CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 15:10 

Любитель

Special Show FOREST

Эксперт Синица Ольга
Total 7

Best in Show - № 49 Rafael Dumny KotPL, male NFO as2203, Вл. Кагирова О./Кайман Е. кл. Приорат,г. Санкт-Петербург
Best adult - № 49 Rafael Dumny KotPL, male NFO as2203, Вл. Кагирова О./Кайман Е. кл. Приорат,г. Санкт-Петербург
Best aduit opp.sex - № 50 CHRISTEN NORLANDIA*RU, female NFO n2303, Вл. Болденкова Людмила, кл. РРФОО "Коргоруши", г. Москва
Best Junior - № 51 Elvdal`s Petit Four, female NFO w61, Вл.Кагирова О./Кайман Е., кл Приорат. , г. Санкт-Петербург
Best Kitten - № 9 C"Vasiliya Serebro Rossypju, male KBL n24, Вл.Андреевская Надежда, кл. "Триумф", г. Тверь
Best Neuter - №75 Ангелур Дориан, male SIB n2409, Вл. Кузьмина Ксения, кл. Ауринко, г. Петрозаводск

Special Show RARITY

Эксперт Белова Наталия
Total 12

Best in Show- №112 Karoan Muza Lony ,male DXS n03 , Вл.Ионова Наталья, кл. "Маркиза", г. Москва
Best adult - №112 Karoan Muza Lony ,male DXS n03 , Вл.Ионова Наталья, кл. "Маркиза", г. Москва
Best aduit opp.sex - №80 Skeemen Hot Sanny Fox, female SOM n, Вл.Бушмарина Ольга, ФК "Альфа Кот", г. Тверь
Best Junior - № 81 Kohalea de Saint Paer, male TUA ns, Вл.Кагирова О./Кайман Е., кл.Приорат г. Санкт-Петербург
Best Kitten - № 9 C"Vasiliya Serebro Rossypju, male KBL n24, Вл.Андреевская Надежда, кл. "Триумф", г. Тверь
Best Neuter - № 88 Sevenheaven Voyager, male BEN n24 , Вл.Кошутина Анна, , г. Ярославль

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 15:53 

Любитель

[quote=Жек@]
недочет... он был один- дипломы задержали. ..
Почему люди не замечают приятных моментов?? в последнее время вы много видели в течении дня горячий чай-кофе с "закусью" из сухариков-конфеток?? я давно такой роскоши не встречала..
я тоже бест проворонила... болтать меньше надо было...

Или нас, приехавших их Столицы, должны были "хлебом-солью" встречать и на руках на экспертизу носить? абсолютно непонятная реакция... по-моему, в этом письме злобность через край льется.. вопрос - почему? и как можно не найти единственную ринговую зону в зале?? Все шоу были именно там! единственно, вынесли в конце дня два шоу - кастраты и еще кто-то - для ускорения в другой конец зала, и то как стюарды с упорством собирали всех участников этих шоу, бегая по залу - просто респект...Цитаты закончились.

Жек@ вас не поймешь, то вам печеньки нравятся?))) и всё!)
Никакой злобы нет, в моем отзыве нет, повторюсь, что ринги и шоу для ПОСЕТИТЕЛЕЙ, да несколько шоу по разным углам, быстро-быстро. Да, меня печенюшками не удивить, у меня всегда все с собой есть!) и если бы их не было, я бы не расстроилась! И мини подарки или еще, что то меня не задевает!) И ни разу никто не позвонил и ни на судейство, ни на ринги и т.п. никто не звал, но я писала не об этом!!!!
А, вот Монопородка Мейн-кунов поздним вечером, быстро,быстро, на ринге были шикарные представители породы! Ольга Синица всегда прекрасно :!: ведет монопородки и ринги, низкий ей поклон за ее нелегкий труд :||: много рассказывает про представителей породы, откуда пошла та или иная порода, а ей пришлось быстро , быстро раскидать всех по местам. [color=darkgreen]Опять повторюсь Шоу проходят для посетителей, многоуважаемые Тверитяне должны были в полной мере насладиться Международной Выставкой - Праздником Кошачьего Царства,[/color] я писала об этом, а не о том откуда я, а уж тем паче вы!)
Вывод: не надо проводить двух дневную выставку в один день! И тогда Выставка будет ПРАЗДНИКОМ для всех!!!!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 16:20 

