CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 10:07 

Любитель

Vasyatka писал(а):
..Я опять со своими дурацкими предложениями..

:D Велкам
Давайте так - я к врачу иду в крайнем случае, когда вижу не помогает стандартный набор действий. Эта острая грань..но ответственность на мне. Есть ситуации, когда "в охапку, такси и в клинику без записи", это сразу видно.
Но большинство походов по врачам.. ладно, чтоб не сглазить, я умничать не буду. Стандартная схема лечения антибиотики+спазмалитики+длительно растительные диуретики и противовоспалительные+коррекция питания+повышенное водопотребление. С контролем мочи и узи почек и мочевого.
Мы идем точно по плану, вопрос в подборе средств, которые я реально могу использовать, не превратив жизнь кота и свою (а заодно и мужа) в кошмар. Поскольку ситуация не критическая, я не стану использовать средства
Цитата:
с визгом, как и положено

:D Оттого и копаюсь в форуме. Собираю информацию.
В общих говорят - бери цистон! А вы вот говорите, его не развести, спасибо. Ортосифон запомнен, тоже спасибо..
И да, Миша лекарства пока может только пить из шприца.

Лена Кэтs
Трейнер у нас не пошел. Миша дважды вывалил назад полупереваренный корм, при том, что параллельно съеденный паштет усвоился. Ну нафиг..
Да, про ссылку, я спросонья, конечно, но что-то кажется мне оригинальная форма всетки в таблетках, а сироп этот лажа какая-нибудь..

Вчера поздно вечером, почти ночью.. за день без нас все наспались, сначала Иша в дежурном режиме побегала с Ежиком, а потом Миша стал с ним гонять уже не по-детски.. но дело не в этом, а в том, что Ежик сумел превратить эти салки - догонялки, наконец, в игру.. и был момент, когда он сам выскочил из засады со спины Мишки и осалил его за попу :D :||:
А Миша вообще стыд потерял.. перепрыгивал через наши ноги по одеялу туда и сюда..

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 11:15 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Давайте так - я к врачу иду в крайнем случае, когда вижу не помогает стандартный набор действий
Аналогично :OK: Дай лапу, друг :D
Цитата:
Цитата:
Стандартная схема лечения антибиотики+спазмалитики+длительно растительные диуретики и противовоспалительные+коррекция питания+повышенное водопотребление. С контролем мочи и узи почек и мочевого.
И еще раз лапу... можно другую :D

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 11:57 

Любитель

Галь, я, конечно, очень извиняюсь ( как говорила наша учительница русского языка :D ).
А таблеткодавателем специальным таблетку затолкать? Вообще не вариант? Если все грамотно сделать, она попадает куда надо сразу и фиг ее выплюнешь.
Потренироваться можно на сухом корме.

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 12:09 

Любитель

Вероятно, я в той ситуации, когда могу подумать и поковыряться, и это неплохо. Мы стабилизировались, речь идёт о подборе препаратов для длительной поддержки и профилактики повторения.
Миша сильный и властный, я постепенно приучаю его к своему доминированию, вот прям по науке :D и он маленько офигевший от нескольких дней активного лечения. Когда ему плохо, плохо мне, а за мной и мужу, мы тут все такие чувствительные :D
К даче таблеток придётся постепенно приучаться.
Я действительно именно собираю информацию, чтоб, если прижмет снова, быть подкованной. Полезное нам буду постепенно вводить в жизнь.

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 12:57 

Любитель

про цистон таблетки и сироп не знаю и сравнивать не буду,повторила за гуглом просто)). А вообще наблюдаю и запоминаю,ибо тоже владелец в общем миролюбивого но вполне сильного и достаточно властного кота)).

Прикольно что Ёжик разыгрался (ттт!),может вообще наконец проникнется идеей, главное чтоб Миха случайно не передозировал свои силы)), чтоб не напугать опять.

