| Автор |
Сообщение |
|
JULIUS
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну,что , господа ICUшники, я таки доехала сегодня до дому!!!!!! Всех,всех рада была видеть!!!!Олечка,Женечка,Боренька, Иришки,Юлечки, Анечки, Наталья Ф, Оксаночка (из Тика), Марианна, Люба, Светочки,....все,все, мои дорогие, рада рада была увидется!!!!и как говорит выше Забава,познакомиться с теми,кто был спрятан за Аватарки))форумов)))) спасибо за очередной праздник Награждения!!! Сколько раз я выходила на сцену)))))по итогам года,5 моих питомцев вошли в рейтинг. более 20 наград я увезла за Азиатский регион. Казань как вмегда встретила нас супер!!!! В лице Натальи Фомтной и ее дружной команды. Было все супер бокалы выше всех похвал!!!! От меня немного критики- в том году мне награды больше понравились по дизайну,чем в этом)))) P.s. они по крайней мере были легче 
_________________ Питомник персов и экзотов "JULIUS"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Сольвейг
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 22:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Как же быстро пролетели эти счастливые деньки! Такие долгожданные каникулы в Казани!!! Спасибо тем,кто дарит нам этот праздник второй год: организаторам Ане и Жене, команде ICU во главе с Наташей Фоминой! Это громадный труд,много волнений,физических и моральных сил!!!Низкий поклон! Безумно рада была всех увидеть!!! Наших друзей из ближайших уголков и самых дальних регионов( Оооо...Это сладкое слово Камчатка! Марьяша!!!). Верю,что многих встретим в Ярославле!!! Я люблю вас,друзья!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KaValer
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2016, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Огромное СПАСИБО всем организаторам, и отдельно Наташе Фоминой, за этот праздник! Банкет, награждение, выставка - все на высшем уровне!!! Чудесный уикенд в прекрасной компании! Поздравляю ВСЕХ-ВСЕХ победителей!!!!
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
EСС
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2016, 13:11
|
|
|
Всем привет!!! Награждение прошло как всегда на должном уровне, очень жалко, что такие мероприятия происходят один раз, а не 12 раз в году  Единственный (для меня лично) негативный момент, это награждение отсутствующих, как я понял целых регионов. Стоит ли вообще упоминать о тех кому такие мероприятия просто не интересны, не приехали так и призы им не нужны. Спасибо организаторам за их труд и терпение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Crinkly
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2016, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Anyk
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2016, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
EСС писал(а): Единственный (для меня лично) негативный момент, это награждение отсутствующих, как я понял целых регионов. Стоит ли вообще упоминать о тех кому такие мероприятия просто не интересны, не приехали так и призы им не нужны. О как! Ну вот я одна из отсутствующих, мой домус ТОР3. Извините, но поездка в Казань для меня - это моя з/п за месяц. Мы уже посетили в этом году 3 выставки ICU и еще поедем. Так что не надо говорить, что всем кто не приехал - не интересно это мероприятие. Возможности у всех разные.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Fanzoj
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2016, 17:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Anyk писал(а): EСС писал(а): Единственный (для меня лично) негативный момент, это награждение отсутствующих, как я понял целых регионов. Стоит ли вообще упоминать о тех кому такие мероприятия просто не интересны, не приехали так и призы им не нужны. О как! Ну вот я одна из отсутствующих, мой домус ТОР3. Извините, но поездка в Казань для меня - это моя з/п за месяц. Мы уже посетили в этом году 3 выставки ICU и еще поедем. Так что не надо говорить, что всем кто не приехал - не интересно это мероприятие. Возможности у всех разные. У нас у каждого есть свои проблемы и трудности, у одних деньги, у других здоровье, все кто желал были на награждение, готовились заранее. Многие останавливались в других отелях, более дешевых. Я писал свое недовольство к организаторам, а не к вашему мнению, что у вас нет финансовой возможности, если нет человека на награждение то достаточно просто передать ему его заслуженные награды. Получите их по почте, вам какая разница, раз не хотите присутствовать на этом мероприятии. Выставляться у Вас есть средства. Значит надо Оргам задуматься и перенести это мероприятие в более доступное место, если люди считают, что это очень дорогое мероприятие, проводимое один раз в ГОД. Да были представители от ОТСУТСТВУЮЩИХ, с Камчатки ребята могли вообще не уходить со сцены, но это КАМЧАТКА , а десант от них был один из самых представительных. Ивановские девочки тоже выходили несколько раз, Юля Атаманова вообще наверное вагон грузовой назад заказывала под свои призы и призы ОМСКА (который вообще ни одного представителя не соизволил делигировать). Повторюсь мое замечание было адресовано к оргам и это только МОЁ мнение, нет людей и не надо их награждать, просто отправьте им награды, порадуются за рюмочкой чаю. Жестко скажите, ДА жестко, но надо уважать Систему и тот труд который люди вкладывают в нее, от проведения выставок до ГОДОВОГО Награждения. Да забыл добавить. что писал в первом случае и сейчас один и тот-же человек Евгений, а не СБ и темболее не Ольга иначе сейчас и ее еще причислят к бунтарям и ей попадет не за что. Повторяюсь это МОЕ личное мнение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
JULIUS
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2016, 17:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Anyk, не переживайте, скорее всего это камень в наш огород (Азиатский регион). От него я одна была,точне двое (еще Сургут). И я получала за весь Азиатский регион. Я согласилась на это, поэтому и выходила по несколько раз, и получала награды за чужих. и поездка в Казань, для нас тоже к сожалению з/п за месяц....а,то и нас двоих с мужем з/п.....но....мы по тихоньку все оплачивали, и получилось не так резко по деньгам. а вам поклон))))за то,что выставляете домусика!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
JULIUS
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2016, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
О,Женя все написал выше.....и это его мнение...и отчасти наверное это так.... но,как было так было. Грузовой вагон грузовой муж 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Fanzoj
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2016, 17:12
|
|
| Любитель |
 |
|
JULIUS писал(а): Anyk, не переживайте, скорее всего это камень в наш огород (Азиатский регион). От него я одна была,точне двое (еще Сургут). И я получала за весь Азиатский регион. Я согласилась на это, поэтому и выходила по несколько раз, и получала награды за чужих. и поездка в Казань, для нас тоже к сожалению з/п за месяц....но....мы по тихоньку все оплачивали, и получилось не так резко по деньгам. а вам поклон))))за то,что выставляете домусика!!!! Юленька именно в ВАШ огород камень, но никак не лично к тебе, мне честно Макса было жалко, когда за разом раз объявляли победителей с ОМСКА и росли призы для их доставки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|