| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 12:08
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас Фил такой. Не подступиться. Не любит рук. НО! иногда сам может прийти. Вот тогда я не дышу  Но это редко очень и то, только ко мне, к мужу не идет совсем. А вот Мэл другое дело. Та на руки аж бегом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 12:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Какая блаженная мордуленция! У нас она часто такая. только ушко "оттяпал" растяпа, обидно. Приходила "злая" тетка. Унизила наше достоинство до невозможности. Засунула в попу градусник! А потом всадила аж три укола и облапала везде. Залезла даже в рот, хорошо хоть сначала в рот, потом в попу. Так что завязали хвостик, чтобы все было ок с прививкой. Вердикт - мы толстые!.... Ради здоровья придется еще сбавить чуток... Врач молодая, но понравилась. Одно то, что руки пошла сначала мыть уже порадовала, то ж человеческие врачи не моют приходят уже. До этого один был вообще странный, второй нормальный, но не то. Тетя, она все таки тетя, а тут тем более молодая. Жаль сын взял и спрятался (выходной), а то б может невесту бы нашел и кошатницу и вета, выгодная партия, возраст то как раз. Но мы - толстые. С Рк сказала можно и не уходить, вроде так все внешне нормально у нас от него.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Сидю, бдю два часа после укола. Жирные? Да жирные! Ну что тут поделаешь. Зато такие тискательные. Но здоровье важнее, будем искать "золотую середину" где-нибудь на линии талии. Сначала надо найти ее - линию. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 13:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот сейчас и пойду за ней. Как раньше ребенка к зубному водила. После зубного сразу в магазин игрушек Ее больше всего обескуражил градусник в попу. Такого впечатления у нее еще не было. Возмущалась долго и по справедливости. Но не пряталась. Когда ее не трогали, а бумажки писали между уколами очень даже с интересом следила за тетей...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 15:50
|
|
| Любитель |
 |
|
 После слов: Унизила наше достоинство до невозможности,ржала в голос! Прости Мурысенька,у твоей мамки слог шикарный,не сдержалась я! Люблю читать людей с юмором,до конца дня потом моя доча на меня подозрительно посматривает,не каждый день увидишь родную мать, поминутно с беспричинной лыбой или хихиканьем пробегающую мимо! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 16:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А почему три? антигистамин, вакцина, бешенство.  Куда ходила - дай понюхать, где была...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Да ну ее, чтоб эта врач понимала! Никому не надо худеть! Скрытый текст + Мы вот свои плановые прививки коту просрочили жутко пока то одно лечили, то другое, то третье... Ладно бешенство несколько лет действует (по инструкции), а вот отсутствие комплексной мне покоя не дает.... так и буду дергаться пока не привьем....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|