Вот думаю может тетя мне втихую седативного вколола... Сходила в магазин, стерла ногу, не могу глаз открыть. Какая связь ходилок с глазами ума не приложу. Хочу написать в нескольких темах, даже знаю что, а глаза спят, с личкой та же песня.... Выходит уже все до завтра...., но с чистым умом.
Сделали фото, нет даже сил снять их с карты. Давление что ли меняется? Или старость.... да жирность. Мурыся спит себе и спит, у нее все равно тихий час по расписанию, а меня прямо вырубает... Удалось вроде выхватить наш переменный цвет глаз. Примерно вот такой. Вот так они у меня никак не открываются, сразу вспоминается кот Том из мультика, который себе сначала спички в глазки вставлял, а потом вообще нарисовал зрачки на веках. А это фото будем считать анонсом к большому фоторепортажу (кто хотел много?) с названием "Мурыся в джунглях"
Итак, сегодня день сериала "Мурыся в джунглях" Будет несколько сообщенийчастей. Качество съемки не очень, но если сделать ставку на сюжет смотреть можно. Все по законам жанра. Анонс и "афиша" были вчера. Будем считать билеты все проданы
Домашний фотосериал «Мурыся в «Свинарнике» в джуглях»
В главных ролях: кошка Мурыся В эпизодах: обитатели джуглей (муравьи, слон, лягушонок, жираф) Массовка и зрители – другие обитатели джунглей Бюджет проекта: стоимость горсти сухого корма для гонорара исполнительницы главной роли и таблетки от головы для режиссера.
Павильон для съемок.
Скрытый текст +
Маленькая, северная, темная комната в «хрещевке» с кодовым названием «Свинарник» и обоями с веточками бамбука на них. Песок являла собой льняная штора, флору – засушенные живые и искусственные растения, произрастающие на постоянной основа в данной комнате. В отличие от настоящих джунглей или саванны протяженность джунглей составляла не километры и километры, а половину площади не разложенного дивана, что ограничивало возможности участников процесса. Света опять категорически не хватало, поэтому будем считать, что это сумерки – самое время для большой дикой кошки…
Итак:
Пролог.
Зачем ты принесла эту большую тряпку? Что будем делать? Фотографироваться? Опять? Только за двойной гонорар. Я звезда или кто?
Про джунгли? Это там, где большие кошки? А кого буду играть я? Большую кошку? Большую и дикую? Ну ладно, тогда согласна. Дай сценарий почитать.
Тряпочка для того, чтобы садиться на нее? А разве большие кошки не охотятся из укрытия?
Ладно, как скажешь. А такая вышла пещера, ничего ты не понимаешь в кино, а берешься...
Эпизод 1 . Она и флора.
И это ты говоришь джунгли? А я большая кошка? Бабму…. Что? Где? Сзади? Да он не настоящий. Фу, на вкус точно как туалетная бумага. Как говоришь называется. Бам и Бук? Ну и название.
Включить воображение нужно? Кому? Мне? Ладно включаю. Что зависла? Воображаю!
А это что за хрень? Ну хотя бы пахнет как трава. Когда зачахнет. Ты когда мне траву последний раз покупала, а? Включи в гонорар, я требую!
Имею право! Я большая и дикая! И я звезда! Вот смотри.
А то уйду и снимай вместо меня вязанного котенка своего. Будет трава? То то же.
А это что за фикус? Точно не знаешь? А если ядовитый! Требую сливок за вредность производства!
Почему нет? Опять не настоящий? Опять включить воображение и представить, что лежу, дует ветер, а вокруг все такое живое? Ладно, представила. Я звезда или кто?
Впереди где-то антилопы бегут, да? Кстати, а кто это? Ну не важно, бегут, а я лежу и смотрю!
Лапки поднять, язычок показать? В сценарии этого не было. Ах на рекламу? На гастроли? Ну давай, один дубль, не больше!
А теперь требую перерыв. Кушать и спать! И никаких "еще пары кадров" без отдыха. Кривые руки - сама виновата. Я звезда или кто?
Мурыся! Что ты какие-то пластиковые кактусы грызешь! Скажи хозяйке, чтобы тебя в наши джунгли привезла! И погуляешь как следует, и травки наешься. Барс.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Цитата:
чтобы тебя в наши джунгли привезла! Барс.
Скрытый текст +
У нее есть. Но они не фотогеничные - не все горшки презентабельны, а главное не презентабельная тубма, на которой они стоят. А один фикус, не поверишь вообще привязан проволокой к окну. А еще я вчера поливальную бутылку пролила за тумбочку. А там много проводов. Лишили меня живых джунглей. А потом бюджет кины говорят маленький, а билеты в настоящие джунгли нынче подорожали, и самолеты что-то падают . Ладно, пусть какие есть, лишь бы гонорар заплатили. И там один живой был, только сухой - сено! Сейчас попрошу ее показать так наши джунгли А твои
Барс. Вот пойми их людей, да?И ... особенно баб. То гонит из цветов гонит, то взяла и силком туда засадила. Я честно сопротивлялась. Я ж просила просто джунгли показать, а она меня туда давай пихать. А потом ругаться будет, что попой бутылки снесла. Это не я, это попа... Вот смотри как у нас:
Скрытый текст +
Даже настоящие есть Бам и Бук. Только не знаю кто есть тут кто.
А тут меня как бы нет, но я есть!
Видишь "пивко" на заднем плане. Приходи, выпьем, поразливаем
А еще у нас в джунглях есть такое, что тебе и не снилось. Воть! Целый таз с проводами. Даже два таза. Это я лапой тот, что поменьше держу - могу тебе подарить, а что побольше - только примечаю.
Так что будешь в наших краях - забегай. Мурыся. И я к тебе. Да ты там вроде не совсем один, еще по морде настучит сеструха то... Не, ну ты посмотри на нее, на хозяйку мою, сфоткала и выперла под зад из цветов.... Припомню, отомщу...
Благодаря зрителям и рекламная пауза у нас получилась в тему, а не какие-нибудь там прокладки с таблетками .
Перерыв
В перерыве подавались тематические яства, из которых самой привлекательной на вкус едой оказалась сама посуда.
Потом нас морило, морило и совсем сморило. Спали в обнимку в честно пойманной на охоте за ветками добычей - травкой-соломкой. Что уж поймали, то поймали.
(Добычу сперли, а никто и не заметил. Тоже мне дикая... и большая...)
После сна обещали показать добычу настоящую…
Скрытый текст +
Ко второй серии, глядишь и еще зрители сонные доедут до работы, подтянуться