| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 30 мар, Ср, 2016, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Учту на будущее обязательно, спасибо Скрытый текст + хотя в аптеку лишний раз прям заходить страшно от цен  , скоро сами на травы и молитвы перейдем
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2016, 11:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Нельзя, нельзя котам молоко Однако дала.. Пришел, сел посреди кухни, говорит, мам, дай ченибудь вкусненькое? Беру на руки, сажаю на подоконник, а взгляд падает на кастрюльку с молоком, которое кипятила к гречке.. Будешь, спрашиваю.. Налила Мише в блюдечко, а он как затрепетал! Аж задрожал весь, и выпил три маленьких блюдечка.. А я стояла рядом и смеялась, потому что весь черный нос и лапки были забрызганы белыми каплями. Так и ушел, в капельках, переваливаясь.. Посчитала сегодня, позагибала пальцы - в начале апреля будет 8 месяцев, как Миша с нами. Талант его жить с людьми оказался огромным.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 31 мар, Чт, 2016, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Здравствуйте! У моих старших расстройство от молока бывает  , а поскольку штанишки пушистые, ну его - это молоко.
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика Так здорово, что Мишаня у тебя вот єто всё вкусненькое ест и пьёт. А моих прям ничем не побалуешь,особенно Чайку.Ну не могу же я ему моли накупить))) моль он любит.)) и всё))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас практика показала, что моль любит шоколад. Значит себе много-много шоколада. Не крупу же мешками в конце концов...
А там и Чайке перепадет.
Вот как у всех все по-разному. У Муси от молока никогда поноса не было, даже от парного. А эта просто не желает даже его пробовать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
POCAа ещё моль любит одежду!И крупу!)) или закрыть Чайку в шкафчике с крупой или в гардеробной-и пусть всем будет счастье))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а ещё моль любит одежду! это разная моль. Та что жрет крупу не особо смотрит слава Богу на одежду. Так что Чайке надо разводить пищевую. Если бы пищевая жрала одежду, труба, я бы ходила голой. Мурыся тоже старается как может в борьбе. Но в крупяном шкафу лучше всех помогают.... пауки. Проверено, поэтому я их оттуда и не гоню, работают исправно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 11:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Моль реально жрет шоколад! Это не шутки! У меня одну шоколадку сожрала  У нас, кстати, это насекомое вообще перестало вызывать у кошачьих какой-либо интерес. Даже главкоты ловить перестали.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Моль реально жрет шоколад! Это не шутки! У меня одну шоколадку сожрала  Нифига себе!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 11:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну не совсем сожрала, но обглодала, оплела паутиной и вывела в обертке потомство.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|