А на Ишу Ёжик набегает? Салит? Как вообще у них сейчас междусобойная игровая политика строится?Кто с кем, кто кого и как?))

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 13:00 

Любитель

В Иша и Ежик разговорчивые?
Если да, то кто больше? И как они больше между собой или с людьми? Или кто как?

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 14:22 

Любитель

POCA писал(а):
В Иша и Ежик разговорчивые?
Если да, то кто больше? И как они больше между собой или с людьми? Или кто как?

О..это ж три болтушки. Лопочут все время, пока не спят, на мой взгляд, для людей.
Аише природа дала очень тоненький голосок, и вот она пищит на все лады)) нормальное мяу от неё слышала лишь пару раз, когда намочить её пыталась :D
У Ежика голос громкий, чистый и зычный. Мяу он тоже не говорит, зато умеет нга, гаа, и гау. И всякие вариации гласных. Ёжик озвучивает любое свое действие и эмоцию (например, из-за двери табаком тянет или наполнитель рассыпан, или солнце светит, или сквозняк, или Миша батарею занял - вы узнаете об это первыми)))
Миша умеет все. Рычать, как львенок, мяукать, как котенок, делать смешные мурчалки на каждый шаг). Говорят свисток проглотил - это про него, только вместо свистка смешная мурчалка))

Лен, они играют все трое, но только по двое :D всякие догонялки - прятки, но окраска у игр разная. Иша с Ежиком как брат и сестричка, обожают друг друга. Носятся без тормозов.
Миша Ежика любит бесконечно, на него такими глазами смотрит.. Думаю, у них наладится все скоро, разница в массе перестанет пугать.
А вот Миша и Иша - пока оба ждут друг от друга подвоха. Вроде и затевают игру, но сразу затухают, вроде, лучше разойтись, чем подраться. Смешно, они друг друга то и дело за хвост прикусывают)))

Я так нелитературно, с планшета)))

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 18:47 

Любитель

бесконечно забавно наблюдать за их взаимоотношениями и за ньюансами этих отношений. А для самых ньюансов нужно где-то трое зверей-я это еще по крыскам своим поняла. Один зверь-у него отношения только с человеком,а они не будут точно такими же как с сородичем, два-они обречены друг на друга)) в том смысле что выбора особо и нету. А вот когда трое-тут и начинается- против кого дружим, кого любим, с кем спим, с кем и как играем, кто самый главный-второй-третий,хитрости, интриги, ньюансы)) При этом да, как мне многие говорили-зверики держатся по парочкам, но состав парочек часто меняется.

Понимаю Мишу и Ишу-у обоих лидерские характеры, наблюдала такое у собак примерно равных по рангу и не враждующих-они или мало играли друг с другом или старались не играть в игры-конкуренцию и тормозили себя, или хозяева их притормаживали, чтоб не довести дело до ссоры. Наверное проще всего было бы если бы или Миша или Иша откровенно уступили бы лидерское место другому, но может постепенно они и расчертят эти границы кому что можно и нельзя и в каких ситуациях, отработают алгоритм действий и табель о рангах заполнят))

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 22:57 

Любитель

Мишки спят.. :* (руки вдоль тела вытянул)
Изображение

Вечерняя Ишун
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2016, 00:30 

Любитель

:D
Достала вязание, лежавшее с осени незаконченным. Часть решила распустить. Засела в кровати, мотаю клубочек. Сейчас же в 10 см от меня нарисовался Медведь, ест взглядом нитку. Ишун тут же рядом. Так что найдена объединяющая сила, наконец :D
Терпения у медведей немного, начал хватать нитку лапой. Пришлось выделить ему кусочек для игры..
Поймал, ОТНЯЛ, и в зубах потащил от меня прочь, из комнаты. Ишун следом - ловить другой конец)) ой говорю, ребята, вот так и играйте :)))
Ну правда не очень такие игры, нитки жевать начинают, если не следить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 200  След.

Найти:
Перейти: