| Автор |
Сообщение |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 14:31
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya, точно)) Спасибо большое! Юля, добавила) sheba, очень рада новым людям в теме! большое спасибо за пожелания, все будет)) sheba писал(а): Так как, я теперь тоже обладатель двукотажа, и второй хвост у меня ориентальной национальности черного цвета.. С удовольствием посмотрела бы на них двоих) Тем более тут грех орика не показать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 14:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Орику 4 месяца, как раз сегодня, зовут его Лаврентий, по-домашнему Ларс, а вообще у него много имен-паучок, крокодил(потому что обожрун), черная мамба и еще много всяких:)) Очень приятно познакомиться  за качество фоток прошу меня простить, свет не тот и фотограф:)
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Классные! И тоже любоффь у них) У Ларса белое пятнышко на шее или это отсвечивает? Он откуда у вас?) Что касается обжорства, так 99% ориков этим страдают, можете даже не надеяться что с возрастом аппетит утихнет, неа 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): У Ларса белое пятнышко на шее или это отсвечивает? да, это пятнышко, галстук:)) или брошка. Племенной брак. Но меня это ничуть не расстраивает, я брала его под кастрацию:) про обжорство в очередной раз убедилась, читая про Мортишу! зато, не скучно! и всегда порядок на кухне 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
sheba писал(а): Племенной брак. Но меня это ничуть не расстраивает, я брала его под кастрацию:) Вы совершенно правы) И у него есть еще одна изюминка за счет этоЙ "броши")
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alissiya
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 15:55
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): В последнем кадре - чисто именинник! Если у кого и были в этом сомнения - рассеял все. Так и хочется на нос стрелочку нарисовать и подписать "Целуй сюда!" А ты, черная, сиди сзади и не высовывайся, сегодня мой день. У тебя есть свой! та ващееееее.......Царь! Лефф!!!! Bedlam, с именинником! здоровья и позитива ему! знатный котяра)) посмотрела видео маленького,ой...забавный какой! пузя впирОд и пошёл, и пошёл! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 16:54
|
|
| Любитель |
 |
|
alissiya, спасибо большое !  Надеюсь он все же доволен нами Спилия, очень приятно, спасибо!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Bedlam писал(а): Что касается обжорства, так 99% ориков этим страдают, можете даже не надеяться что с возрастом аппетит утихнет, неа  sheba писал(а): про обжорство в очередной раз убедилась, читая про Мортишу! зато, не скучно! и всегда порядок на кухне  Подтверждаю! Уже третий год надеюсь, что аппетит поутихнет и мое животное кошачьего роду системы "уши-желудок-хвост" начнет меньше жрать и перестанет интересоваться человеческой едой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|