CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 11:51 

Любитель

Цитата:
Пс. Дожили до времени. Сегодня муж держал Ишу на руках, а я спокойно постригла ей коготки.

а Иша раньше не давалась держать себя так?

а текст-да,классный,меня мат если он уместен и с юмором не пугает,так что можно было и не вырезать.)))

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 12:35 

Любитель

Нет, такого чтоб все сразу - не было.
Очень долго и постепенно. И к рукам привыкала, и к тому что двое рядом стоят, и когти давать стричь. Мне кажется, она не трусишка, а просто в образе в таком :D

А вообще..забыла ещё рассказать. Вчера нарисовалась примерная картина будущего :)))
Уж два дня как Мишай научился приходить вечером в домик под коленями под одеялом. Ну, все же знают, самое козырное местечко. И вот вчера поздно вечером залегли - Миша под коленями свернулся, Ежик на животе у меня, Ишун на ногах ниже, где стопы. Правда её не надолго хватило - пошла шухерить в темноте на мужнином верстаке (все ещё ждёт продолжения ремонта в коридоре и на нем пирамиды из всяких коробушечек :))) ).. Ишенька в них хорошо разбирается - хвостиком махнёт и все с грохотом на пол :))) ночью :))) мы привыкли. Мишай выскочил, смотреть побежал.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 13:23 

Любитель

Галь, круто у вас перед сном :D
Как у Мишани дела сейчас?

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 15:34 

Любитель

Цитата:
Мишай выскочил, смотреть побежал.

управдом)))).

Вообще вот что значит характер и темперамент-тут дело уже даже не в возрасте и не в сроке давности пребывания. С другой стороны уже всем легче когда наконец иерархия устанавливается и все знают кто за что отвечает,кому что можно и кому что нужно.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2016, 16:05 

Любитель

Русик писал(а):
Как у Мишани дела сейчас?

Еще пара дней антибиотика. Стараюсь, держу дозу и временные интервалы. Пьём нолицин (норфлоксацин).
Динамика есть. Пока скажу, что неожиданным образом нас спас простой мелоксикам, когда я поняла, что дать спазмолитик в нужной дозировке Я ПРОСТО НЕ МОГУ НИКАК |O Спас. Переломил ситуацию.
Уже купила папаверин в таблетках - страшно горький, кот сразу пустил пузыри и послал меня подальше. Думаю, при необходимости уйду все же на ношпу, она все-таки в облатке, и если четверть ещё в сыр закатать :??:
Я понимаю, что мелоксикам все же больше по проблемам ОДА, но и общий обезболивающий и противовоспалительный эффект никто не отменял.
Вет аптеки я байкотирую. После того, как увидела локсиком за 900 рублей. Пьём мелоксикам из человеческой аптеки за 50 рублей, и нолицин за 100 с лишним. Почему-то меня эта тема дикой дороговизны вет препаратов особенно бесит.
Правда, приходится отделять 25ю часть таблетки :))) Но руку уже набила.
От всяких стоп - циститов и эрвинов пока отказались, иначе начинается бунт и становится трудным дать необходимые препараты. Да, Стоп-цистит суспензия нам не понравилась. Густо-сладкий вкус - странное дело для кошачьего лекарства.. Подумываю купить урологический сбор в аптеке, настаивать самой. Чуть позже.
Дальше у нас анализ мочи, как закончим антибиотики. И УЗИ, как появятся деньги. Тестирование Фуринайд, возможно..дорогой он совсем.
От Миши балдею. В его силах просто так махнуть лапой, чтоб я боялась приблизиться. Нет же, он рычит и терпит. И приходит под одеяло.

Про самочувствие конкретно вообще пока ничего скажу. Потом, когда будет устойчивый результат.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 07:49 

Любитель

Цитата:
залегли - Миша под коленями свернулся, Ежик на животе у меня, Ишун на ногах ниже, где стопы.

Лопну от зависти. И котиков три, и спят как я хочу (ттт на них сто раз)

В его силах просто так махнуть лапой, чтоб я боялась приблизиться.
Может в нем есть те же крови, что были в Мусе. Персидские. Я уже много раз читала, что персы терпеливы в таких случаях, хотя из любого правила есть исключение.
Мне кажется все дело в понимании. В осознании того, что делают лучше. По крайней мере мне всегда так казалось. В доверии что ли. Его взяли в улицы, как уж могут сделать теперь плохо?
Не болейте, поправляйтесь быстрее.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 20:13 

Любитель

Мама Ежика
пыталась представить как это так суметь отделить 25-ю часть таблетки, прифигела и восхитилась твоим глазомером!)))

вообще, зверское лечение вещь трудная и затратная, но ещё очень тяжело делать животному больно и не быть уверенным что оно понимает что это не со зла. И особенно в таких обстоятельствах трогает,когда оно может и не понимает зачем ты ему больно делаешь-но всё равно терпит,прощает и рук не боится.
От этого прям слёзы наворачиваются. У меня так терпел мой пёс, так терпели крыски голые когда я их лечила... Котя свекрови терпели-но не совсем так, и мне Маркиза больше так и не доверяет,а сейчас у неё новый повод подтверджить свои подозрения. И тем удивительнее,когда кто-то вот так,как Мишаня может. ТТТ на него и пусть поправляется. Это очень переживательно-когда они болеют...

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 20:21 

Любитель

Цитата:
пыталась представить как это так суметь отделить 25-ю часть таблетки

:D
На самом деле толку таблетку в пыль в большой ложке ложкой. А дальше уже легче - плотной бумажкой пополам, и еще и еще. Ну ладно, 24я часть получается, все равно в рот не все попадает. Кому-нибудь пригодится.

Уколы уже не делаем с субботы, а вот вливаниями в рот Мишу я уже достала. И вливать буду еще долго - сейчас закончим одно, возьмем паузу в пару дней и начнем травки пить.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Ср, 2016, 09:20 

Любитель

Цитата:
На самом деле толку таблетку в пыль в большой ложке ложкой. А дальше уже легче - плотной бумажкой пополам, и еще и еще.

И я так делала, когда котенком давала от глистов, надо было только шестую частью. Хороший способ, только уж целиком на впихнешь.
В этот раз растолкла по привычке уже половинку, потом подумала, а ладно, попробую как я сначала вогнать ту что целой осталась как Мусе - быстрым заталкиванием, если выплюнет, тогда уж раствор.
Испугаться не успела от новизны ощущений.
Правда таблетка оказалась не горькая. Супрастин вот так просто не пройдет, пробовала - даже не знаю где у них там стоит пенный насос. Целая пенная вечеринка выходит сразу.

СообщениеДобавлено: 30 мар, Ср, 2016, 09:27 

Любитель

Очень рекомендую Зиртек капли вместо супрастина. Работает! :!:
В ложку инсулиновым шприцом без иглы чуть водички, туда 2-3 капли, если ударно, то 4, и снова в шприц. Мы так делаем когда надо АГС дать.

Если в чистом виде, у зиртека резкий сладкий вкус. Котам неприятный, проверено.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 200  След.

Найти:
Перейти: