Доброго всем дня!
Я только попала к компьютеру - была не в Москве.
Сразу спешу поблагодарить тех,кто сказал (или подумал) добрые слова в мой адрес. Это ОЧЕНЬ важно, честное слово.

Сколько лет сужу, а все равно внутренний трепет остается
Спасибо заводчикам, вот прям от всей души. Я чувствовала себя вместе с вами, а это самое главное. Спасибо за понимание ситуации, вообще просто спасибо.
Что касаемо выставки. Я Светлану знаю не первый год, даже уже и не помню, сколько знаю. И в Твери на ее выставках уж не первый раз))) И я знаю, насколько тщательно она готовит выставку, как подготавливает документы, распределяет нагрузку и назначает ответственных))) Я сама организатор, и у нас в ФАРУСе фактически всегда однодневные выставки. Нагрузка на экспертов тоже около 70 животных+ ринги и монопородки (они у нас бесплатные

эксперт сам выбирает лучших для участия). Поэтому я знаю,насколько сложно провернуть эту махину за один день и закончить побыстрее. Светлана ОЧЕНЬ старалась,я с ней общалась до выставки,да и знаете?))))) Эксперт сразу поймет, КАК пойдет выставка, когда открывает судейскую папку с утра. Я поняла,что на поезд мы успеем

Тут надо еще учесть, что не пришли 2 стюарда, и пришлось подключать к работе людей, которые не были готовы к такой внезапности.
Были какие-то промахи, ну народ, давайте будем милосердными, а? Это не специально, точно совершенно.

Не всегда все зависит от оргов, тем более в новом помещении.
Всем еще раз преогромное спасибо искренно и от всей души! Вы все очень хорошие!
Светлана, и тут хочу поблагодарить за прекрасный прием и приглашение.
Всех с наконец-то наступившей весной, и побольше хороших комфортных выставок! Надеюсь, увидимся еще.