Эпизод 2. Она и фауна.Скрытый текст +
(Сразу выскажу сожаление, что нет у меня ни сонь, ни африканского ежика. Вот бы их тоже на главные роли)
Ба, кто такие? Муравьи? Да ты что? Чего такие громадные то? Я в деревне видала, они маленькие, а щиплются, то щиплются…

Эти тоже? Нет? Ну тогда ладно, пусть будут громадные. А чем это таким они заняты? Не важно?
Чем-чем? Домик строят…, не ну ты мне зубы то не заговаривай…
Видала я как-то тут двух строителей ночью. Строили, строили, ничего не построили…
Не мое дело, не мое дело…, ладно, не мое...
Ой, а это что за зверюга? Жираф? Это тот что плюется? Не верблюд? А верблюд есть? На дачу уехал? Там вторую часть про Африку снимать будем? Ой, лучше бы не спрашивала…

По-моему он пересадил на меня блоху!
Свергнем врага и проверим.

Ну вот, прическа помялась. Требую стилиста Тимура. А где это я про него слышала то?
Убирай жирафу. Покажи слона!
И это слон? У вас тут что за джунгли такие? Муравьи размером с мышь, а слон размером с хомяка?

Это у него хвост? А почему он меж глаз? Нос? Брешешь!
Нет, ну говоришь мне что я бегаю как типа слон? Как вот он? Да это еле слышно. А то топочешь, топочешь……Я думала слон он больше тебя, а тут одно недоразумение. И не вкусный! Шкура толстая. Во, тут совпадает в тем как говорят – шкура как у слона! Чуть зуб не сломала.

Еще кто имеется?
Лягушонок? Ну вот, а он размером с муравья! Что там написано? Любит, говоришь. Меня?

Типа фанат значит. Автограф ему подари, открытку, ту, где лапки и язычок, рекламную, не забудь.
Фанат – это хорошо….
Я тоже тебя люблю, слышишь, фанат... Давай вздремнем что ли. Я спать буду, а ты охраняй. Вдруг паппарацци.

Звезда спит, типа себя не контролирует, вдруг слюнки там на подушку или еще что, а тут они! Такова уж твоя доля - бди, а я тебя погрею...
Все, выключай камеру. Кричи "Стоп, снято!"...Звезда устала.