Любитель

поверьте, жители Твери наслаждались выставкой :) что ж вы так за них переживаете? прям странно :)
Никогда не понимала - если кому-то что-то не нравится: двухдневная выставка, количество рингов, клуб, место проведения - так не участвуйте?!
Я ни в одном взрослом ринге ВЦФ не участвовала, на форест шоу - тоже не ходила - понятно было - народа очень много, перегруз.. :) а вот мне звонили... друзья звонили и искали, когда я отсутствовала, и не только те, кто сидел рядом, огромная им благодарность... :)
Почему вас так напрягло быстрое проведение кунского ринга? Треть кунов была отсмотрена на столе эспертом, треть на рингах, треть - вновь увиденные... Или вы сомневаетесь , все-таки, в компетенции и выборе эксперта, поэтому и шум о "слишком быстром проведении" ... ? :) А о породе было рассказано на ВЦФ рингах очень много и красиво!
а вот о двухдневной выставке... у меня , лично, нет возможности на два дня уезжать из питомника: не люблю детей оставлять на долгой время без присмотра! И респект устроителям, что получили такую лицензию! Сколько сил и денег нам съэкономили :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 16:21 

Любитель

ну вооот... сама писала о "корректности разборок" и сама втянулась... отползаю... :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 16:24 

Любитель

Не будем ссориться, а будем поздравлять!

Питомник BlackJackCoon, г. Тверь (Бишорин Игорь, Вересова Ирина и Крюкова Светлана)

BEST IN SHOW L# 161030
Best Kitten opp.sex № 154 Barselona BlackJackCoon, female MCO f , Вл.Крюкова Светлана, кл. "Саффи", г. Тверь
BEST IN SHOW L# 161197
Best III № 47 AIS BlackJackCoon, male MCO w62 , Вл.Бишорин Игорь, кл. ФК "Альфа кот", г. Тверь
Best opposite sex
MCO № 48 AVE Maria BlackJackCoon, female MCO w62, Вл. Крюкова Светлана, кл. "Саффи", г. Тверь
Best Kitten opp.sex № 154 Barselona BlackJackCoon, female MCO f , Вл.Крюкова Светлана, кл. "Саффи", г. Тверь

WCF ring Kitten/Junior
Эксперт Синица Ольга
6 место № 154 Barselona BlackJackCoon, female MCO f , Вл.Крюкова Светлана, кл. "Саффи", г. Тверь
9 место № 33 Bagira BlackJackCoon, female MCO n, Вл.Крюкова Светлана, кл. "Саффи", г. Тверь

мы поздравляем вас с успехами ваших больших звезд и подрастающих звездочек.

еще раз поздравляем белоснежного красавца AIS BlackJackCoon, male MCO w62 (Вл.Бишорин Игорь, кл. ФК "Альфа кот", г. Тверь) с получением почетного звания "BEST of Breed МСО" (официальный рейтинг WCF 2015)

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 16:26 

Любитель

Жек@ писал(а):
Питомник "BlackJackCoon"!!!!! Спасибо за поздравления :) :) :) Примите и мои!!! Best of Best III! G.I.CH Ais BlackJackCoon - BEST of BREED MCO 2015 (ВЦФ, Германия) - вот такие зверики в Твери живут!!!!!! А впереди целый 2016!!

