CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 16:50 

Любитель

Ой, хорошо после перерыва сразу после обеда зашла :oo: и это с учетом что пельмени я вообще не люблю, разве что жареные.
Но так вкусно плавают :!:

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 17:02 

Любитель

Я насекомых не то, чтобы боюсь - они вызывают у меня какой-то первобытный ужас и омерзение. Мышей не боюсь - хотя, если вдуматься, они похуже будут - и укусить могут, и переносчики заразы всякой... Зато пушистые и милые визуально :L А вот насекомые - бррр..... 8-0

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 17:08 

Любитель

POCA писал(а):
Но так вкусно плавают :!:

Они не только плавают, а офигительно пахнут :D ещё ж бульон под них густой отдельно варился.
Сергей прав, я сегодня поела, говорю мужу - я б тысячу за такую порцию брала :D

Юля, молодец, правильный подход, там же в пельменях 80 % успеха тесто, а хлебопечка так идеально его вымешивает :!: собственно, если б не она, я бы так часто не делала.
Юля, ждём от тебя фотоотчета :D

Про пауков уж из дома, сейчас вышла..с лета история лежит с видео..

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 17:57 

Любитель

http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=37&t=68915

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:04 

Любитель

Цитата:
увеличивает привесы, яйценоскость, качество меха у пушных зверей. Дозу подбирают с учетом веса животного. Например, собакам достаточно 20-30 капель, кошкам всего 5-10, птицам 1-2 капли. Капли следует добавлять в воду для питья и фарш, а порошок - в сухие корма.

вот что нарыла я.

То есть можно. Но насколько помню у него есть еще тонизирующий, возбуждающий эффект, так что будет живчиком плюс к меху.
С яйценоскостью вряд ли вам поможет :)))
ссылка вот тут
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:07 

Любитель

Ну, я в поисковиках тоже потыкалась, вроде применяют его, и нам Мишу "встряхнуть" не лишним будет. Просто мало ли, есть нюансы.. Потому что траволечение оно длительное.. Тут же ветеринарно подкованный народ ходит :D

Буду поить травкой. Чего-то у меня все эти сладкие суспензии радости не вызывают..

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:16 

Любитель

А канефрон а каплях? Как поддерживающе-профилактическое.
Не сладкий :D

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:34 

Любитель

Мама Ежика
Цитата:
А с молока да, мы вчера прокакались, мягко говоря.. Скоро и жидко. В следующий раз сильно подумаю, прежде чем дать, но ведь какой он счастливый был, когда напился молока.

Передозировала))) А вообще когда я прочитала объёмы -этого примерно и ждала. Надо было остановиться на одном блюдечке)) Впредь будет наука. Я Котяню так перепоила молоком-но он выдал из "входящей" стороны. Теперь знаю что его "норма" это половина блюдца- грамм 50-70,иначе вылетает все обратно,да еще и в компании с тем что недавно скушал. Так что - наверное и у Миши так.

Цитата:
На входе в кухню ляжет в позе "на старт, внимание, марш", жопку кверху задерет, призывно рычит (у него рык, как у маленького льва) и глаза горят. Моя задача - побежать за ним, типа догнать хочу. Он с буксованием на линолеуме смешно стартует, несётся в дальнюю комнату от меня, там разворачивается и бежит уже за мной.

Ну точно Мишаня и Котяня идейные родственники по духу)). Тоже так делает и очень любит. За Чаечкой так не погонять-у него мания преследования включается,а Котяня обожает провоцировать погоню за собой. Еще попробуй на Мишаню из-за угла выглядывать и тут же прятаться, зафиксируешь взгляд и снова резко прячься- Котяня от такого просто из шкуры выпрыгивате, тут же с мявканьем мчится проверять))..

Алла
Цитата:
А то мирно сосуществуют с молью и кошками. Этих вообще не знаешь, чем вывести.

Эт да,если котики завелись-их уже ничем не выведешь))))).

Спилия у меня дедушка -жил в старой хрущёвке прям держал несколько пауков в углу над ванной, не гонял их и кормил даже=-тараканами. Тогда в советских домах благодаря мусоропроводу тараканом разжиться было несложно)).
а про в руки их брать-не поверите -даже читать жутковато и передёргивает)).

POCA
Цитата:
Пауков у меня боится муж. Но он в крупяные шкафы точно не пойдет.
А я не боюсь совсем.
Зато есть способ быстро поднять мужа, быстрее, чем по боевой тревоге. Достаточно сказать - на тебе павук!

вот полностью наш случай-но зеркально наоборот)) Правда после пары таких шуточек я ему пообещла что буду шикарно смотреться в чёрном наряде,шляпке с черной вуалью и с парой белых гвоздичек. (*проще говоря- прибью его, гада!))

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:42 

Любитель

POCA писал(а):

Помню про него. Ограничена в средствах на данный момент. Чем могу воюю.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 19:52 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
POCA писал(а):

Помню про него. Ограничена в средствах на данный момент. Чем могу воюю.

Не, не то хотела сказать. Они все - травяные препараты, экстракты. Травы я привыкла настаивать сама. Кроме того, коты их пьют охотней и обильней, чем всякое из пузырька. Купить лучше действительно необходимый препарат.

Лена Кэтs,
Цитата:
Еще попробуй на Мишаню из-за угла выглядывать и тут же прятаться, зафиксируешь взгляд и снова резко прячься- Котяня от такого просто из шкуры выпрыгивате, тут же с мявканьем мчится проверять))..

это у нас Ишун в такие игры хорошо играет :D Миша не реагирует почему-то..

На самом деле Аиша и Ежик никуда не делись, несмотря на то, что пишу больше про Мишку. В реальности с утра до вечера происходит круговорот котов - то одного на ручки подхватишь, другому коготок сострижешь, в этого носом уткнешься, тому веревочку, Иша с мышкой продолжает нас дрессировать..

Ну и про пауков (и не только) вдогонку. :D
За спиной у админов, всем любителям природы посвящается..
Скрытый текст +

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.

Найти:
Перейти: