: все пропало! выставка провалилась!
Нормально все прошло. Нас нормально отсудили, мы получили то, за чем приехали. Правда с утра опаздывали, приехали почти к началу экспертизы...ничего, бывает! Нас по быстрому усадили в зале на свободные места.
Да, было очень душно.
Что удивило: было очень много семейных участников с совсем маленькими детьми, не знала, кого тискать, то ли кошек, то ли детей :D А вообще, таких надо как то отмечать, они большие молодцы! Прям герои кошачьего труда! :D
Орги старались охватить неохватное, и впихнуть невпихуемое, просто не нужно было столько конкурсов проводить, тогда бы все было проще.
Да, мы были номинированы, но с нами на выставку приехала девочка из Краснодара, утренней лошадью ее должен был унести самолет, поэтому мы до Беста смылись, чтобы нещасная пчелка получила все причитающееся без всяких москвичей. Она же осталась довольна? Ну и слава Богу!
Спасибо оргам! Все уже позади. Просто надо учесть ошибки и несостыковки на будущее. За кулер особое спасибо! Отдаленность туалета не напрягала, зато попутно по магазинам прошвырнулись, я сыну ко дню рождения красивый чайный бокал купила.

Кто на стадионах имел щасте выставляться, того отдаленность туалета не напрягла. Мы удовлетворены. Только вымотались. Что касается нехватки табуреток, я восседала на своем стульчике, попивая чаек, на экспертизу приглашали стюарды. На конкурсе были только на одном, породном. на большее от духоты сил не хватило и лень. :) Так шта...Да, накладки были. А кто без греха? Учтут. Примут к сведению. Будут исправлять.
Мы приезжали за титулами, Мы их получили. А номинация - приятный бонус. Мы от своего отказались, нам так было удобней. А что нам там причиталось на Бесте, отдайте пчеле. Пусть в полной мере возрадуется и насладится своими звездными победами.

* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков.
*Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 03:37 

Любитель

Это вы наверное не дружите с головой! |P Это вы порите всякую чушь тут.И я экспертам не грубила и не хамила!.У меня благодарность им написана.Читать надо.А при чем тут Бест,я его и не получила и не кусаю себе ногти и не сожалею ни о чем как вы сейчас тут.Вас злоба так и душит во всех ваших словах, :E что вам пришлось отчалить.Вот вы то как раз и есть несчастная,а не я! И я умею и проигрывать и выигрывать и все честно!

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 08:34 

Любитель

пчела писал(а):
Это вы наверное не дружите с головой! |P Это вы порите всякую чушь тут.И я экспертам не грубила и не хамила!.У меня благодарность им написана.Читать надо.А при чем тут Бест,я его и не получила и не кусаю себе ногти и не сожалею ни о чем как вы сейчас тут.Вас злоба так и душит во всех ваших словах, :E что вам пришлось отчалить.Вот вы то как раз и есть несчастная,а не я! И я умею и проигрывать и выигрывать и все честно!

Интересно, в каких единицах измеряется глупость? :S На первый бред смогла не отреагировать. Но это - уже перебор.
Уймитесь, "звезда" из Волочка! Вам уже, как минимум, два раза об этом сказали. Может стоит прислушаться? Хотя нет, - она не уймется. Скандальность не позволит. Так и будет фонтанировать дерьмом на каждую фразу. Самое главное - что бы Вы, на самом деле, не поверили в свою и исключительность. Разочарование может быть горьким.
Предрекая Пчелиные всплески - я с Вашего "междусобойчика" увезла не только оценки, но и кубки, и номинации. Но радости особой от этого не испытываю.
И, еще, примите к сведению, - в перепалку с Вами вступать не намерена - хоть обпишитесь вся. Не считаю возможным.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 09:58 

Любитель

уважаемые ТОВАРИЩИ заводчики! вы хоть иногда задумываетесь, что этот форум просматривают ВАШИ поклонники, будущие покупатели, владельцы ваших котят?! как можно хамить друг другу на этих страницах! существуют закрытые темы - вот там и собачьтесь! Какое о вас впечатление складывается? торг, склоки, базар, грязь... фу. Не надо разочаровывать своих покупателей и заводчиков, приобретающих ваших котят:) пожалуйста... Разве могут те, кто занимается таким клевым делом иметь злобный и завистливый характер?! Это страница о ВЫСТАВКЕ! об оценках, номинашках, фотографиях,призах, о том - какие у нас шикарные котята! :||: Надо привлекать людей, покупателей, просто любителей кошек на такие мероприятия - а вы устраиваете "порнуху".... Хватить. Будьте разумны. Есть претензии - пишите личные сообщения, всех услышат.
Ждем фоточки!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 10:06 

Любитель

Светлана, хочется сказать спасибо за возможность приехать к ВАМ!

Всем недовольным хочется сказать-пригласите пожалуйста на ВАМИ организованную ИДЕАЛЬНУЮ выставку! Очень мечтаю на таковой побывать, что б ну все-все гладко :8
Да, сработал человеческий фактор, подвели люди, но та команда стюардов в целом была организованна и отлично справлялась на УРА! Спасибо ВАМ стюарды-Вы молодцы!

Не все пошло гладко, но в целом 2 оценки в один день и столько возмущения, неожиданно :oo: :?:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 10:37 

Любитель

Жек@ писал(а):
уважаемые ТОВАРИЩИ заводчики! вы хоть иногда задумываетесь, что этот форум просматривают ВАШИ поклонники, будущие покупатели, владельцы ваших котят?! как можно хамить друг другу на этих страницах! существуют закрытые темы - вот там и собачьтесь! Какое о вас впечатление складывается? торг, склоки, базар, грязь... фу. Не надо разочаровывать своих покупателей и заводчиков, приобретающих ваших котят:) пожалуйста... Разве могут те, кто занимается таким клевым делом иметь злобный и завистливый характер?! Это страница о ВЫСТАВКЕ! об оценках, номинашках, фотографиях,призах, о том - какие у нас шикарные котята! :||: Надо привлекать людей, покупателей, просто любителей кошек на такие мероприятия - а вы устраиваете "порнуху".... Хватить. Будьте разумны. Есть претензии - пишите личные сообщения, всех услышат.
Ждем фоточки!!!

Поддерживаю!!!! Выставка это праздник, а не базарный день:(

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 11:49 

Любитель

А я категорически не согласна с такой постановкой вопроса. Нужно обсуждать, каждую выставку. Ну и что, что бывают неадекваты, зато в следующий раз орги учтут свои промахи и их ликвидируют. И не нужно лениться. Нужно комментировать все мероприятия, тогда их качество будет улучшаться. А то, смотришь, задрипанное мероприятие, а по отзывам- супер.
К данной выставке это не относится, орги старались. Спасибо!

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 11:55 

Любитель

tishkacher писал(а):
А я категорически не согласна с такой постановкой вопроса. Нужно обсуждать, каждую выставку. Ну и что, что бывают неадекваты, зато в следующий раз орги учтут свои промахи и их ликвидируют. И не нужно лениться. Нужно комментировать все мероприятия, тогда их качество будет улучшаться. А то, смотришь, задрипанное мероприятие, а по отзывам- супер.
К данной выставке это не относится, орги старались. Спасибо!

не о том:) имела ввиду личные разбирашки! и ругалки :) здоровая критика всегда должная присутствовать :!: но не в виде оскорбительных заявлений! не надо создавать рыночный фон :) Этого "рынка" в жизни каждый день хватает :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 12:05 

Любитель

Питомник "BlackJackCoon"!!!!! Спасибо за поздравления :) :) :) Примите и мои!!! Best of Best III! G.I.CH Ais BlackJackCoon - BEST of BREED MCO 2015 (ВЦФ, Германия) - вот такие зверики в Твери живут!!!!!! А впереди целый 2016!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 14:49 

Фелинолог

пчела писал(а):

Вы написали, что московские заводчики выигрывают на московских выставках по блату.
пчела писал(а):
А кому не нравятся выставки клуба Альфа-кот,пускай не приезжают к нам.Пускай в Москве тусуются у себя по блату! Или в Триумф идут за выездными оценками.Там может их лучше встретят и чаем и кофе напоят! И когда захотят свалить дадут. Наверное они проиграли,поэтому и пишут,что выставка провалилась! :P Надо уметь и проигрывать... :)

Так вот Наталья Микулина из Вышнего Волочка! Покупатели в этих темах не тусят, зато орги всех выставок просматривают выставочные темы других клубов и порой делают для себя выводы из ошибок других. И не удивляйтесь, если вам вдруг откажут в приеме вашей заявки на выставку. Никому не нужен хабальный экспонент, который в случае своего проигрыша на выставке, обвинит победителей и экспертов в приблатненных отношениях. Учтите это. Что же касается наличия куллера с чаями-кофиями, то это обычная практика многих клубов - забота о посетителях и экспогнентах. Но вы, видимо, не в курсе.
S&S писал(а):
Интересно, в каких единицах измеряется глупость? :S На первый бред смогла не отреагировать. Но это - уже перебор.
Уймитесь, "звезда" из Волочка! Вам уже, как минимум, два раза об этом сказали. Может стоит прислушаться? Хотя нет, - она не уймется. Скандальность не позволит. Так и будет фонтанировать дерьмом на каждую фразу. Самое главное - что бы Вы, на самом деле, не поверили в свою и исключительность. Разочарование может быть горьким.
Предрекая Пчелиные всплески - я с Вашего "междусобойчика" увезла не только оценки, но и кубки, и номинации. Но радости особой от этого не испытываю.
И, еще, примите к сведению, - в перепалку с Вами вступать не намерена - хоть обпишитесь вся. Не считаю возможным.

:OK:
По большому счету выставка только для посетителей праздник, а для оргов, экспертов и экспонентов - тяжкий труд.
И специально инфа для пчелиных: для получения выездных оценок иные и в другие страны ездят, Тверь не единственный город, где москвичи закрывают выездные оценки. Так что пугать никого не стоит.

Мои поздравления победителям!
Оргам спасибо! Экспонентам спасибо! Посетителям спасибо! Экспертам спасибо!Стюардам особое спасибо, за то, что находили и приглашали! Все старались и сделали, что могли. Просто не рассчитали силы. В следующий раз все учтется и биотуалетами за ширмами застявят все свободные углы. :D

* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков.
*Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.

Найти:
Перейти: