CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 18:18 

Любитель

umaindra писал(а):
А я думала Вегас совсем не ручной, а он тоже ласкунчик.
Зависит от его настроения, сегодня вот супер-ласкучий и с коленей не слезает, но в основном отмахивается от навязчивых (по его мнению) проявлений чувств в его сторону.
POCA писал(а):
Чем хорош пластиковый лежак туда можно комплект разных тряпочек завести, под настроение, под погоду, под интерьер, пол окрас.

Да вот надо бы купить что-нибудь новое, но то мне не нравится, то времени нет, то финансы поют романсы и т.д..
Atrix писал(а):
Селфи просто класс :!:
Видимо психология у мужчин и у котов одинаковая :OK: , чем больше напакостил, тем нежнее извинения :D

Спасибо!)
По всей видимости котам отсутствие бубенцов не мешает чувствовать себя настоящими мужиками :D

Тут на днях разборки были, но в итоге победила дружба) Все в расфокусе поэтому прячу под спойлер

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 20:04 

Любитель

Ну и еще немножко фотографий пока тема не закрылась :L

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 20:29 

Любитель

Селфи шикарное и вы с Мортишей прям даже похожи чем-то)) такие же обе глазастые!)

Вегас на том фото в ракурсе кажется с мейн-куна размером. И нежнота такая и умиротворение на морде)).

А по поводу жручек-нежручек, может оно конечно и в духе "каждому хочется то что ему не хватает", но на мой субъективный вкус мне проще не дать,когда требуют, чем изворачиваться что бы такое дать-и куда потом девать то что отвергли)). К тому же есть что-то такое оптимистичное, витальное иживое в зверях с хорошим аппетитом. Ну и управлять через желудок куда проще(это я вам как собачник говорю))).

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 21:14 

Любитель

Это вас 6 с плюсом кг не пытались удушить значит с утра пораньше) Я через беруши вопли не слышу уже, так Вегас теперь мне горло своей массой передавить пытается чтоб уж наверняка... Типа все равно не кормишь какой от тебя прок тогда? И трется о лицо так яростно как наждачка крупная .. Но зато когда он ласковый, то он реально ласковый

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 21:49 

Любитель

Ну у всежручек еще один несомненный плюс- универсальность. Хорошо я сейчас могу купить котам пурину или там всяческий роял канин-акану и т.п., но времена нынче интересные-как в китайском проклятье- и хорошо если дальше не станут ещё интереснее. Мой первый кот появился у нас как раз в разгар тех-самых-девяностых,и он кушал всё. Сейчас не представляю как быть если доходы ещё упадут или ещё что подобное произойдет.
На базаре недалеко от нашего института одна бабулька регулярно покупает котам куриные головы и иногда мойву и творожок. Понемножку. У неё 2 или 3 котика-не помню,которых она подобрала и спасла от смерти в пакте в мусорке. Пенсия у бабушки мизерная,да и простые полосатики особо никому не нужны - а котов она любит и самой ей не так одиноко,когда дома живая душа есть. Но бабушка эта не потянула бы моих котиков с их пищевыми запросами... А х.з. лет через 5-10 потяну ли и я эти запросы. Да,я пессимист, но универсалам всегда легче приспособиться к меняющимся кризисным условиям)).

Так что Вегас-мудозавр однозначно победитель по Дарвину))

СообщениеДобавлено: 02 апр, Сб, 2016, 23:48 

Любитель

Юлечка, праздравляем нашего чумачечего, харизматичного, любвеобильного котыка!!! :* Он - моя любовь (и еще один с ним подобный, здесь, в наших кошках ;) )
Bedlam писал(а):
Это вас 6 с плюсом кг не пытались удушить значит с утра пораньше) Я через беруши вопли не слышу уже, так Вегас теперь мне горло своей массой передавить пытается чтоб уж наверняка... Типа все равно не кормишь какой от тебя прок тогда? И трется о лицо так яростно как наждачка крупная .. Но зато 8| когда он ласковый, то он реально ласковый

Нас, т.е. меня, :L рыжие 7 кг регулярно в 4-30 требуют не покормить, а , простите, освежить им лоток. Причём до этого он яростно копает, все стажируется то в шахтеры, то в метростроевцы. Скачет по мне, урчит аки трактор! :!:

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 10:53 

Любитель

Татьяна, спасибо за поздравление! ^^

Ну что же, спасибо всем кто был с нами все это время! Спасибо всем комментирующим и просто следящим за темой ^^ Это был интересный опыт, но сейчас мы берем творческую паузу. Когда вернемся с новой темой и вернемся ли? Не знаю, на то есть свои причины. На этом прошу считать тему исчерпанной :*

Скрытый текст +

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 10:57 

Любитель

Цитата:
Когда вернемся с новой темой и вернемся ли?

Как же без возвращения? Перерыв - ну ладно, это я как раз очень понимаю, пауза вещь полезная иногда (проверено опытом) но чтобы насовсем...
Вот у меня нигде меня больше нет, ни в одной социальной сети и без регистрации я мало куда могу попасть...
А Мортиша даже еще не подросла до годовасия, интересно же какой станет.
Вот и будет повод для новой темы после отдыха :D

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 11:03 

Любитель

Может быть, может быть ;)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 17:03 

Любитель

Ну и всё...Я опять расстроилась...
Только будьте здоровенькие.Все.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200  След.

Найти:
Перейти: