| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Любовь, покажите Мортишиного братца!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 апр, Пт, 2016, 22:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще раз огромное спасибо всем за поздравления и добрые слова! Нам безумно приятно)) Федина Любовь писал(а): Ирина, привет! Рада видеть тебя на форуме) Федичку от нас расцелуй в носяндру конопатую))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2016, 07:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А мои ещё полюбляют такую фишку-возьму пробник -маленький пакет на 300-400 грамм, жрут аж давятся, обрадуюсь,куплю большой пакет этого корма и начинают носы воротить))
вот точно тот же сценарий с консервой. Первая банка на ура, куплю вторую - зачем ты это купила. Но тут по цене хоть не так "попадаешь", как с сушкой. Поэтому панически боюсь менять (а надо бы) сушку. Мало того надо чтобы подошла, надо же чтобы ела... А перебирать все сушки на предмет "жрет не жрет", а уж потом думать подошла или нет - я это ж точно надо печатный станок...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Челленджер
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2016, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Блин, реально опасно-я могла бы избаловать)) Хотя-я собачник, у меня не забалуешь!))) Я держу оборону и воспитываю в себе стойкость  Во-первых, сама в прошлом собак держала. Во-вторых, терпеть не могу, когда всякий гость считает своим долгом дать животному "что-нить вкусненькое" со стола. Гость потом уйдет, а ты мучайся. Подруге вон собаку так до панкреатита добаловали, теперь она каждому, кто пытается угостить собачку, озвучивает стоимость лечения и предупреждает, что оплачивать его будет угостивший. И потом - я же помню "до-ориковские" времена, когда на столе можно было оставить что угодно из еды, и коты не трогали. И надеюсь, что эти времена еще вернутся в мой дом Федина Любовь писал(а): Bedlam От рыжего брата сожительницы рыжего именинника - пламенные поздравления !!! Плюсуюсь к остальным - показывайте родственничка  POCA писал(а): А перебирать все сушки на предмет "жрет не жрет", а уж потом думать подошла или нет - я это ж точно надо печатный станок... Тут на форуме столько народу из москвы проблемой подбора сушки мается - давно бы уже организовали между собой обмен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2016, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Однозначно предпочла бы что бы мои были малоежками, но кто ж меня спрашивает( Что бы не оставалось много "отвергнутой" сушки нужно и в первый и во второй раз покупать по маленькому пакету, обычно они на втором отсеиваются. Но в этом плане конечно со жрунами проще, я всегда знаю что они любой корм сметут. Вот купила Мортише новую сушку, но у нее маленьких пачек не бывает, минимум 1,8 кг, пришлось брать сразу такую упаковку и все хорошо, поедаемость/выход на уровне, все довольны. Зато с другой стороны именинничек меня сначала поднял в 5.40 неистово требуя пожрать, потом уже в 8.10 по тому же поводу и вплоть до 11 часов барагозил и разносил квартиру пока второй раз не накормила. Вот оно вам надо? Я так не думаю. Ну и субКОТнее селфи с моей мартышкой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2016, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: меня сначала поднял в 5.40 неистово требуя пожрать, потом уже в 8.10 по тому же поводу моя сделал робкую попытку точно в это же время поурчать над ухом, номер не прошел, ушла тихо и быстро. Правда в 6-30 я сама встала, я жаворонок. Но с едой настаивать точно не будет, и выпрашивать голосом не будет, так, тыкается в ноги, сидит на кухне..., сделать может круг вокруг миски, но чтобы вот конкретно просить - не-а. 4 глаза на селфи  , комплект.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2016, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Вегас жук такой) Все утро доставал, а теперь довольный лежит на коленях и руку мою обнимает мурррча. Вот он всегда чем омерзительнее себя ведет по утрам, тем потом сильнее ко мне подмазывается, знает на что давить, хитрюга.  Ну и куда же без высокоинтеллектуального фото 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2016, 15:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я думала Вегас совсем не ручной, а он тоже ласкунчик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2016, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Чем хорош пластиковый лежак туда можно комплект разных тряпочек завести, под настроение, под погоду, под интерьер, пол окрас. Сменил тряпочку и фото уже заиграло другими красками. Видела сегодня подушечку ну такой милой расцветки, такой милой..., было бы такое вот корытце цапнула бы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 апр, Сб, 2016, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Селфи просто класс Видимо психология у мужчин и у котов одинаковая  , чем больше напакостил, тем нежнее извинения 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|