CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 14:34 

Любитель

Взгляд у Мурыси такой удивлённый, ну как папа может так долго спать??? :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 16:24 

Любитель

POCA писал(а):
Мне уж ее жалко, не моль, а кошь. Место у нас в этой комнате совсем не для ловли моли, почти невозможно нигде забраться на высоту ее полета.
Но моль – не дура. Она видит, что ее ловят однозначно и уходит в другой воздушный эшелон, выше.

Я Мелиссу на плечо сажаю, она с него ловит :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 18:06 

Любитель

Цитата:
И видимо придется приглашать Чайку на мастер-класс.

это будет мастер-класс по "мииии-поймайте мне мооооль!" Мы ловим,а он,услышав характерные хлопки прибегает, бегает за нами и миииивает, а потом а потом клювик подставляет чтоб туда мольку скармливали)) хотите такому Мурысю научить?))

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 19:00 

Любитель

Цитата:
Я Мелиссу на плечо сажаю, она с него ловит

Вот умница. У нас трабл с сидением на плече. Хотя у меня есть где.
Она боится сидеть почему-то там. Или не хочет, но сразу прыгает вниз.
А я была бы и не против. Тем более с пользой...

Цитата:
хотите такому Мурысю научить?))

Это мы и сами похожу умеем. Теперь хоть спасибо за перевод я поняла, что она мне хочет донести. Не просто вон типа летит, а хорошо бы мне ее взять и поймать.
Сегодня какая-то моль или букашка залезла под низкую полку напольную в прихожей.
Я не знала что там букашка. Чтобы она банки не грохнула с полки, просто на руки беру, издала такое Мииииииииииии, будто бы ей ребра сломали или реально больно. Я аж испугалась, тихо же взяла, чему там болеть. Оказалось это был возглас протеста. Тут же вернулась обратно, поймала и слопала. Кого я так и не поняла. Так что что-то приходится мне переводить с трудом.
Муся кстати ловила исключительно мух. Все остальное летучее в доме ее интересовало в меньшей степени. Но с мухами выручала.

СообщениеДобавлено: 03 апр, Вс, 2016, 21:26 

Любитель

Вот потеплеет на следующей неделе - полетят и мухи, и комары, и бабочки - будет на ком в ловле тренироваться :)

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2016, 09:13 

Любитель

с комарами не интересно, а вот мухи и мотыльки самое оно) хотя мерзость та еще брррр...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2016, 09:19 

Любитель

Тепла уже жду как чуда :P

Вчера ходили в зоомагаг щупать переноску. Муж вспомнил про фонтаны, пошли в отдел фонтанов. Тот что в "Кетс энд" был за 5000 тут оказался за 3800. Все равно ужас-ужас, но однако разница то какая.
Посмотрели какой-то за 1400. Суть просто до невозможности. Как мой муж сказал "Плошка с крышкой и насос"....
В интернете посмотрел как устроен этот фонтан. Насос аквариумный, шланг, фильтры по сути фикция, ну и тара. Себестоимость однозначно всего этого заметно до 1000 рублей, насос около 500.
Запустил дома ей конструкцию "из того что было". Был контейнер, подставка для фруктов, которая у нас давно уже "паяльная", и трубочка от чего-то...
Внешне конечно ужас ужасный, но суть то та же самая. Журчит, льется, булькает.
Кошь заинтересовалась определенно. НЕ ИСПУГАЛАСЬ. Это главное. Струю из под крана она боится, уверена что мыть будут ее, а не пить предлагают.
И лапу макала, и нос тыкала, и круги нарезала. Потом сделала вывод, что это телевизор когда я включала садилась и пялилась. Похожу ей нравится реально звук журащей воды, поэтому и лезет в ванну, когда я в душе, и на бутылки открываемые бежит. Медитировала она так весь вечер.
Утром я включила снова -все повторилось. Заняла место в первом ряду и пялилась. Место в первом ряду - это ее любимая коробка под столом.
Потом она, насмотревшись.... пошла ПИТЬ ВОДУ ИЗ МИСКИ в комнату.
И каков вывод? Вот купишь так фонтан за 4000? Муж еще по дороге домой приводил мне аргументы, что сварочный аппарат почти за те же деньги намного нужнее в хозяйства. Убедил не совсем, но говорил убедительно.
Так что если купить еще "миску с крышкой" и заталкать все это в нее будет даже весьма терпимо, не для гостиной может, но для кухни точно. Да и в гостиной, где ламинат я бы вряд ли даже за 5000 поставила, потому что это надо еще целый поднос с бортами под фонтан - а жить то типа тогда где? Сортир, поднос с едой, поднос с фонтаном, лежак на полстола есть же и предел :)))
Вывод конкретный. Если нравится как льется и журчит, не факт что будет пить!
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2016, 09:20 

Любитель

Цитата:
с комарами не интересно, а вот мухи и мотыльки самое оно) хотя мерзость та еще брррр...

Мухи - да! Главное по молодости осу или пчелу за муху не принять, бывает.
Мою очень прикалывали летом кузнечики. Они прыгали высоко, неожиданно, будто летят. Самое интересное - пачками прыгали, по несколько сразу и в разные стороны, вот она и ловила "двух зайцев".

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2016, 09:36 

Любитель

POCA писал(а):
Если нравится как льется и журчит, не факт что будет пить!

Вот спасибо за идею! Надо будет и нам такой "пробник" сделать :)
А у меня коты не просто интересовались струей, когда я в миску наливаю, а даже пили. Мэл совсем чуток нос сует, а вот Фил как раз пытается пить эту струйку :D

СообщениеДобавлено: 04 апр, Пн, 2016, 09:40 

Любитель

За выходные нащупалась сумок переносок на всю жизнь вперед. Все таки пока думаю сегодня заняться ликвидацией недостатков той, что имею. Недостатков насчитала 4. Если получится - расскажу.
В магазин собрались по-весеннему, думая что на улице весна (вот дураки), я освежила образ бюрюзовым шарфиком и решила что одна из моих сумок под него сгодится. Хотя я в ней разочаровалась уже давно.
Скрытый текст +

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 200  След.

Найти:
Перейти: