Мы и мой кофе доплыли до 52 стр.
Цитата:
Я сонь в зоомагазинах никогда не видела!
В каждом точно нет. Был один, мимо которого я по делам часто ходила, вот там кого только не было! Одних змей видов 20. Плюс лысые морские свинки разные, большие попугаи и все такое прочее. В ближайших магазинах только дегу вижу. А вто были даже обезъянки-игрунки. Я аж прибалдела у клетки этой. Обезьянки размером с котенка трехнедельного - это что то! Тоже хочу в этот раз на даче сделать дерево как ваше, только вообще без веревки, просто дерево. Идею лежака из свитера тоже на ус еще в своей темке намотала, теперь убедилась, что это выполнимо. Не отстиралось пятно на любимом свитере как раз на днях. Хлопковый, вязка косичкой, должен подойти, а пятно как раз уйдет , хотя этот свитерок жалко, думала начать с других, дачных Вот такая я Хрюша, поела что-то так. А еще кошку свою из-за еды поросенком обзываю.
POCA писал(а):
Мы и мой кофе доплыли до 52 стр.
Дык,скоро Ная приедет!
POCA писал(а):
Одних змей видов 20.
Змеееиии! Брр! Не,змей нам не надобно,совсем!
POCA писал(а):
Тоже хочу в этот раз на даче сделать дерево как ваше, только вообще без веревки, просто дерево.
Тоже думали о варианте без верёвки,а ннет,скользить изволят,без коры не могут зацепиться.А с корой долго стоять не будет.Ну может если само дерево как-то об...грызть!
POCA писал(а):
хотя этот свитерок жалко, думала начать с других, дачных
У нас лежанка уже другим свитерочком покрылась,через время или стирать надо или упаковку менять.Сейчас лежанка у кошек розовая.
Мама Ежика писал(а):
От Наи я просто в восторге.
Я тоже!И от расцветки,моей любимой,и от шерстки,необычной и приятной на ощупь ,и от характера,ласково-тракторно-мурчаще-ручного,спящего в моей кровати и подставляющего животик в любое время дня и ночи! Милашка...
...с таааким взглядом!
Да будет свет!
Где начало,где конец?
И снова о семейных фото!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Какие кактусы шикарные А девочки не проявляют к ним интерес?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт