CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 17:39 

Любитель

POCA писал(а):
Цитата:
удалил курдючок при стерилизации, типо липосакцию сделал.

Иногда говорят это опухоль и тоже удаляют.

Ну что сказать... Эта кожная складка есть у всех кошачьих и совсем не как стратегический запас жира, а как запас кожи для максимально свободного движения лап. Типа рукава "летучая мышь". Физиология.
Я считаю так- полнота жить не мешает, одышки не вызывает- нехай будет :OK:
И ваще- похудание и диеты- это чисто наши человеческие замороки. Животные комплексами не страдают :D

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 17:46 

Любитель

POCA писал(а):
Так хочется той из детства докторской, чтобы запах на весь дом...
Нету ее.

Ох ты ж... мне тоже хочется такую... Мы тоже колбасу не едим, мясо , мне кажется, и вкуснее, да и дешевле получается

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 17:51 

Любитель

POCA писал(а):
Так хочется той из детства докторской, чтобы запах на весь дом...
Нету ее.

А я нашла! :OK: Сокольническая, в целлофане. Но нашла я её только в одном магазине :,( , там и беру. А любительская у них какая 8| , восторг! :!:
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 21:44 

Любитель

Только не обижайтесь, пожалуйста, :L за колбасу, может, я грубовато выразилась :( :( :(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 06:57 

Любитель

Цитата:
за колбасу, может, я грубовато выразилась

Да что мне за нее о обижаться, если бы я ее в поте лица делала бы.
Но как чисто по фото можно определить качество колбасы с учетом колебания цветопередачи реально интересно :))) 8-0 .
А так вся она из одной туалетной бумаги и крысиных фффостиков.
Хотя туалетную бумагу у меня кошка ест, от хвостиков мышиных тоже думаю не отказалась, а колбасу не ест. Только утащит, затащит, и бросит. Один раз докторскую какую-то понадкусала :D
А говядину как мясо чтобы вкусную уже найти давно не могу, а уж чтобы жевалась при жарке - вообще засада.

Цитата:
Сокольническая, в целлофане.

Надо попробовать, если найду...По крайней мере буду иметь ввиду, если попадется на глаза. Вот так зрительно - нет, точно не видала и названия не слыхала.

Сегодня отказалась есть сушку. Попросила и не стала. Это более чем странно. Думала новый пакет открыла, нет, из обеих банок, что были вчера на фото (совпадение?) тоже отказалась. Я первый раз в жизни видела, чтобы кошка закапывала сушку :(
После прививки уже 4 день, ела нормально, вряд ли это из-за нее. Может шлея какая под хвост попала..., но уже заволновалась. Когда консерву не ест - это нормально, так оно вроде и надо, а сушку...

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 07:15 

Любитель

Мурыся, иди "папу" разбуди!
Разбудить? Всегда пожалуйста!

Изображение
Подкрадемся!

Изображение
Включим функцию гиноз-вставайка-топтайка-щекотайка

Изображение
Да ну (убегая на брык под одеялом), нет, сама буди!!!

з.ы. Вчера снято уж к полудню, сегодня в 7 утра попросить "папу будить" было бы уж совсем провокационно с мой стороны.

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 07:57 

Любитель

такой совёночек...))
Отказ от корма...весна? запахи?

А вообще просто убарть всё и до вечера "пост,молитва и воздержание")). А вот если и вечером всё будет так же-тогда уже думать.

Ничего себе вы рано встаёте! В интернете в это время некоторые только ложатся..)

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 08:13 

Любитель

Все утро ловим одну шуструю моль, которая не дала спать (как планировалось).
И видимо придется приглашать Чайку на мастер-класс.
Мне уж ее жалко, не моль, а кошь. Место у нас в этой комнате совсем не для ловли моли, почти невозможно нигде забраться на высоту ее полета.
Но моль – не дура. Она видит, что ее ловят однозначно и уходит в другой воздушный эшелон, выше.
А ее ей же сообщают об этом. Диспетчер и охотник у нас в одном лице. Сначала надо с молью поговорить, причем в разных интонациях. Извиниться, наверное, что собирается ее поймать перед ее детьми и внуками, которых она уже готова был вывести в шоколад. После Нового Года и двух дней рождений и 23 февраля в доме скапливается шоколада больше, чем мы в состоянии осилить.
Тем более что мы сыном горький не любим. Зато его уважает моль. И каждый раз в это время я ищу ту шоколадку, где она таки сделала это – выдела потомство. Потому что появляется целая эскадрилья молодняка.
Но сегодня попалась опытная летчица. Хотя ей можно сказать спасибо. Кто-то оторвал зад от лежака и даже размял косточки. Правда в полете «косточки размяли» еще телефон, наушники и флакон туалетной воды. Зато у цветочных горшков была нелетная погода.
Фото можно было сделать много. Но то они не в фокусе из-за быстрого передвижения, то одна попа в кадре, то один хвост.
Но что самое смешное…. Прыгнет, хлопнет лапой – упустила. Моль кружит над ее головой, а она роет-роет-роет, там где по ее понятию она лапой ее зажала. Цирк да и только.
Потом вроде совсем потеряет из виду, сидит башкой крутит. Увидит -и давай опять с ней болтать!
А потом мне еще говорит «Смотри, моль!», причем интонации ей и мне – разные, видно что-то разное втирает.

В гостиной и прихожей ловить у нее лучше выходит, а в «Свинарнике» уж очень квест сложный и много неустойчивых поверхностей.
Вот сейчас пока писала, она ее таки заправила на новый маршрут – в прихожую. Там враг будет таки повержен в конце концов….Главное не дать лечь ему на курс «В Кухню!», там тоже ловить непросто.
Скрытый текст +

Цитата:
"пост,молитва и воздержание")).

Для начала попробую прогулку на балкон. После холодно улицы, как и у нас - кушать хочется. Она и раньше устраивала себе разгрузочные дни, но ела просто мало сушки, а не то чтобы не ела...

Цитата:
Ничего себе вы рано встаёте!

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 08:18 

Любитель

Комп надо каждому! И Мурысе, например, старый ноут как лежальную поверхность :)

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 08:36 

Любитель

Цитата:
Комп надо каждому!

Это понятное дело. Плюс инет в телефонах, планшет и все такое. Когда спец по технике в доме - она оплетает как паутина. Я бы убавила бы. Какой уж там еще!
Но мы за компом работаем, не только просто тусим, и я, и он. Поэтому нужен с большим экраном, нормальной клавиатурой (а не тык тык не поймешь куда чем).
Это занимает много места, поэтому у сына свой, у нас один общий. И два больших монитора, с одним неудобно делать то, что нужно. Да и дорого два хороших с двумя мониторами, это бы обновить по железу давно пора.
А у Мурыси как сидельная поверхность есть вполне себе даже новый девайс :D - отпускной :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 200  След.

Найти:
Перейти: