| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 мар, Вт, 2016, 09:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая же вы молодец). Я не способна на такое..после Пуши. Просто потому, что боюсь...Боюсь за своих и негде карантинить.Вот просто совсем негде.. А во дворе у нас такая кошь красивая ходит, и периодически беременная..ее подкармливают, конечно, но это все не то... Такие котятки красивые). Лапуля, как моя дочка в детстве прям: та тоже прутья у детской кроватки все зубами сточила)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Всех приветствую! (гости сейчас в доме, требуют внимания...особо на форум не побегаешь и не посидишь...всё же отпишусь немножко) девочки, Вы меня не хвалите, не за что! в планы не входило разведение котофермы, просто внезапно оказалась перед фактом и сделала выбор прошла ещё неделя...мальки нарастили красоту и превратились в маленьких пони (ещё бы! они уже и паштетик из блюдца кушали, при этом ушки малышей синхронно подрагивали!) группа по интересам: после вкусного обеда можно и поспать, главное - часовых правильно расставить банда крошечных хвостиков с каждым днём хорошела, развивалась и добавляла всё больше и больше позитива в мой дом!  на кухню не успевала зайти, за долю секунды на каждой ноге уже висели по 2-3 лапули, причём взбирались до бедра со скоростью звука только отцепишь одного и поставишь на пол, полшага сделаешь, они опять гроздьями на ногах...фотографировать очень сложно, уж больно шустрые непоседы, так и мелькали перед глазами спортзал "Апрелька" работал исправно, кухня ходила ходуном подрастали маленькие котомодели  чёрненькие котята конечно были похожи на мамочку, красавицу Маркизу...а кое-кто уже паковал чемоданы в новый дом 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheba007
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Я тоже всё время об этом думаю! Малыши вызывают улыбку,а поступок-веру в род человеческий!Так приятно верить и улыбаться! 
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2016, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Фото два котенка на меху А черную мосю, что с соседнего снимка зацеловала бы всю. Люблю черненьких. Вот как ни крути, а судьба она у всех есть. Кому-то остаться под лестницей, а кому-то в хороший дом, даже не мечтая. Могла ли их мама мечтать даже о таком? Что пустят в дом в такой момент, когда на лапах целый выводок, а жизнь такая падла... Цитата: поступок-веру в род человеческий! Именно! Вчера шла по улице, вижу на проезжай части (не очень активное движение, в дворах), что-то шевелится слабо так в луже.. Большое, но какое-то полумертвое. В ужасе думаю -кот! И понимаю, что мимо десятка подвальных я уже научилась проходить мимо, а тут, если под машину и если еще живой - я пройти не смогу. И пойти в обход уже не смогу. Меня аж в жар кинуло. Приближаюсь ближе - черный пакет, его ветром колышит, издалека -чисто кот. Я была счастлива так, как будто выиграла миллион. Но скрывать не стану, и тому что это пакет, а не кот, что все живы - конечно же, но и тому, что мне не придется на этот раз решать - что делать..., это сложно, не всем дано и я не уверена до сих пор, что мне дано таки... не пройти... Это так казалось когда я смотрела издалека, а подошла бы... и..., ой , не знаю.. Поэтому преклоняюсь....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2016, 14:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): ... Страшно подумать, что ждало семейство, останься они под лестницей ( их бы утопили, однозначно...а Маркизу в лучшем случае выгнали бы во двор, в худшем завезли бы куда-нибудь, туда, где не выживают Sheba007 писал(а): Малыши вызывают улыбку.. не то слово!!!  МОРЕ улыбок и МОРЕ позитива! POCA писал(а): А черную мосю, что с соседнего снимка зацеловала бы всю.пройти не смогу. так они у меня все зацелованные были, от ушек до хвостиков.. и мной и Маркизой в конце апреля в новый дом первым уехал малыш Нафаня: фото из нового дома   через день уехала вторая чёрненькая апрелька, Терра тогда вообще интересно получилось: ребята вообще-то приехали за другой чёрненькой девочкой, Соней, которую забронировали ещё в начале апреля, ждали, когда малышка подрастёт а когда приехали, их выбор ("бронь Соня") носилась по кухне, играясь с мышкой... идти к кому-то на руки в тот момент видимо не входило в её планы...постоянно старалась улизнуть Терра наоборот: настойчиво забиралась к парню на руки и укладывалась спать..её осторожно опускали в лежанку, она снова карабкалась по джинсам на руки, именно к парню, а не к девушке...и снова засыпала когда в очередной раз её опять положили в лежанку, малышка развернулась, потопала прямиком в маленький домик, которые ребята привезли с собой для перевозки котёнка, улеглась и уснула всё! ребёнок сам выбрал себе и семью и хозяина на следующий день уехала и малышка Кнопочка, наш "самый маленький гном"  я и радовалась, что малыши уезжают к отличным людям, в очень хорошие семьи, и в тоже время безумно жаль было с ними расставаться а ещё через день, в последний день апреля, в новый дом уехала чёрненькая Сонечка  за неделю, друг за другом, четыре маленькие апрельские шуточки переехали в новые семьи...кухня заметно опустела и притихла Пуля с Кузей по-прежнему не смыкали глаз, лёжа под дверью, продолжали нести подслушивающую и вынюхивающую вахту под дверью кухни...они как Алиса с Базилио, сплочённо дружили против того, невидимого, кто жил за закрытой дверью Маркиза пропажу заметила, но обошлось всё как-то спокойно (ттт), она была занята оставшимися двумя девочками: "скумбриями" - полосатиками Лапулей и Зайкой "оставшимися двумя"...это я хорошо подумала в последний день апреля  ...ох и наивная!!! как же я тогда ошибалась  на завтра, 1 мая, в планы входил пикник у моря...с шашлыками ....и я легла спать в предвкушении предстоящего отдыха и дня без забот
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Darinka
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 05:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Спилия писал(а): "оставшимися двумя"...это я хорошо подумала в последний день апреля  ...ох и наивная!!! как же я тогда ошибалась  на завтра, 1 мая, в планы входил пикник у моря...с шашлыками ....и я легла спать в предвкушении предстоящего отдыха и дня без забот Чувствую, будет не менее интересное и увлекательное продолжение истории 
_________________ Насколько бы рациональным человеком ты не был, как бы ни понимал бессмысленность происходящего - все равно будешь говорить со своим котом!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|