Получила шикарный подарок к 1 апреля. След от попы через весь ковер, а ковер весь такой рефленый Падла-кака висела на волосике (мой видать, я виновата) и продолжала мотаться в сторону только на днях постиранного покрывала на диване следом за задницей, но тут я уж ее даже без перчаток налету поймала. Руки стирать быстрее, чем покрывало. А вот с ковром сложнее. Поняла ведь, зараза, когда увидела как я с тряпками корячилась, а потом все равно ковер потащила в ванну замывать. Сжалась все будто ее когда наказывали. Вот кто бы видел решил, что колотим каждый божий день. Провела профилактическую беседу, что покатушки на попе надо проводить по гладким и моющимся поверхностям (собственно с них то она и начала, след тянулся через всю комнату к лотку). Лучше кругами, будь добра, по ним, чем по прямой через всю комнату с захватом ковра
мне кажется котики думают что ковры они как раз для этого)) ну для чего мы используем туалетную бумагу))
УХНИ-шикарно и сова шикарная)) теперь попробую брать этот метод на вооружение)) и говорить так же-по крайней мере хотя бы себе))
а про сову есть серия шикарных комиксов, про сову и ворону. Так что когда ваш ветеринар будет говорить что Мурыся того..толстая - можно смело отвечать "это пух!"))
Цитата:
За кофе, говорите, темы надо читать
ИК ничто не помеха И кофе на ночь того.... вредно типа, после 18 надо что-то против аппетита... Сказала она и.... вздохнула объевшись...
Насмотрелись на чьи-то пельмени, пошли готовить нашу запеканку. Как и следовало ожидать их святейшество второй раз после вчера отварное мясо уже вкушать отказалась, но на звук мясорубки пришла проверить, что кто крутит.
Потом подали ее нашим мальчикам с капусткой (не своя, своя кончилась) и огурчиком соленым (свой) и пошли телик смотреть. Думается ее любимое -фигурное катание, хоть в повторе, но все равно...