|
Челленджер
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 21:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Именинник на любимой полочке котокомплекса  Ленивой походочкой по хозяйской кровати  Это только мне кажется или реально - один глаз голубым отсвечивает, а другой - желтым? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Жигана с днюхой!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Из глобальных новостей - ДЮ покинул нашу жизнь. По моей инициативе. А вместе с ДЮ нас покинул и диван, на котором черные котики абсолютно незаметны. Пришлось покупать новый.... Диван доставили 7-го марта. Хвосты провели тест-драйв...  Потом краш-тест...  И приняли диван в эксплуатацию...  А судя по этим взглядам - мое место рядом с диваном 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Во-первых, Жигану сегодня по темечку стукнуло ровно 6 годочков. Во-вторых, сегодня же у Жигана вторая счастливая дата - ровно 5 годочков, как он повторно обрел мой дом Поздравляем!!! Я и Мурыська. И год и месяц у нас другие, то мы тоже от 29 числа Еще что минимум два раза по шесть, а лучше еще три 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 29 мар, Вт, 2016, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Еще что минимум два раза по шесть, а лучше еще три  Меня и четыре, и пять устроят - чем дольше, тем лучше! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|