Спасибо! ^^ Спасибо! ^^ Спасибо! ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 16:27 

Любитель

Поздравляем петербургский десант с очень удачной высадкой в Твери!
BEST IN SHOW L# 161030
Best I № 49 Rafael Dumny KotPL, male NFO as2203, Вл. Кагирова О./Кайман Е. кл. Приорат,г. Санкт-Петербург
Best opposite sex
SLH № 82 Solkhat Gella of Mountain Trolls, female TUA w61, Вл. Кайман Елена, кл.Приорат , г. Санкт-Петербург

BEST IN SHOW L# 161197
Best I № 49 Rafael Dumny KotPL, male NFO as2203, Вл. Кагирова О./Кайман Е. кл. Приорат,г. Санкт-Петербург

WCF ring Adult Эксперт Игнатова Елена Total 48
1 место № 49- Rafael Dumny KotPL, male NFO as2203, Вл. Кагирова О./Кайман Е. кл. Приорат,г. Санкт-Петербург
7 место № 82-Solkhat Gella of Mountain Trolls, female TUA w61, Вл.Кайман Елена, кл.Приорат , г. Санкт-Петербург

WCF ring Adult Эксперт Белова Наталия Total 47
2 место № 49 Rafael Dumny KotPL, male NFO as2203, Вл. Кагирова О./Кайман Е. кл. Приорат,г. Санкт-Петербург
9 место № 82 Solkhat Gella of Mountain Trolls, female TUA w61, Вл.Кайман Елена, кл.Приорат , г. Санкт-Петербург

WCF ring Kitten/Junior Эксперт Синица Ольга Total 31
2 место № 81 Kohalea de Saint Paer, male TUA ns, Вл.Кагирова О./Кайман Е., кл. , г. Санкт-Петербург

Special Show FOREST Эксперт Синица Ольга Total 7
Best in Show - № 49 Rafael Dumny KotPL, male NFO as2203, Вл. Кагирова О./Кайман Е. кл. Приорат,г. Санкт-Петербург
Best adult - № 49 Rafael Dumny KotPL, male NFO as2203, Вл. Кагирова О./Кайман Е. кл. Приорат,г. Санкт-Петербург
Best Junior - № 51 Elvdal`s Petit Four, female NFO w61, Вл.Кагирова О./Кайман Е., кл Приорат. , г. Санкт-Петербург

Special Show RARITY Эксперт Белова Наталия Total 12
Best Junior - № 81 Kohalea de Saint Paer, male TUA ns, Вл.Кагирова О./Кайман Е., кл.Приорат г. Санкт-Петербург

:||: :||: :||:

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 16:30 

Любитель

Поздравляем Людмилу Болденкову с достойным выступлением её норвежской красавицы CHRISTEN NORLANDIA*RU, female NFO n2303

WCF ring Adult
Эксперт Белова Наталия.
Total 47
1 место № 50 CHRISTEN NORLANDIA*RU, female NFO n2303, Вл. Болденкова Людмила, кл. РРФОО "Коргоруши", г. Москва

Special Show FOREST
Эксперт Синица Ольга
Best adult opp.sex - № 50 CHRISTEN NORLANDIA*RU, female NFO n2303, Вл. Болденкова Людмила, кл. РРФОО "Коргоруши", г. Москва

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 17:13 

Фелинолог

Кунчик писал(а):
Вывод: не надо проводить двух дневную выставку в один день!

Ну это ваше имхо, а мое совершенно обратное. Выставки следует проводить именно однодневные, нефига время терять. Только мей-кунские монопородки не проводить.
Альтернатива для модной и самой многочисленно нынче породы - проведение отдельных выставок, только для кунов. Вот там вы можете углубляться в историю породы хоть до времен Тутанхамона и подробно ее рассказывать полдня с демонстрацией разных окрасов и разности по типу между европейцами и американцами. И будет вам щасте. :??:

* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков.
*Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 17:17 

Любитель

:!:Дорогие участники выставки!
Огромное спасибо от жителей Твери за предоставленную возможность увидеть такое количество и разнообразие пород и окрасов кошек!
Выставка такого формата была в Твери впервые! :||: :||: :||:
Незнакомые люди останавливают меня на улице, говорят спасибо и в глазах - восторг.
^^

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Найти:
Перейти: