| Автор |
Сообщение |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 11:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ну не совсем сожрала, но обглодала, оплела паутиной и вывела в обертке потомство. Это ещё хуже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Но в крупяном шкафу лучше всех помогают.... пауки. вот тут уже я не согласная))) Пауки-единственные животные,которых я боюсь иррационально. То есть понятно что опасен лев, что опасна мамба или акула -но тут опасность во первых оправданная а во вторых четко соразмеряется с их возможностью повредить тебе в данный момент( то есть оцениваем что лев в 3х метрах перед тобой в дикой саванне -это одно,а лев в зоопарке или по телевизору-другое). А вот пауков даже неядовитых и маленьких я боюсь вот прям в любом виде. А моль Чайка и не ловит,паршивец,если б ещё хоть ловил! Ловлю я -и даю. )) Мама Ежика Цитата: А я стояла рядом и смеялась, потому что весь черный нос и лапки были забрызганы белыми каплями. Вот оно,а говорят аккуратный,как кошка))). Котяня у меня кстати примерно так же размашисто и пьёт и кушает)) они и в этом с Мишей похожи))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 12:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: а говорят аккуратный,как кошка))). ага, особенно моя Хрюша. Прихожу на кухню, тарелка там у нее размером с десертную, кусочки Рк от пауча в радиусе еще метра вокруг, я чуть не упала, вляпавшись. Вот вопрос - что при этом попало в рот? В носу вечно еда, аж хрюкает. Ест все жидкое втягивая носом. Пауков у меня боится муж. Но он в крупяные шкафы точно не пойдет. А я не боюсь совсем. Зато есть способ быстро поднять мужа, быстрее, чем по боевой тревоге. Достаточно сказать - на тебе павук!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты.. Тусовка тут)) КэтS писал(а): ..вот тут уже я не согласная))) Пауки-единственные животные,которых я боюсь иррационально. Лен, та же фигня, всю сознательную жизнь..учитывая мой хватательно - изучательный рефлекс на все, что движется, а если вдруг в паутину вляпаюсь неожиданно, могу закричать.. Фобия, чтоб её. При этом всякие справочники, и бегаю по кустам на даче фотографирую.. С молью на данный момент я как-то справилась, а то был одно время вообще ахтунг.. Ну летают изредка, живут где-то. А с молока да, мы вчера прокакались, мягко говоря.. Скоро и жидко. В следующий раз сильно подумаю, прежде чем дать, но ведь какой он счастливый был, когда напился молока. Еще с последней поездки в Кострому собиралась сделать пельмени с курицей. Ели там в Commun cafe. Такие, знаете, чтоб в прозрачном бульоне.. Вчера, наконец, собралась. Муж сказал, рублей 850 за порцию Пока делала, пришлось все-таки мелких закрывать в комнате - Ёжик лез, конечно, прямо на стол, бульон же варился.. (я столы пергаментом закрываю, когда тесто катаю, они ж бегают в обычное время). Закрыла Ежика с Ишей за компанию в комнате, Миша остался снаружи. В такой ситуации он начинает обычно БЕСИТЬСЯ. Да, прямо с большой буквы. На входе в кухню ляжет в позе "на старт, внимание, марш", жопку кверху задерет, призывно рычит (у него рык, как у маленького льва) и глаза горят. Моя задача - побежать за ним, типа догнать хочу. Он с буксованием на линолеуме смешно стартует, несётся в дальнюю комнату от меня, там разворачивается и бежит уже за мной. Когда ему хватает куража, даже пытается словить меня за ногу лапами. Когда Ежика с Ишей выпускаю, они выходят обалдевшие - чем это вы тут занимаетесь)))) Ну, Ежик зато потом курочки из бульона получил.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Он с буксованием на линолеуме смешно стартует, несётся в дальнюю комнату от меня, там разворачивается и бежит уже за мной. Когда ему хватает куража, даже пытается словить меня за ногу лапами. Знакомая какая картинка. Только у нас по пути еще задевается ковер, а так как он свободно лежит, то превращается ковер-самолет и летит по комнате. Мы тоже вчера мяско варили, тоже получили, правда говядинку, будем делать сегодня запеканку картофельную  , а пельмени мне всегда так лень что-то. Я вообще не любитель работать с мукой  А ведь свои так вкусно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 14:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Красота! Выглядят как аппетитно  Скрытый текст + Галь, меня можно сказать понесло после тогдашнего твоего урока "сотвори пельмени своими руками"  Куплена хлебопечка и новая мясорубка  К лепке пельменей теперь уже полностью готова
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, если б пауки выполняли свои прямые обязанности! А то мирно сосуществуют с молью и кошками. Этих вообще не знаешь, чем вывести. Ни на какие приманки не ведутся. Лезут себе через вентиляцию откуда-то и лезут.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мама Ежика Реально 850 рублей за порцию. Если не 1200... Слюни подбираю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 16:11
|
|
| Любитель |
 |
|
ооооо...как у вас тут интересно!!!!! а я паучков наоборот люблю, бабушка говорила что это маленький добрый дух, охраняющий покой дома когда на лоджии увидела рождение крохотулек-паучков из коконов, нашему с ребёнком восторгу не было предела: наблюдали, как протекает другая жизнь...правда через месяц детки разбрелись кто куда, а вот пара паучков-родителей у нас жила долго мы даже в ванной воду не включаем, если увидим там паучка...сначала позволим ему уйти, подставляем салфетку, помогаем)) да и в руки я их брать не боюсь 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|