| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас летает регулярно только будильник электронный. Я без него не могу, ночью надо посмотреть что за время там отвечивает, сколько еще спать. Если стоит на ящике текстильном - не трогает, если на тумбочке - скинет. А на тумбочке удобнее и видно лучше. Раз в неделю ставлю на тумбу, думаю, может забыла. Ан те. Как с телефонной трубкой, снял скотч - снята трубка. Все помнит (когда хочет) Особенно меня забавляет, когда двигает предмет по столу, смотрит на мою реакцию и все равно двигает. На край подвинет и смотрит - ну, что ж не бежишь ловить....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Тема котов и коробок уже давно известна. Но у нас все не получалось своих посмотреть "в деле" На выходных вот выдался случай понаблюдать древнее кошачье развлечение - Коробка! Заранее прошу прощения за качество фото  (фотоаппарат давно живет у мамы, а для казуальных фото камера телефона подходит как нельзя лучше) и за нелицеприятный фон  (3,5 свинки в однокомнатной квартире дают о себе знать  ). Фото "не очень" будут под спойлером. Синхронный обнюх новой вещи в доме  Фил внимательно рассматривает очередную хозяйскую блажь "Тарапунька был голодный" (с)  Ну и Фил решил, что это таки его коробка и нечего всяким кошкам в ней делать
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 28 мар, Пн, 2016, 12:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не коробка, это коробка-мечта. Почти что сразу целый "под диван", без пыли и картонный. Почаще бы хозяева покупали такие вещи. Но что-то мне подсказывает, что такие вещи часто не покупают 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya писал(а): Вот она кошачья наглость - сели на шею и лапы свесили Класс 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 12:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Эту наглость бы в воротник превратить  Мечтаю об этом. Но пока она только сидеть любит. При чем в совершенно не подходящих ситуациях 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|